Удалить тему

Аноним 501: не знаю с каким запросом...

А чего вы хотите?

NATA66,
А сколько у него детей и какая ситуация? Вашу тему с начала не читала.

Аноним 501: тоска, ощущение, что меня выставили на посмешище, унизили.

аффтор сама себя униженной дурой выставляет, а её друх и ведать не ведает

Аноним 501: Что тебя как дуру, развели

я, может. слишком молода, и живу в обществе, где много и подонков и убогих. Но в вашей ситуации мне не понятны две вещи. вы с ним познакомились и завели свои отношения раньше . чем он женился или позже? многие мужчины сидят на СЗ и не делают ничего. может ваша анкета его зацепила. вы его зацепили так, что он рискнул и попал в такие длительные двойные отношения? вы не допускаете, что он и с вами искренен и с женой своей? что он просто вас обеих любит. и никого не разводит и за дур не считает? вы сами себе противоречите - описываете, какой он замечательный был до того момента, как вы узнали о его брачном статусе. после времени икс он для вас сразу стал плохим? резко человек изменился? вы стали его считать подлым и дурно воспитанным, человеком, который разводит дур и сидит на сайтах. жена ему доверяет скорее всего потому что не смотрит его телефон и не видит, что там сз скачены (откуда вы это знаете - это тоже интересный момент), доверяет потому что он с ней тоже и время проводит и заботится о ней и оч внимателен к ней. она может просто не ищет доказательств его измены. отсутствие розыскных мероприятий не говорит о том, что ей удобно жить с лжецом. вы как-то на себя оч сильно одеяло перетягиваете. у вас принцип - не встречаться с женатыми. он вас не уведомил о статусе. его затянуло. потом не смог - по любому вы ему говорили, что для вас табу. вышло,как вышло. не смог выбрать между вами обеими, не считает нужным это делать, потому что несколько лет все получается от всех скрывать. вы прежде чем себя пяткой в грудь бить - поговорите с ним спокойно. а потом уже и решения будете принимать. потому что даже расстаться можно с любовником так, чтобы сохранить доброе отношение, заботу и внимание друг друга. а это тоже ценно.

Мне вообще не понятно как можно было думать, что он свободен ? С чего мужику, который нормальный быть одному ? Ну в каких сказках это видано??
У меня на работе девушки 25-30 одинокие почти все, и не знают где искать. Драться за мужиков может и готовы - но даже не встретить его.
А тут он такой хороший, только секс нужен и свободен ? Как это вообще может быть ? Ну не смешите.

Аноним 501,

Сейчас то есть у вас общение?
100 раз уже вам вопрос задали

Звездострадания продолжаются.

Аноним 501: У меня появился третий вариант - сказать, что я знаю про жену и посмотреть на реакцию

Сказали?

Раз вы такая вся правильная,честная
С женатым ни ни , так будьте честной до конца,

Автор, как у вас продолжается общение с ним? А то только одни думки и ваши страдания уже сколько дней....Почему игнорите вопросы, которые касаются вашего дальнейшего с ним общения?

Аноним 501: Какого общения?

Вам раз 10 уже задали вопрос:
Как сейчас у вас с ним проходит общение,когда вы все знаете,но молчите

У вас же было тесное ежедневное общение. Сейчас, наверное, всё изменилось
Как вы поступили с ним?

1.Перестали общаться и заблокировали

1. Просто молчите и не отвечаете
  2. Сказали ему что всё знаете
  3. Общаетесь как обычно и молчите о своём открытии
    5.Свой вариант

Всем интересно, напихали вы ему в панамку за вранье или нет. Ваши "стадии проживания" неинтересны, скучно, неискренне, никакого экшена.
У Наты66 с любимкой огня больше.

Вы всегда так тормозите? Если да, то не удивительно, как вы несколько лет "не догоняли" о семейном статусе мужчины.

Аноним 501: А я никого ни в чем и не обманывала.

Будьте честны перед самим собой.

С женатым не стали бы встречаться, сейчас вы знаете,что женат
Сказали ему об этом?

Аноним 501: А почему меня должно волновать общение с ним?

Или делаете вид что все хорошо?

Аноним 501: А почему меня должно волновать общение с ним?

Аноним 501: Какое доброе отношение, когда тебе столько времени врали?

maltseva: Вы всегда так тормозите?

Расходимся, нас троллят

>Аноним 501:

Уточните, пожалуйста, что в такой ситуации может быть хорошего?

А я при чем,?

maltseva: Вы всегда так тормозите? Если да, то не удивительно, как вы несколько лет "не догоняли" о семейном статусе мужчины

Аноним 501: О том, что он мудак?

вот всегда люди судят о других из своего опыта. я вам по своему опыту написала. что лучше не пытаться додумать за мужчину - лучше поговорить с ним. по его ответам вы поймете - дальше что с вашими отношениями делать. а его мотивацию вы не додумаете. все ваши выводы о его поведении - это только ваши выводы, и они могут не иметь ничего общего с его мотивацией.

Аноним 501: столько времени врали

а если бы он вам врал, что нищий, а потом оказался прынцем заморским - вы бы тоже эту ложь ему не простили? и тоже бы говорили о душевной боли из-за обмана?

Аноним 501,
Вы сейчас общаетесь или нет??? Правда, че от ответа то уходите постоянно?

Аноним 501,
Вы даже тут нормально на вопросы не отвечаете. Так и с мужиком вашим, простите, "титьки мяли" несколько лет, вместо прямых вопросов и элементарно хоть раз побывать в квартире/доме и все становится ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы