Сказка про золушку

Познакомилась у меня знакомая через сз, думала удача повернулась, прынца нашла, наконец-то.. На три года старше её. Чуть ли не золотые горы ей обещал, и руководитель он и дом и дача полная чаша. Она сама красавица, умница, самодостаточная.
Долго не могли встретиться и вот встретились .
Зубов нет, вытянутые коленки, сумочка из 90-х... В общем, треш полный. Она в шоке учесала домой
А он ещё спрашивает, встретятся ли вновь

Сказка про Золушку это не о том, как замухрышка становится королевой, а о том, что от некоторых проблем можно только убежать.
Не ждать, не терпеть, не работать над собой, не договариваться и не манипулировать, а выкинуть крупу к чертовой матери, и убежать. На бал.

Нууу, принцев то сколько?
А нас?
В общем "принцев мало и на всех не хватает"

У меня есть пример: знакомая на улице Екб встретила австрийского архитектора. Был тут в командировке. Разговорились, через 2 месяца поженились. Живут в Вене, он очень обеспеченный, и кровей королевских)))

Аноним 680,
Золушка не русская сказка ))
В русских сказках Иван царевну покорял ., Сибирском здоровьем, видимо ))

Сиpин: А что Золушка? Она принца тоже не на дороге встретила, а на балу.

На царском, будучи дочкой главного егеря королевства. Приглашение она тоже получила. Так что та ещё Золушка.

Аноним 282: У нас вообще сказки все такие,

Аноним, говорит про наши сказки, что у нас ничего не известно, как было дальше))) Вот я и скинула картинку, что в наших сказках всё известно было. Всегда в конце говорили, как они жили и не тужили и добра наживали

теперь я слон: Золушка не русская сказка

Аноним 447: И что поражает, то что почти в каждой сказке, умирает мать

Так рожали много, некоторые умирали в родах, или представьте себе замершую беременность, а аборты делать не умели и всё

теперь я слон: Золушка не русская сказка ))
В русских сказках Иван царевну покорял .,

В наших сказках вообще то яблоко молодильное сопрут, то жар-птицу, то коня, то красавицу выкрадут

НаталЪя: А ещё по дому всё делала, и готовила и убирала, и дрова колола, камины чистила, одежду шила

Ну то есть была ко всему в жизни готова.

Аноним 253,
Да, и станешь для него удобной, которая ничего не просит,умеет слушать, со всем соглашается и в рот заглядывает.
А по прошествии лет скажет, тебя же и так всё устраивало.

Можно встретить принца, если по лбу красная строка "хочу замуж" не бежит)
От моего лица на СЗ бот зашёл к мужчине, который даже не был на СЗ и не искал никого, а общался на финансовом форуме. Это дяденька написал мне, познакомились. Оказался мегаобеспеченным человеком, почти принц))

Chouchou: Для начала его надо где-то найти, на трамвае они не ездят, в крошке-картошке не едят

у нас родственники есть, их дочки еще в конце 90-х рассказывали про подругу матери. Она работала санитаркой в больнице и лежал там за один алкаш, с виду бомж-бомжом. Она его выходила. Оказалось, какой-то бизнесмен. С бизнесом проблемы начались, жена ушла, стал пить, избили, попал в больницу. И вот выходила она его и, по рассказам, стала она жить-поживать и ни в чем не нуждаться.
Правда, эта история, как мне кажется, напрочь лишила этих девочек мотивации учиться и чего-то добиваться лично.

По теме: Правда, эта история, как мне кажется, напрочь лишила этих девочек мотивации учиться и чего-то добиваться лично.

Ну как это? Мотивация - ответственно относиться к работе, в каждом алкаше видеть человека.

Аноним 173: Шла по улице , встретила принца .

Ну бывает.. встретила, а он женат 😁
Ну и даешь ему и он тебе дает. Но все еще женат

А вообще, всем известная Меган Маркл полностью подтвердила правдивость слов из песни:
"даже если вам немного за 30, есть возможность выйти замуж за принца...", выйдя замуж за принца в 37 лет

Аноним 188: Да, и станешь для него удобной, которая ничего не просит,умеет слушать, со всем соглашается и в рот заглядывает.
А по прошествии лет скажет, тебя же и так всё устраивало

С неудобными людьми умный человек развивать отношения не будет) Ну и вы не можете слушать, но при этом иметь своё мнение?

Аноним 173: везде пишут хочешь мужика более менее, будь любезна сама соответствую , будь любезна сама ему , что то дай сначала . А просто бывает , без "соответствуй" ? Шла по улице , встретила принца .

Вы не правильно понимаете. От слова совсем. Можно и на улице встретить своего человека. Просто шла и встретила. Но да, отношения - это обмен, а не игра в одну каску. Ты даёшь нужное человеку, он даёт даёт нужное тебе.

Material girl: Очень вредна эта сказка про Золушку. И про царевну лягушку тоже.
Побольше бы сказок про то, как стала принцессой потому, что сама заработала своим умом и смекалкой

Сказка ложь, да не в ней намек. Только читать намеки и между строк у нас не умеют люди. Буквальное восприятие все превращает в фарс

Аноним 173: Шла по улице , встретила принца .

Упал, очнулся, гипс что ли? Да, чего только в этой жизни не бывает))

Аноним 606: Зубов нет, вытянутые коленки, сумочка из 90-х... В общем, треш полный. Она в шоке учесала домой
А он ещё спрашивает, встретятся ли вновь

Аноним 606,

Спасибо, посмеялась)) Начала читать настроившись на романтик и счастливый конец, а тут такое! Сюрприз

Версия: Это дяденька написал мне, познакомились. Оказался мегаобеспеченным человеком, почти принц))

Это судьба)) Необычное знакомство. А отношения-то сложились у вас или нет?

Аноним 173: Сказка про золушку

Дак золушка и не простолюдинкой была, а дворянкой, а это уже хоть какой то статус, и на бал она прибыла в дорогом одеянии и карете, и принц подумал,что Золушка принцесса. Получается все равно смотрят на статус и одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы