Он сломал, а я покупай новую

Девочки, такая ситуация неприятная. Попросила любовника, друга или как его назвать не знаю, поставить раковину в ванну ( предварительно там был сделан ремонт, ни им естественно). Так вот, он стал делать и уронил раковину вдребезги, весь перематерился, что я говно купила, хотя брали с ним, короче, поехали в магазин, купила я новую, он не дал ни копейки, поставил новую, ещё с такой рожей озлобленной.
Как думаете, это нормально, не должен был оплачивать ( он даже не предложил). Червячок разъедает меня

А как у него с финансами? Может он гол как сокол. Если обеспеченный, то не нормально конечно.

Я б второй раз не доверила. Вызвала б кого-то. Он должен был и раковину, и установку оплатить, если уж сломал. Я по крайней мере сама б так сделала, если б сломала.

Должен был купить новую

Аноним 792: Попросила

Ну т.е. он не сам вызвался.
Может он рукожоп, но стремно было вам говорить.
Вот и злится скорее всего на то, что не в состоянии сделать все качественно. А раз уж согласился к установке и сломал, думаю должен был купить.

Аноним 792: Попросила любовника, друга или как его назвать не знаю, поставить раковину

Не стала бы просить любовника ставить раковину.
Мужа бы попросила, но после первой разбитой раковины вторую бы ставить не дала,. Попросила бы найти специалиста и проконтролировать процесс, но самому не делать.
С мужчиной в вашем описании после "озлобленной рожи" вместо денег рассталась бы.

Аноним 783: С мужчиной в вашем описании после "озлобленной рожи" вместо денег рассталась бы.

+++ много. Ахаться много ума не надо, а вот в бытовых ситуациях себя в руках держать надо постараться.
Ну и непорядочно поступил, не возместив ущерб.

Автор, вам в недавнюю тему про любовника и унитаз)))
По теме: делали ремонт без него, вот и доделали бы. Но если испортил, то и купить должен был бы.
Опять же, думаю, злился он на себя: не хотел, может, делать , да отказать не смог?

Распрощалась бы в ту же секунду. Хотя я бы с таким и не начинала ничего. Проверять людей нужно до того, как он станет «другом», «любовником»а не после.

Ну есть же сантехники, муж на час и тп. Зачем обычного офисника просить это делать?

Странная позиция у мужчины , но это в моей системе координат

До свидания

Аноним 792: Попросила любовника, друга или как его назвать не знаю

Вот бывает хахаль, а бывает, видимо, трахаль....

Ну дела.
Я бы потребовала оплатить и прекратила всё отношения. Злую рожу пусть дома демонстрирует.

Должен.
И тем более странно
[cit]Аноним 792: уронил раковину вдребезги, весь перематерился, что я говно купила, [/c
Это вообще ни в какие ворота!

)) спасибо девочки, дел с ним больше не имею, мерзко как то, эта несчастная раковина 2 т стоила всего

Должен был купить раковину не потому что любовник, а потому что разбил.
Так любой нормальный человек поступил бы.
А он еще и любовник!
Короче 2 раза должен. 😀

Аноним 792: эта несчастная раковина 2 т стоила всего

Плюсом поорать на вас.

Аноним 792: весь перематерился, что я говно купила

Вот в этом месте надо было за дверь.

Аноним 792: Попросила любовника, друга или как его назвать не знаю

Вы даже не знаете, кто он вам)
Исходя из написанного, вы для него лишь для одного, для удовлетворения своих нужд. Отсюда и злость, что его что-то заставили делать, оскорбления в ваш адрес и нежелание вкладываться. Вы для него ноль без палочки. А не друг. Простите, если грубо.

Зачем пытаться любовника совместить с сантехником...таков итог.

Аноним 792: он не дал ни копейки, поставил новую, ещё с такой рожей озлобленной.

Не давайте ему в этой раковине разные части тела мыть. Просто не давайте.

Аноним 792: спасибо девочки, дел с ним больше не имею, мерзко как то, эта несчастная раковина 2 т стоила всего

Ужас просто!
Напишите как послали, и какая при этом была рожа

Аноним 792: весь перематерился, что я говно купила, хотя брали с ним,

Он думает, более дорогая не разбилась бы? Рученьки из жопоньки надо как-то оправдать было

Ну коли сыр бор из-за 2 тыс, то секс точно плохой
Если бы мой муж разбил раковину, то мы бы просто поржали.

О мужики пошли. Безответственные и жмоты. Не все конечно. Но, чисто из приличия, разбил-купи новую.
Накуя вам это мужеподобие. К тому же и хамло.
В шею и под зад.
Не зря вам было не приятно. Это реально проверка была и ситуация приятного мало.

Аноним 792: дел с ним больше не имею,

Аноним 792: Попросила любовника, друга или как его назвать не знаю,

Не нравится мне когда унитазы,раковины малознакомые любовники ,друзья или как его назвать не знаю ставят, вместо того ,чтобы хорошо провести свободное время
Вы его приняли за сантехника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы