Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Аноним 765: С 17 до 25 примерно 40

40 за 8 лет. Итого 5 за год. На каждого 2 месяца и 12 дней. Это примерно, через неделю-две после окончания конфетного периода, наступал очередь следующего ?

Их считать надо было?

ДочьСамурая: обсуждали не так давно, дело не в количестве мужчин, можно десятками перебирать, а запоминающийся и кайфовый секс может быть в единичных случаях

Так если ты этих 10 не попробуешь - может как раз до этого одного и не дойдешь.
Это прям ооочень повезло если он первым попался. И то как быть уверенной - что вот это и есть кайфовый. Все познается в сравнении.

Аноним 440: просто раньше я так часто партнеров не меняла.

Всё когда-то бывает первый раз)))

Чохотел: в жизни все надо попробовать...

• начните с цианид калия...

Попробуйте. На личном примере.

Аноним 862: что по молодости переспали с очень хорошим другом, после чего 3 года не общались вообще...

Я тоже переспала с другом
Общаемся
Периодически подкатывает
Но я не хочу

КисКиска: Попробуйте. На личном примере.

Это анекдот для тех, кто советует всякую хрень пробовать.
Но если что и его химики знают как правильно есть, чтобы не умереть

43 года. 9 партнёров, включая мужа. Для меня более, чем достаточно. Два последних очень хороши в сексе. До них ни с кем не было оргазма и собственно потому я и искала. Сейчас я знаю что такое настоящий хороший секс. Никого не ищу, но я красивая. Прилипнет опять кто-нибудь

Аноним 275: . До них ни с кем не было оргазма и собственно потому я и искала.

А как вы замуж вышли без оргазмов? Зачем?

короче,трахались как швейные машинки,некоторые, не все.

Первый муж. Второй промежуточный. Третий второй муж. Мне хватило. Более чем. И хватает. Лучше качество, а не количество.

Я уже после института сбилась со счета

Аноним 209: А как вы замуж вышли без оргазмов? Зачем?

Спросите что-то полегче..я вообще себя считала фригидной. Не сидеть же одинокой из-за этого. Если был любящий мужчина. А оказалось, ни фига я не фригидная

Аноним 634: Эх, а мы с мужем друг у друга первые и единственные, как он говорит, такое сейчас, наверное вообще современной молодёжи не понять) посмеются) вместе мы 20 лет

у меня тоже так получилось, что с мужем первые и единственные друг у друга, нам по 40, более 20 лет вместе.

Аноним 95: Мне 38. Один муж. Вместе 20 лет, он классный любовник, меня всегда всё устраивало. Но теперь мы разводимся и всё пипец. Я не представляю сейчас как быть вапще. Секс без любви мне не особо интересен. Да и в целом, где его брать....

Почему разводитесь?

Аноним 287: Тогда надо создать тему, у кого секс случился на первом свидании, сделали ли вам после этого предложе

Не на первом, а на 6 день после знакомства, на первом целовались, на 2 уже активный петтинг был, сделал предложение через 2 года знакомства, на по 24 года было, в браке почти 14 лет, 2 детей.

До мужа 1
После мужа ещё 8 или 9
Последние пять лет никого не надо
Даже мужа

Аноним 916: Я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся....я мальчик

Как точно подметили! Мальчик! Мужчина, такого никогда не написал бы!

я нагулялась от души) мне 45, сейчас муж 3-й и самый любимый
точно не помню, но около ста...
жалею о том что меняла, но блин... было весело, мужики меня любят и считают правильной женщиной (каждый думал, что он у меня чуть ли не первый)

Аноним 363,
класс

Мира22: класс

Поясните свое восхищение. Вам бы тоже хотелось через себя сто человек пропустить? И это мне в соседней теме доказывают, что ВИЧ не опасен и им болеют куча приличных и умных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы