Больше никогда не смогу полюбить

Сaш-ок,
Не знала такой песни) класс!

ну не влюбитесь...жизнь закончится?
а вообще, как влюбленность можно запланировать? встретится мужчина - все само произойдет

Аноним 206: Ни кола, ни двора, живёт с мамой, умный, денег копит на открытие бизнеса, правда, молодой 30 лет

мамкин бизнесмен)

Меллиса Джесс: С мамкой делить будете его?

ODB: мамкин бизнесмен)

Он недавно из Москвы вернулся, там 5 лет жил.
От мамы уезжать не хочет, свободы хочет и погулять)

Аноним 206: Он недавно из Москвы вернулся, там 5 лет жил. вернуться из Москвы это печально
Аноним 206: От мамы уезжать не хочет, свободы хочет и погулять) нет ли тут противоречия)

Аноним 117: ну не влюбитесь...жизнь закончится?
а вообще, как влюбленность можно запланировать? встретится мужчина - все само произойдет

Не закончится конечно, но почему-то хочется и страшно. Сердце как будто окаменело

Я каждый раз думаю что это последний 😀
И каждый раз думаю и слава богу ))
А потом опять стрелы Амура , как в первый раз .Мне кажется я всю жизнь немного влюблённая 😻 на всю голову )))
Но с возрастом это как фильм « унесенные ветром» Воспринимается по новому , каждый раз что то открывается в новом свете .

Аноним 708: Сердце как будто окаменело

вам восстанавливаться надо, сместить фокус на себя, на свои чувства, эмоции, желания. зачем вы думаете о мужчинах сейчас?
пройдет время, иначе посмотрите на все. если совсем плохо будет - есть психологи. книги, в конце концов.
занимайтесь собой, живите для себя, любите себя. и мужчина будет другой при таком раскладе.

Синдирелла: Воспринимается по новому , каждый раз что то открывается в новом свете .

Здорово написали! Значит не всё ещё потеряно

Аноним 708: Здорово написали! Значит не всё ещё потеряно

Так и будет . Но это уже совсем другая история ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы