Отношение с мужчиной

Аноним 119: Когда пишешь, что скучаешь и тп, начинает откладывать встречи, ссылаясь на занятость. Кажется, что ему нравится такие ситуации

То есть вы ему говорите «дорогой, я соскучилась, давай встретимся»
А он отвечает: «дорогая, я сегодня не могу , занят»
И вы включаете свою богатую фантазию и делаете вывод «он не хочет со мной встречаться, я ему не нравлюсь» и обижаетесь , перестаете с ним общаться .
Так это происходит у вас ?

Аноним 814,
Именно, точно написали. Только я не показываю обиду. Чуть меньше начинаю писать и у него меняется отношение и время сразу есть. В этом и вопрос, он играет или моя фантазия? Просто это повторяется постоянно. Кажется, что самоутверждается

Аноним 119: Кажется, что ему нравится такие ситуации

Он может быть догоняющего типа привязанности
если у вас надежный ( самый норм вариант), то надежным этот дет сад конечно не интересен
т.е
догоняющим не интересны расположенные к ним партнеры
им интересен холодный к ним партнер, только партнер начинает проявлять свое расположение, все..он выключается, до охлаждения партнера и снова начинает догонять...
эти эмоциональные качели раскачивающиеся всегда в одном сценарии не всем интересны
и слава богу

Аноним 119: В этом и вопрос, он играет или моя фантазия?

Это ваши фантазии))
Сама придумала, сама обиделась)
Это ваши ожидания.
Что такое ожидания? Ожидания - это когда вы ждёте от человека какого-то определенного поведения, которое соответствует вашей картине мира.
Но! Все люди разные, вас воспитывали разные родители. У каждого человека своя картина мира.
И ваш мужчина никогда не узнает о вашей картине мира с мощью ваших обид и молчанок. Он не телепат, и не может читать ваши мысли.
Чтобы он узнал как для вас важно, вы должны ему сказать об этом языком.

«Дорогой, я соскучилась, давай встретимся»
«Дорогая, я сегодня очень занят, не смогу»
«А когда ты сможешь?»
«Завтра»
Вот например, такой диалог.
Почему вы думаете, что у вашего мужчины не может быть дел, что он должен только сидеть и ждать когда вы напишите?

Аноним 814,

Попробуйте не писать про ваши скучания и любовь, не всем это нравится.
Боится, что прилипаете, будете его учить, как нужно любить. Что писать и как говорить и сколько раз в день звонить.
Дайте ему дышать.

Автор, бегите от него. Вам еще чтобы с ним расстаться Ох сколько сил потребуется. Сама год потеряла на такого товарища. Сейчас другой мужчина и даже мысли не появляется, что я ему не нравлюсь.

Аноним 119: Нет ощущения, что нравлюсь. Стоит ли продолжать общение?

Под зад коленом. Мужчина должен охреневать от счастья, что вы именно с ним. Только так.

Аноним 119,
Почитайте b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/23523/
Мне кажется есть и про вас

Аноним 119,
Напишите более развернуто. С какой целью начали встречаться, как часто встречались, знакомы ли с окружением друг друга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы