Как убрать лайк в вк?

С дуру залезла на страницу к любовнику и случайно нажала лайк на фото с женой
Отжимаю , а пишут ошибка доступа
Удалила приложение, вновь установила и все так же.
Не хочу что бы он знал, что залезла.

Попробуйте с другого устройства.

Вас уже спалили. Возможно фото удалили даже это

Аноним 729: любовнику и случайно нажала лайк на фото с женой

Я бы тогда под фото написала, что-то типа Удалённая работа в интернете, заработок 5000/день
Спамщики часто так фото лайкают

Аноним 171,

Только я не от жены хочу спрятаться, а от него самого. Так то я вся такая равнодушная и занятая. А тут ночью из всех его фото лайкнула именно с женой

В вотсапе можно прямо сейчас написать, что случайно

Аноним 171: Я бы тогда под фото написала, что-то типа Удалённая работа в интернете, заработок 5000/день
Спамщики часто так фото лайкают

Жена то может и внимания не обратит, мало ли кто там лайкает. Автор перед любовником спалилась, что соцсети его мониторит по ночам, ещё и фото с женой лайкает. Любовник в шоке наверное

Какая есть: В вотсапе можно прямо сейчас написать, что случайно

Точно
А то это правило после 19 ни ни хрень какая то.

Аноним 729: случайно нажала лайк на фото с женой

В вк лайки легко удаляются, нажал- лайк появился, опять нажал - лайк исчез, надуманная тема

Аноним 203,
Я так же была уверенна. А тут закон подлости какой то.
Пошла перезагружать телефон.
Пс, не помогло(((
А самое страшное, что дошло до меня, что это не на его странице. А фото с ним, те на ее

Аноним 729: А то это правило после 19 ни ни хрень какая то.

А что, у меня в студенчестве был такой опыт. Женатый богатый мужик настойчиво ухаживал, я повелась. Ещё до секса не дошло. Первый поход с девками в клуб и я ему оттуда в 3 ночи написала. Больше я его не видела Поржали с подружками, да забыла.

Аноним 729: так же была уверенна

Я это регулярно делаю по ошибке, не чудите

Зайдите в вк через браузер, а не из приложения

Аноним 320,
Дуська,
Девочки милые, спасибо
Зашла с компа, правда разбудила ребёнка, но все исправила.
Обожаю юмаму

А ему (ей) разве уведомление не придет, всё равно? Что такая-то такая-то лайкнула его фото?

А там подписано,кто лайкает?
Прям конкретный человек

Аноним 149: ему (ей) разве уведомление не придет, всё равно? Что такая-то такая-то лайкнула его фото?

Придут по идее. Просто при нажатии на "кто лайкнул" будет типа "ошибка"

Аноним 849: там подписано,кто лайкает?
Прям конкретный человек

Конечно
Будет у той девушки уведомление "маша иванова лайкнула вашу такую-то фотку".

Переименуйте и закройте на время свою страницу. Напишите там имя мужское и фото поставьте соответствующее 😄

Нет, уведомления не будет раз убрала, не придумывайте.

Аноним 729: самое страшное, что дошло до меня, что это не на его странице. А фото с ним, те на ее

Ну а смысл теперь удалять? Ей уже оповещение на телефон пришло, что вы лайкнули, она уже, если интересно ей, всю вашу страницу пролистала. Сделайте вид, что фото всплыло в рекомендациях, общие друзья у вас в списке, вы случайно нажали. Я постоянно так делаю. Лента вконтакте - вообще страшное дело сейчас, у меня там постоянно фотки всяких незнакомых людей с подписью "вам можно быть интересно".

Sovi: Конечно
Будет у той девушки уведомление "маша иванова лайкнула вашу такую-то фотку".

Пусть теперь гадает))) а вообще,
Аноним 729,
исключите и любовника из соцсетей и слежку за ним. Нормальные отношения не нуждаются в этом. Если вы шаритесь по его соцсетям, значит что-то вас напрягает. Я не слежу. Мне не надо, я итак все про своего знаю. Сам рассказывает.

Мне кажется, нажмёшь на свой лайк поставленный и он уберётся, обычно так. Автор, да не парьтесь. Ну поставила и поставила! Мало ли что хотела этим сказать. Может ничего, раз не сказала.

Аноним 729: я вся такая равнодушная и занятая.

Занятая. Ночью освободилась и посмотрела дошли руки

Zarazadvaraza: исключите и любовника из соцсетей и слежку за ним. Нормальные отношения не нуждаются в этом. Если вы шаритесь по его соцсетям, значит что-то вас напрягает. Я не слежу

Мы не в друзьях друг у друга.
А залезла потому что соскучилась. Он постоянно зовет и ждёт встречи, но совсем для меня неудобный график.

Zoryana: нажмёшь на свой лайк поставленный и он уберётся, обычно так.

Всегда так и было. А тут сбой какой то.

Уведомление о лайке может и не прийти, если они отключены

Аноним 729: Мы не в друзьях друг у друга.

Ну тогда и не парились бы. Мало ли кто что лайкает. Если оно не вычисляется - то пофиг.. у меня вообще иногда телефон из кармана смешнее штуки проделывает, я потом за него оправдываюсь..

Я, точно я!,
Будет уведомление. У меня приходят, даже убранные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы