Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Yana Ivanova: Я даже когда-то список вела в дневнике своем девическом...остановилась на 7...потом муж нашел - выбросил, а так на пенсии неплохо было бы почитать, после развода как минимум на 4 пополнился...

Боитесь, что на пенсии склероз будет? Надо обязательно записывать?

Аноним 862: Жалею только об одном, что по молодости

До 38 лет был один - муж.
А потом....
После 10 перестала считать, начали повторяться)))
Думаю, около 20.

Кто у нас не первый, тот у нас второй

Много.

Аноним 406: С кем то разовый секс, с кем то отношения. Эх молодость)

Ни о чем не жалею. Без такого опыта я бы не стала на столько сексуальной и раскрепощенной. С мужем больше 15 лет и интимом все ок. Я бы даже сказала, что с каждым годом интереснее)

Опять, что ли...
Была такая тема уже.

ТамаТама,
Стало интересно, как у других
С 21 до 23 лет, получается 23.

Аноним 892,
За последние полгода не встречала такой темы.

Всех не вспомню но точно больше 50)
Мне 33

Я пока не готова ответить, считаю.

Аноним 687,
Супер

Аноним 91: получается 23.

За 2 года. Когда там отношения то успевать заводить?! 🧐
Авто какая разница как у других? Что это меняет?

40 лет мне. С 17 лет если считать,то 29.Всех помню)из них 2 гражданских брака,сейчас замужем 12 лет

ТамаТама,
Искала своего мужчину. Когда нашла, остановилась. Ждала, чтобы страсть была.

Мне интересно узнать как у других. Это ничего не меняет.
Представьте, что вы с подругами, под бокал чик вина разговаривайте, и отвечайте))

Вот да простят меня правильные дамы… но 1-2 мужика за всю жизнь это прям печаль…(((
Считаю, что в молодости надо погулять, а потом уж ладно.. пусть будет только муж в любовниках) да и не только муж тоже нормально для кого-то.

Мера у каждого своя. Для кого то 25 мало, а для кого-то и больше трех уже страшное неприличие.

Свердловская область лидирует по спиду. Важно брать справки у этих мужчин об отсутствии болезней.

Аноним 813: Считаю для крепости семьи, до ее создания нужно получить хороший сексуальный опыт, чтобы не было соблазна в браке.

Хороший секс опыт идет не от количества, а от качества
У меня хоть и не 100 человек было, а всего 5, зато такие, что я даже не знаю, чем меня еще можно удивить, по крайней мере, нет никакого желания пробовать

ТамаТама,
Вы чего до автора докопались?! Захотела и завела тему! Захотела и спрашивает! Вам не интересно, завидно, идите мимо!

У меня было примерно 23, до 37 лет, была в поиске после развода .вышла 2 раз замуж и все..верна уже 20 лет.

Аноним 831,

Один, он мой муж. Мне 36) не страшная)) очень много всегда было поклонников, но выбрала его)

КисКиска: Вот да простят меня правильные дамы… но 1-2 мужика за всю жизнь это прям печаль…(((

Печаль когда мужики отстой, а когда нормальные, то 1-2 хватит. Чего их перебирать то, они ведь не девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы