Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Чохотел,
25 это с теми с кем был секс.

Аноним 91: Помню как-то один был симпатичный, но не высокий, бизнесмен. Ухаживал красиво, целовался вообще замечательно. И вот дошло до дела, были у него дома, а оказалась там очень маленький. Я даже не смогла продолжить, уехала от него быстро. Наверное травмы ему нанесла. Но ничего не смогла с собой поделать

У меня такой случай, но наоборот. Сильно большой, таких не видала. ТОж ниче не вышло у нас.

Аноним 91,
Может, он языком дорабатывает

Знаю дам, у кого больше 100
Сегодня это семейные дамы с детьми)
Но молодость бурная была

Аноним 813,
Больших не было, я бы испугалась наверное)).

У меня было 4. Не горжусь, наоборот, понимаю, что звездой не была и популярностью не пользовалась никогда. Где-то слышала, что меньше 5 мужчин в анамнезе для женщины - это неприлично ))

Аноним 782,
Может быть, но у меня в туже секунду весь запал пропал, и я собралась и уехала.

озадаченная: Где-то слышала, что меньше 5 мужчин в анамнезе для женщины - это неприлично ))

Смотря каким женщинам))))

У меня 5 (вроде ).
Я уже 13 лет в браке, да до брака еще с мужем сколько встречались. Вот кого вспомнила....
Жалею, что маловато, надо было в юности побольше погулять.
Просто все в отношениях было, все отношения "серьезные" тип. Поэтому больше не вышло.

Вот точно всех и не вспомню... Примерно плюс минус 20 чел. Сейчас мне 45 почти. 15 лет замужем в любовниках один муж)))

Не помню 🤡🤡

С 20 до 27 лет примерно около 30 было. С 27 лет один(муж).

Тема не свежа.было двое. Ошибка молодости и муж.

Восемь человек за 33 года, о чём очень сейчас жалею..

Счастливая,
Нужно больше или наоборот меньше?

13
в половой жизни с 17 лет. Сейчас мне 35

Аноним 91: Нужно больше или наоборот меньше?

Больше))) Все кто был, они были или мелкописечники или неумëхи или и то и другое, правда один попался с огромным размером, но из-за этого тоже ничего толком не получилось.. Не было золотой середины, поэтому хороший секс прошёл мимо меня.. Ну может будет ещё на моей улице праздник.

Аноним 91: 25 это с теми с кем был секс.

И все до 23... 🤣 А ещё были полупокеры по всей видимости...
Автор а нафиг тема? Вы все ещё не определились с тем как относиться к вашей половой жизни?

Не могу писать анонимно, поэтому правды не скажу... Сейчас у меня вообще никого нет, и не надо даром. Как из того анекдота про Вовочку и Танечку.
-танечка, неужели ты не пьешь и не куришь?

• ик, да, не могу больше

Мне 35. У меня 7 было. Жалею только об одном, что по молодости переспали с очень хорошим другом, после чего 3 года не общались вообще...

45 мне, один у меня

Как то так

Я даже когда-то список вела в дневнике своем девическом...остановилась на 7...потом муж нашел - выбросил, а так на пенсии неплохо было бы почитать, после развода как минимум на 4 пополнился...

озадаченная: Где-то слышала, что меньше 5 мужчин в анамнезе для женщины - это неприлично

как много у нас неприличных женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы