Долгая переписка - путь в никуда?

Или есть шанс на развитие отношений?
Познакомились на сз в марте, он был в командировке, переписывались, так ни о чем, спокойный такой интерес, без страстей. Потом приехал, один раз встретились в кафе посидели поболтали, при личном знакомстве показался более интересным, потом я срочно уехала, потом он уехал и вобщем больше не пересеклись, общались так, средне, но он всегда настаивал на встрече, сейчас он снова в командировке, снова начали общаться, и вот не знаю, стоит ли, командировка до сентября, вот и думаю стоит ли, или это бред такие долгие переписки и общение, или если до сих пор общаемся то есть шанс на взаимный интерес

Нет шансов.

Аноним 787: если до сих пор общаемся то есть шанс на взаимный интерес

да кто ж его знает.
но судя по тому, что вас это беспокоит, что-то нужно менять. Может отказа боится человек? Не видит вашей решимости встретиться?
Ну или вообще нет особого интереса к вам. такое тоже увы бывает.
Сама я лично терпеть не могу неопределенности, поэтому раставляю все точки над i сразу, как только это начинает меня досаждать. Если это кому-то не нравится, он отваливается. С теми, кто меня понимает и принимает, отношения складываются

Общайтесь с ним и с другими тоже, чтобы не было иллюзий. У меня такая же сейчас ситуация,но я решила закончить общение, потому, что человек уже второй месяц в командировке и сам не знает, когда вернётся.
Тут вот полностью с вами согласна, но это моё мнение:

Аноним 787: или это бред такие долгие переписки и общение

А, так интересная ситуация, не Владимир, случайно, зовут?

Куда он ездит?
Не Сергей? мне такой пишет, тоже вечно в командировках думаю, женат просто

Аноним 877: Куда он ездит?
Не Сергей?

О, оказывается, так много таких)

Аноним 460: Маринует даму, плавно и уверено подводит к сексу.
Есть такие любители. Как кот, сначала мышь не ест, а проиграет.

Вот в моей ситуации так же показалось.

Аноним 277: не Владимир

Нет

Аноним 877: Не Сергей? да, но не женат, паспорт видела. Север вроде сейчас. 38 лет. Что один и тот же 😁
Аноним 460: Маринует даму, плавно и уверено подводит к сексу. навряд ли опытный, показалось обратное, скромный

Аноним 460: О СИЗ не забывайте. И обработайте его хотя бы мирамистином перед близостью.. Лишай, ВПЧ и др. не дремлют. 😁 я вообще об этом на думаю даже, так как человека вблизи то нет

Аноним 277: Общайтесь с ним и с другими тоже

Я вот ка раз приняла решение перестать со всеми общаться, удалилась с сз, со всеми прекратила общение, в работу ударилась, а этот прилип

Зачем вам это ? Тухлые переписки с левым мужиком, вечные командировки, встречи раз в пол года

Аноним 516: как минимум с двумя

Пробовала, чет не зашло параллельно с двумя

Клёпкa: Зачем вам это ? Тухлые переписки с левым мужиком, вечные командировки, переписки и правда тухлые, но в разговоре норм прямо весело ржем, а переписки да нет, сухо по делу. Но разговоры редко, да и наверное командировочный меня сейчас устроит, приехал, весело, уехал, я в своих делах, оказалось у меня куча своих дел и интересов

Аноним 877: Иркутск едет

Этот по другим северам Уренгой Норильск и тд
Да попросила паспорт, показал, стоит штамп о разводе. А что, мне интересно, я могу и свой показать мне скрывать нечго

Аноним 877: вы давно в кафе были?

В конце апреля вроде

Всегда знала, что мне нужен мужчина, а не буквы в месседжере. Угораздило один раз списаться с мужиком из Новосиба. А потом он взял и приехал экспромтом на Новый год, без предупреждения, типа сюрприз. Славо богу, я уезжала на праздники, он потусил во дворе и уехал обратно. Это я к чему, если мужчине вы интересны, он найдёт время и возможности. Если полгода пишет без конкретики, зачем это надо?

Аноним 787: переписки и правда тухлые

Ну и смысл какой? Чтоб было ?
Общайтесь с другими мужчинами,не надо на этом зацикливаться

РазДваТри: пишет без конкретики, зачем это надо?

Ну не написала же я что без конкретики, была конкретика, но я не могла встречаться, уезжала, то он уехал

Клёпкa: Ну и смысл какой? Чтоб было ?
Общайтесь с другими мужчинами,не надо на этом зацикливаться вот и пытаюсь понять есть ли смысл в таких переписках
Аноним 516: Что там может не зайти когда начинаешь с одним из ухажеров спать, второму нужно отказать, а мне это неприятно

Аноним 787: когда начинаешь с одним из ухажеров спать

Ну и что.

Аноним 787: вот и пытаюсь понять есть ли смысл в таких переписках

Нет.

Аноним 277,
А что там с Владимиром? Можно подробнее?

Ну зеки тож с переписок начинают и находят
А так ну развитие от вас зависит. Если вы в работе, так проще даж отдушина в переписке. А то будет дергать каждый день и вниманя требовать, а у вас работа, опять нервотрепка будет.

Аноним 858: Ну зеки тож с переписок начинают знаем, плавали :) а еще бывшие сидельцы очень умело скрывают факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы