Он сломал, а я покупай новую

Аноним 718: Исходя из написанного, вы для него лишь для одного, для удовлетворения своих нужд.

Он ей всего лишь для удовлетворения ее нужд по хозяйству за секс
Не расстанется , еще обои надо поклеить

Аноним 792: Попросила любовника, друга или как его назвать не знаю, поставить раковину в ванну ( предварительно там был сделан ремонт, ни им естественно). Так вот, он стал делать и уронил раковину вдребезги, весь перематерился, что я говно купила, хотя брали с ним, короче, поехали в магазин, купила я новую, он не дал ни копейки, поставил новую, ещё с такой рожей озлобленной.

Фу(
Чудак с большой буквы М.
Кто разбил, тот и платит.

Аноним 792,
В шею гоните

Аноним 0: он еще и любовник

Анoнимная: Проверять людей нужно до того, как он станет «другом», «любовником»а не после.

Просто не надо смешивать любовников с сантехниками. Кесарю, как грица, кесарево

Понятно не смешивать, зачем взялся? Хотел показать что и швец и жнец и вообще молодец?
Ну и уж коли накосячил будь добр исправить, хочешь сам, хочешь чужими руками, но без привлечения женщины.

Аноним 792: Попросила

Взялся, потому что автор попросила. Да, дурак, отказать не смог

Господи, ну почему женщины такие?
Ну как можно еще себя винить в чем-то и на форуме спрашивать?
Ну дебил ведь полный?
Я бы после первого матерного слова никогда, НИКОГДА бы с ним ничего больше не имела.
Какое право он имеет в моем присутствии материться? Меня обвинять - тем более?
Это как себя надо не любить?

Девушки, любите себя. Окружайте нормальными людьми. Ну зачем весь этот мусор и грязь вокруг?
Проще вызвать мастера и все сделает отлично.
Мужчина должен быть в радость.

ELtru: Окружайте нормальными людьми. Ну зачем весь этот мусор и грязь вокруг?

ELtru: Проще вызвать мастера и все сделает отлично.

Деньги надо платить, а здесь можно какое то время и потерпеть

ELtru: Мужчина должен быть в радость.

Он и дает радость в хозяйстве

Если серьезно, то Вы абсолютно правы, ELtru

Аноним 0: Должен был купить раковину не потому что любовник, а потому что разбил.
Так любой нормальный человек поступил бы.
А он еще и любовник!
Короче 2 раза должен. 😀 Любовник и первую должен был оплатить и мастера, который поменяет. А уж если разбил что, то везти свою женщину выбирать новую раковину, по пути заехав в ресторан и сгладив настроение женщины.

Аноним 906: Он и дает радость в хозяйстве

Разбитая раковина и соответственно двойные расходы. Где вы тут усмотрели радость в хозяйстве? Что у вас с логикой?

А где такую дешёвую раковину нашли?

Аноним 906: Деньги надо платить, а здесь можно какое то время и потерпеть

Скупой платит дважды. Что мы и видим.

Аноним 792: Попросила любовника, друга или как его назвать не знаю, поставить раковину в ванну

Вы попросили человека, не узнав о его способностях в этом деле, видимо так, да?
Ну и вообще вы наверное никогда не видели как он справляется с тами делами, да?
Тут важно понимать, что если он мужчина, то это не значит, что он может починить, приколотить и тп. Не все мужчины обладают такими навыками.
В общем вы сами выбрали этого человека в качестве специалиста по установке раковины.

Аноним 792: Как думаете, это нормально, не должен был оплачивать ( он даже не предложил).

Для него значит не должен.
А если вы считаете, что должен, почему вы молчите?

Вообще долг возникает только на основании договора. У вас нет договора, поэтому это про ваши личные границы.
Он разбил вашу раковину. Ок, вы сами наняли неопытного специалиста, ваш косяк. Но этот человек обвинил вас в этом, а вы все это с’ели, почему? Почему с вами так можно? Почему сразу не поставили вопрос о возмещении стоимости?

Это ваша ответственность заботиться о себе (т е защищать свои личные границы), а не его.

«Это нормально, не должен ли он»
Нормально и ненормально у каждого свое.
А все эти долженствования -это установки из детства, которые мешают нам жить. Нет договора - нет долга. Никто нам ничего не должен. Мы должны только сами себе.

Отрезала бы уши. И голову. Осколками раковины.
А как у него вообще с финансами изначально?

Аноним 906: Вы его приняли за сантехника

В немецком кино это работало....

Вывод по теме : надо учиться говорить " нет".
Отказал бы мужчина в своем участии и раковина и нервы автора были бы целы.

Вот поэтому я любимке даже воды не доверяю налить. А то он уже 2 стакана разбил при этом мероприятии

NATA66: Вот поэтому я любимке даже воды не доверяю налить. А то он уже 2 стакана разбил при этом мероприятии

И правильно
Котики не должны участвовать в быту.

Аноним 792: Как думаете, это нормально, не должен был оплачивать ( он даже не предложил). Червячок разъедает меня

Изначально бы спросила у человека, может ли помочь установить. Нормальное поведение, считаю:
1)сантехника оплатить и отказаться
2) в вашем случае оплатить разбитую вещь

Аноним 792: или как его назвать не знаю,

Аноним 906: Он ей всего лишь для удовлетворения ее нужд по хозяйству за секс

Одну раковину поставить?))) удовлетворил так удовлетворил, по полной программе

NATA66: Вот поэтому я любимке даже воды не доверяю налить. А то он уже 2 стакана разбил при этом мероприятии

Какой умный мужчина

Не очень у меня с финансами, поэтому его и попросила

Аноним 792: Не очень у меня с финансами, поэтому его и попросила

Считаю нормальным, что попросили. Тот факт что не оплатил раковину, странный и ненормальный, тем более цена вопроса 2т.
Я бы отталкивалась от того факта, вообще человек умеет что то руками делать или нет. Есть ведь и такие, что и гвоздь не забьют, такого изначально бы не просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы