Как убрать лайк в вк?

О, ещё одна любовница которая замуж не хочет и вообще он ей тока для секса.. По ночам изучает страницы жены в соцсетях

Rery: которая замуж не хочет

Конечно не хочу, я замужем
А милого не видела уже месяц(( Муж как чувствует и никак не дает возможность вырваться.

Rery: По ночам изучает страницы жены в соцсетях

Любовник завёл страницу лет 15 назад с одним фото, не постит ничего года 4. Поэтому увидеть его можно только на страницах друзей. Там даже неизвестно на чьей странице фото. Но по логике если они там вдвоем и не на его, то точно на ее.
Хотя врать не буду, однажды из любопытства залезала посмотреть именно ее фото. Уползла вся в комплексах, больше не залезала.

Аноним 729,
А это не вы с коллегой и салфетками?)

Аноним 729: Конечно не хочу, я замужем

Всё таки есть разница, за кем)

Аноним 729: однажды из любопытства залезала посмотреть именно ее фото. Уползла вся в комплексах, больше не залезала.

так хороша или почему в комплексах?

А жена любовника что-то знает про вас, автор? Я к тому, как вы выглядите, какие у вас с ним были отношения?
Может, рандомная тетка лайкнула, и не посмотрела, а она вас знать не знает, дева и дева. Может, из списка контактов, может, случайно в рекомендациях выскочило ..

Проверьте кто нибудь, у кого есть два аккаунта вк, придёт или нет оповещение с конкретным именем того, кто лайкнул, если лайк удалить
Интересно стало)
Можно ещё проверить, придёт или нет оповещение в ленте, если кинуть заявку в друзья, а потом её удалить
Интересно, удаляются ли оповещения из ленты уведомлений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы