Сказка про золушку

Просто стало интересно , какую тему не прочитай , везде пишут хочешь мужика более менее, будь любезна сама соответствую , будь любезна сама ему , что то дай сначала . А просто бывает , без "соответствуй" ? Шла по улице , встретила принца .

Аноним 173: будь любезна сама ему , что то дай сначала .

Где это пишут ?

Я думаю сейчас нужно быть принцессой, чтобы встретить принца ))

А что Золушка? Она принца тоже не на дороге встретила, а на балу.

Аноним 173: будь любезна сама ему , что то дай сначала

Это мышление обслуги. Я думаю, вам это не нужно.

Аноним 173: Шла по улице , встретила принца .

Если только шла где-нибудь в Дубае или Иордании, например, и то вряд ли, да и это совсем не те ребята о которых вы мечтаете

Соответствовать надо не только прынцу, но и всему желаемому - жилью, большому достатку, и т. д. И это не про внешнее, каблуки-укладка-платьюшко, это про рост внутри. До всего нужно дорасти, увеличить свою ёмкость, чтобы быть готовым принять большое и объëмное.

Аноним 173,
У нас вообще сказки все такие, что там только начало )) а как они потом там жили непонятно )) не факт, что долго и счастливо ))

Pinк Rаbbit: Соответствовать надо не только прынцу, но и всему желаемому - жилью, большому достатку, и т. д. И это не про внешнее, каблуки-укладка-платьюшко, это про рост внутри. До всего нужно дорасти, увеличить свою ёмкость, чтобы быть готовым принять большое и объëмное.

Даладно) посмотрите на многих жен и любовниц суперменов, никаких там талантов и ёмкостей нет. Ну а плохо выглядеть при неограниченных ресурсах ( денежный, временных, съездить в Италию на шоппинг), просто глупо.

Аноним 173: Шла по улице , встретила принца

Ирина Маландина, Яна Рудковская, Меган Маркл - первое, что вспомнилось

Аноним 282: а как они потом там жили непонятно )) не факт, что долго и счастливо ))

Аноним 282: а как они потом там жили непонятно )) не факт, что долго и счастливо ))

Ну как жи!
А старик со старухой и разбитым корытом?

Оля Алексевна,
Это другое эта не Золушка, а жадная, ненасытная баба)

Аноним83: а жадная, ненасытная баба)

Так брал то старик ее молодой и красивой, это с ним она такая стала

Золушка была из благородной дворянской семьи, а не крестьянка безродная.

НаталЪя: Золушка была из благородной дворянской семьи, а не крестьянка безродная

И при этом с легким характером, желанием и умением танцевать. А главное без малейших претензий и жадности. Жадности к подаркам, комплиментам, преклонению. Не искала того, кто решит ее проблемы и возьмет на ручки.
Смеялась когда весело, танцевала и радовалась мороженому.

Аноним 446,
А ещё по дому всё делала, и готовила и убирала, и дрова колола, камины чистила, одежду шила.

НаталЪя: благородной дворянской семьи,

Да не просто из дворянской, а из высшей аристократии, судя по тому, что папенька был королевским лесничим.

Очень вредна эта сказка про Золушку. И про царевну лягушку тоже.
Побольше бы сказок про то, как стала принцессой потому, что сама заработала своим умом и смекалкой

Сиpин,
Понятно, что на бал в королевский дворец не каждую семью пригласят.

И опять же, на балу вести себя умела, раз её за принцессу приняли. Значит, знала этикет, и не просто знала, а и пользоваться умела, могла поддержать светскую беседу, танцевать, опять же, умела. Танцы 18 века это не современная дискотека, там движения знать надо.

Аноним 173: Шла по улице , встретила принца

бывает все

Аноним 518: посмотрите на многих жен и любовниц суперменов, никаких там талантов и ёмкостей нет.

вы по внешности судите или по интеллекту? так то важный талант, тот самый, что в данном случае подошел, вы не увидите со стороны. А так то может она умеет слушать любую чушь открыв рот и это между прочим так-то сложное умение, не все дано мне вот не дано

Совсем недавно стала читать сказки дочке, многое с детства позабылось. Читаешь сама как в первый раз. И что поражает, то что почти в каждой сказке, умирает мать( иногда отец-но редко). Может потому что я сама рано маму потеряла, и у меня это как триггер, но блин аж бесит, что в начале сказки умирают...

svetlonec,
А у меня обратная проблема, я не умею говорить, но умею слушать

Аноним 173: А просто бывает , без "соответствуй" ? Шла по улице , встретила принца .

конечно. потому что у вас соответствовать - это себя ломать и чего-то делать. а у некоторых - это встроенная функция. они так живут. и просто сходятся с нужными людьми

Material girl: Очень вредна эта сказка про Золушку. И про царевну лягушку тоже.

вредны не сказки, а неумение анализировать и делать выводы. про ту же золушку. каждый видит, что хочет

svetlonec : А так то может она умеет слушать любую чушь открыв рот и это между прочим так-то сложное умение, не все дано мне вот не дано

Обеспеченные умные мужики чушь не несут)
Соответствовать не надо, надо действительно уметь слушать. Вникать в его рабочие дела. Что-то спрашивать, запоминать. Ну и это должно быть искренне интересно. Изобразить заинтересованность не получится. Не требовать дорогих подарков, да и вообще ничего не требовать. Сами все со временем дадут. Интересоваться хоть немного политикой, экономикой или вообще хоть чем-то что можно с ним обсудить.
Не лезть в его личную жизнь. Не устраивать скандалы, если не можешь дозвониться. Не пытаться понять, сколько и на что он тратит.
Вот «ухоженность» в виде всего что можно подкаченного исходя из моего опыта нафик не нужна. Разнообразные уколы в мордочку тоже. Следовать последним тенденциям моды не обязательно.
Культурный уровень должен быть обязательно одинаковым.

Аноним 447: почти в каждой сказке, умирает мать

Так смертность женская была огромная, в т.ч. от беременности, родов или их последствий. Элементарно - внематочная и привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы