Удалить тему

у меня любовник был.
У его жены своя жизнь, у него своя.
Родители - друзья - да не в курсе. Но у них общих друзей не было, а с родителями мало общались вторые половины (недолюбливали). Им так было удобно и надо.
С женой в разных квартирах жили.
Все автор как у вас. Ну только я про то что штамп в паспорте есть знала.
Кроме штампа ничего у них не было общего.
Все праздники вместе.
Вообщем жене там надо было - что официально она была замужем.

Аноним 135: Я думаю что если сообщить ему о том, что знаете про жену, он может плести, что вас любит а к ней чувство долга или что-то подобное
И возможно он будет говорить правду

но вероятнее всего неправду. Потому как врет он искусно как оказалось. но конечно очень хочется верить в свою неотразимость

Аноним 501,

Значит он о такой потере не будет переживать.

Аноним 501: Нет, не по фото. В том-то и дело.

А как? Как вообще можно понять, что в чужой семье?

Аноним 501: Он не боялся спалиться вообще!

Значит в семье у него всё плохо.
Если б боялся потерять жену, семью, то наверное, хоть немного бы осторожничал. А так может брак чисто ради детей сохраняют.
Ни в чем вы не виноваты.

Аноним 501: А зачем праздники отмечать с любовниками?
Я семьёй всегда отмечаю.

ключевое слово- любовники

ХХХУУУ: , столько времени вместе проводили, ночевал у вас, в отпуск ездили, и жена ни разу не звонила?

ну я вот мужу никогда не звоню, в ватсап пишу

Тут трагедия не в том что женат, а в самооценке и значимости в жизни мужчины. И жена красивая и худее автора. Это уже для женщины не приятно. И вроде весь ее, хоть и замуж не надо, а тут фоточки как проводит время с другой. Может и секса нет дома, но общение и времяпровождение есть, а это опять задевает. И плевать автору на чувства жены, ей просто самой сейчас погано и уверена есть ревность.

Аноним 501: Тоже нет. Там свежий брак. Уверена, что чувства у них.

Да откуда эта уверенность… это чужая семья.
Может просто обоим пока так удобно. Вот и все.

Аноним 835: Вообщем жене там надо было - что официально она была замужем

Ну это вы так думаете

Аноним 8: Значит в семье у него всё плохо.

слишком прямойлинейная логика. Жизнь чаще всего не черно-белая, а с множеством оттенков

Аноним 501:
А зачем праздники отмечать с любовниками?
Я семьёй всегда отмечаю.

Это был вопрос к тому что вы не догадывались что он женат.
Когда свободен то праздники вместе часто.

Аноним 617: Ну это вы так думаете

мне уже пофиг.
Но вообще - жена устроила скандал - когда он собрался разводится.
ТО что жили отдельно 100% - дело было 16 лет назад- он мне каждый день с домашнего звонил и часами говорили - к примеру с 10 до 2 ночи (это если не встречались).
И да в той квартире где он жил - следов присутствия жены не было.
А в той квартире где жила жена - тоже там была - кошку заходили кормить во время ее отпуска - его вещей не было.
с частью его родни тоже была знакома.
Может зачем то еще им так надо было.
Но в принципе - почему у них такие игры были- мне уже не интересно.
Мы с ним никогда его жену не обсуждали.
А так 4 года ВСЕГДА и везде вместе.

Аноним 501: Нет. Там всё серьёзно, и не потому, что удобно.

меня смутило что праздники с вами проводил.
ну вот как то не вписывается все это в картину.

Аноним 835: да в той квартире где он жил - следов присутствия жены не было.
А в той квартире где жила жена - тоже там была - кошку заходили кормить во время ее отпуска - его вещей не было.

У знакомого жена судья, не разводились, жили отдельно. Я все время его видела с разными женщинами.

🍓 КлубНика: Это был вопрос к тому что вы не догадывались что он женат.
Когда свободен то праздники вместе часто.

Я не автор, просто ситуация аналогичная. У нас было 3 совместных НГ.
Первый отношения были чисто любовники, мы встречаться начали в ноябре, там никаких вопросов.
Второй НГ, уже встречали в общей компании, он уехал в 22.00, потому что обещал сыну быть. В час ночи 1го вернулся, и все каникулы мы провели вместе. А в марте вместе улетели в Турцию.
Третий НГ он никуда не уезжал, ну 31го днём съездил своих родителей поздравил.
А всякие 8ое, 23ое, ДР, майские - все время рядом. Ну или согласует отсутствие, ему надо родителям рассаду отвезти или ещё какая причина, когда мне удобнее будет, чтоб каждый мог свои личные дела порешать.

Аноним 835, зачем вы пошли в квартиру жены, фу же

Аноним 835: жена устроила скандал - когда он собрался разводится.

Откуда вы то это знаете

Кароче, мужики козлы

Аноним 501: Щеночка вместе ездят, выбирают. Это на 10-15 лет совместный проект.

Вы серьезно по таким критериям оцениваете прочность семьи ?

Ситуации и правда разные.

У меня тоже, получается, был женатый любовник. Мы были полгода вместе, но в теории и много лет бы спокойно могла не знать. Везде ходили, деньги тратил, всегда на связи.

Я знала, что был женат, что есть ребёнок. Что с женой 1,5 года не живут - и это оказалось правдой. Ребёнка забирал 2-3 раза в неделю, выходные и отпуска с дочкой. Встречались у него, по квартире очевидно, что живёт один, а не с женой - и это все тоже оказалось правда. Что все время шатмп у него в паспорте был, я узнала через год после того, как перестали быть любовниками. До этого как-то не приходило в голову спрашивать. Потому что замуж не собиралась за него. Была уже 2 раза замужем и третьего в планах не было.

Мой отец с мамой лет 5 не жил, но не разводился пока не решил в новый брак вступить. Развёлся, но женился только через 20 лет и не на той, ради кого развёлся.

У мамы тоже был все эти годы партнёр, хотя расписаны они никогда не были. Но мои дети даже не знали, что это по сути левый мужик. Они из дедушек его одного признавали, а с родным дедом даже знакомы не были.

Это молодым непременно штамп нужен. А в возрасте значения не имеет. Важно отношение с человеком. А не бумаги.

1. У него с женой свободные отношения, она знает про вас, у неё тоже есть любовник
  2. Свингеры
  3. Брачный контракт, бизнес, ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы