Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовник остался недоволен

Я сейчас тоже вспомнила одного, аж смешно было))
Года 3 назад был короткий роман с одним, ему причём на тот момент 32 года было. Дошло дело до того самого, а у него падает и всё тут. Я офигела конечно, ведь такой молодой. Но списала всё на волнение и дала второй шанс. Но и второй раз то же самое))) Так я его прям среди ночи выставила))
А он мне на следующий день написал целый опус, мол могла бы и орально помочь ему))))) Вот я смеялась тогда над такой наглостью

Аноном,
столько негодования. такие, описанные не утруждают себя ухаживанием, выгулом и прочим. может просто не стоит связываться с женатыми ленивыми мужиками?

Аноним 55: Ев Европе и США любой бы нормальный парень примерно так и написал бы. Ну не зашел секс , дело житейское.
А вы прям оскорбились сразу

1. это хамство.
  2. когда люди натсроены на отношения и человек в них субъект, а не объект, то обсуждается и тд. потому что невозможно догадаться о хотелках и тд.
  3. есть понятие тактичности. это воспитание в основе. если вы общаетесь с быдлом, то это сугубо ваша проблема.
  4. повода писать и говрить у него не было. ему дама не писала, на свзь не выходила. дават обратную связь в данном случае не просили.

Дельта Цефея: он понял, что вам не понравился. Но ему хреново это осознавать, не вывозит нежная душа. И он вам написал спецом, уколоть.

Присоединяюсь)) и видать далеко не первая. Все ищет, ищет чувак.

Аноним 639: Может он каждой так пишет, подумала сейчас об этом, чтобы самоутвердиться

Привет, девушка...
Это шаблон ответа такой у него?
Фу

Аноним 389: дальнейшее общение невозможно, так как не видит перспективы?

А по-моему, он именно так и написал.
Все остальное - какие-то домыслы заниженной самооценки

ТамаТама: когда люди натсроены на отношения и

А кто сказал что был настрой на отношения?

Взрослые люди попробовали секс, он их не устроил. Надо было терпеть и мучаться ради отношений?

И никто ее в койку не тащил, ей 16 лет что ли?
Сама приняла решение с ним переспать

Аноним 55: А кто сказал что был настрой на отношения?

Взрослые люди попробовали секс, он их не устроил. Надо было терпеть и мучаться ради отношений? :hihiks:

И никто ее в койку не тащил, ей 16 лет что ли?
Сама приняла решение с ним переспать

ну так чо обижаться на идиота, которого сама выбрала и с ним легла?
все же верно - вот такой разовый секс отвратительно сказывается на женской самооценке. по мужскому типу автор мыслить не научилась, поэтому логично что не надо во всем этом участвовать.

Аноним 647: А он мне на следующий день написал целый опус, мол могла бы и орально помочь ему))))) Вот я смеялась тогда над такой наглостью

кошмар

Тут из отлично стоячих очередь целая, а ты тут бесплатно убогим помогай и в рот бери без удовольствия всякую дрянь...аааааааааааа

Вот я тему прочитала, себя почти узнала. Встречались с мужчиной, потом был секс, первый, второй, и реально все ок было, но мне не вкатило. И я, начитавшись всяких книг, решила, что нужно сказать правду. До этого если кто-то не нравился, сливалась молча или говорила всякую неправду. Но подумала, нехорошо же, если человек потом будет думать, что, да почему. Ну и вот, я ему написала почти также как автору, что мол ты хороший, и я хорошая, но в сексе у нас не сложилось почему то, и не сложится.. Мне тогда казалось, что это вообще честно.
А вот тут читаю, оказывается это комплексы, желание унизить и тд и тп. Вот же.
Наверное реально лучше молча сливаться

Аноним 639: Хотя... Короче, в первый раз такое, чудак какой-то

да не чудак, а м--дак настоящий, нафига вы с такими встречаетесь ?

Артур Пирожков: Извиниться

Извини, пожалуйста, так порадовать тебя хотелось, а не получилось? так?

Аноним 532: мол ты хороший, и я хорошая, но в сексе у нас не сложилось почему то, и не сложится.

Но вы то написали про общую несовместимость, а автору то перечитайте, как пишут: он дает понять, что он мачо, и выбирает тех, с кем ему нравится, а автору типа априори (по его дибильному мнению) ))) с ним классно было (и если и не классно, то все равно норм, типа для женщины и так хорошо что он "дал" ). И даже блокирует на всякий случай, чтоб "не пристала"! :lo l:

Фото то было уже, нет?

Мне вот тоже первый секс с одним не понравился . На троечку слабую . Так и написала, что он мне не подходит в сексе. Не обиделся . Написывает , просит дать шанс . Но сказала нет. Не хочу . Зачем тратить время друг друга?!

Первый секс вообще ни о чём ни говорит.
Мужик просто нашёл повод.
Не дотягивает он до вас. Я бы так думала. Но я всегда про себя лучше думаю, чем я есть)))

Аноним 639,
Любовник? Один раз переспали и уже любовник.
Не надо оправдываться и отвечать . Собственно он и не слышит, т.к заблокировал. На будущее выводы делаем

Аноним 930: вежливо

Это не вежливо ни разу.
Вот если бы он написал: “мне кажется мы с тобой не созданы друг для друга, извини!” Это было бы вежливо.

чел написал по честному, что не взлетит у них тема с сексом,
не стал ходить вокруг да около, в итоге отхватил люлей

зато тем куча на матери: как отшить неладного "любовника" с предложениями "корректно и завуалированно" послать

Аноним 647: а у него падает и всё тут.

У меня был такой в 19 лет. Ему было 21… на улице была компания друзей, а мы в частном доме были. Я ему разрешила сказать что все получилось 🤣 чего парня позорить. Все равно это не мои друзья были.
Потом моя подруга, которая за него замуж собралась , предъявляла мне что я с ним спала. Поведала ей сей казус , она сначала смутилась, потом сказала, что да, мол, когда пьяный - не воин ни разу 😁 облегчение она испытала

Сaш-ок: зато тем куча на матери: как отшить неладного "любовника" с предложениями "корректно и завуалированно" послать

да, потому что не хотят как чувак автора херню писать, причем отшить. автора отшивать не надо было: она вроде на связь первая не выходила.

Автор я вас понимаю. Когда самой не понравилось и вроде тактично решила слиться, а тебе такое присылают. У меня недавно встреча такая была. Пришел откровенно стращшный мужик, вроде 42, но выглядел старо, и одет как пердед вообще по стариковски. Ну я ради приличия посидела чаю выпила. Домой приехела писать не стала. И тут от него мол как я тебе? Будем продолжать? Ну я так аккуратно написала типа ну попробуем, сама знала,что сольюсь и мне прилетело, что он тоже готов, хотя я ему не очень и понравилась)) Я себе не переоцениваю, но я выглядела гораздо лучше него))) И блин так обидно стало, что я не написала ему да фу ты страшный иди лесом, а мне так пожалуйста прилетело))

Аноним 528: Ну я ради приличия посидела чаю выпила. Домой приехела писать не стала. И тут от него мол как я тебе? Будем продолжать? Ну я так аккуратно написала типа ну попробуем

нет бы в лоб написать: извини, дорогой, но я не твой вариант
делов то, адекват - поймет, с неадекватом - не стоит дел иметь

ТамаТама: она вроде на связь первая не выходила

не успела просто, да и какая разница,
ну ок, он не стал по тихому сливаться, чтобы афффтор не сидела в непонятках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы