Отношение с мужчиной

Доброго дня. Не знаю, что делать, жду совета. Познакомились с мужчиной, встречаемся четыре месяца. Вроде все хорошо, но у меня чувство, что он играет со мной, повышает свою самооценку. Нет ощущения, что нравлюсь. Стоит ли продолжать общение?

Аноним 119: он играет со мной,

Делайте также, если больше ничего не напрягает. Но и не исключайте для себя других более серьезных отношений с другим мужчиной, если это вам надо. Своего найдёте.

Аноним 119: Вроде все хорошо, но у меня чувство, что он играет со мной, повышает свою самооценку

Это как?
И что вы делаете при этом?

Аноним 119: Нет ощущения, что нравлюсь.

А как вы понимаете, что нравитесь или не нравитесь ?

Метаморфоза,
Не решать, а совет. Если за четыре месяца не появилось уверенности в мужчине стоит ли продолжать отношения?

Аноним 328,
Не умею также, к сожалению

Аноним 119: Если за четыре месяца не появилось уверенности в мужчине стоит ли продолжать отношения?

А для чего? Время терять?

Аноним 119: Нет ощущения, что нравлюсь.

В каких ситуациях вы это чувствуете?

Аноним 814,
Мужчина пишет, хочет провести с тобой больше времени, комплименты. И вроде все это есть, но стоит мне проявить нежность, как чувствую высокомерие. Не пишу если, то опять начинает проявлять интерес

Метаморфоза,
Думаю, что не стоит продолжать. Но может, кто то другой вариант предложит, подумаю над ним

Аноним 119: как чувствую высокомерие

А что он делает, говорит, от чего у вас возникает это чувство?

Аноним 119: но стоит мне проявить нежность, как чувствую высокомерие.

А с моменте задать вопрос и обратить внимание, что Вам не комфортно такое отношение, не пробовали?

Аноним 229: А для чего? Время терять?

Что значит терять ? Чтоб его сэкономить и быть одной это время ?

Аноним 119,

Если ничего там у вас не прявилос, то не ваше.
Вы можете продолжать, можете остановить.

Аноним 814,
Меньше звонит. Какие-то дела появляются, встречаемся, когда ему удобно. Но стоит мне перестать писать, звонить, как отношение резко меняется. И звонки и всегда свободен

Если Вам что-то кажется, значит не кажется. У меня такое свое правило. Интуиция развита. Ей доверяю.

Аноним 229,
Мне кажется, это унизительно. И правду вряд ли скажет. Вот и пытаюсь понять играет или нет

Аноним 119: Меньше звонит.

То есть вы бы хотели, чтоб он вам больше звонил?
А вы ему об этом говорили?

Аноним 119: Какие-то дела появляются, встречаемся, когда ему удобно.

Вам неудобно, но вы все равно встречаетесь, а зачем вы это делаете?

TOD's,
У меня есть чувства, но игра в одни ворота не интересна

Аноним 119,
Сколько вам лет? И мужчине?

Метаморфоза,
Согласна с вами, но уверенности в решении нет

Аноним 119: Мне кажется, это унизительно. И правду вряд ли скажет. Вот и пытаюсь понять играет или нет

Аноним 814: Сколько вам лет? И мужчине?

Что за кошки-мышки и додумывание за другого человека?
Люди умеют разговаривать, а некоторые ещё и обсуждать проблемы и договариваться между собой.

Это удобно. Попробуйте!

Аноним 814,
Я не встречаюсь если неудобно. Я другое хотела написать. Когда пишешь, что скучаешь и тп, начинает откладывать встречи, ссылаясь на занятость. Кажется, что ему нравится такие ситуации. И мне и ему 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы