считается ли это за измену

У дочери такая же проблема и сессия) муж выразился коротко и точно, «последний чтоли». Гуляйте, встречайтесь тока не сравнивайте их. У вас этих парней ещё будет. Всяких….

Zarazadvaraza: Так не бывает))) чтобы все хорошо и вдруг странно. Вчера разговаривали, целовались, занимались сексом, сегодня с утра - полный игнор.

Бывает, еще как бывает. У меня так парень в 19 ушел по-английски, после секса, слов любви: диван не собирай, я вечером вернусь... И пропал на 3 дня. Я в панике, что случилось, связи нет, сотовых еще почти ни у кого не было тогда, где он не известно... Через 3 дня его друг позвонил, с которым мы хорошо общались: он решил уйти. Почему так? Не хотел разборок и выяснения отношений. Просто тихо уйти на пике.
Было больно, обидно, непонимание... Сейчас зато знаю, что есть такие парни/мужчины, которым проще просто уйти, ничего не объясняя.

Люциферия: которым проще просто уйти, ничего не объясняя.

Значит его что-то не устраивает. То, что он не может объяснить что, не значит, что все хорошо. Да, остаётся принять, что он такой, себя не понимает, не умеет выражать чувства и договариваться, не вырос, не созрел, не дорос. "Если я не пришел, то скажи, зачем тебе такой я нужен".

Гуляйте со вторым . Даже не парьтесь

Как это мило
Гуляйте, наслаждайтесь жизнью, учитесь, вы еще молоды

Спасибки всем) с парнем я рассталась и уже начала отношения с другим, тот парень с которым я гуляла, мы с ним остались просто друзьями. ссесию тоже хорошо сдала)

Отношения это про общение и контакт. Если этого нет, то пусть идет с миром нафиг. Живите свою жизнь, знакомьтесь, учитесь, стройте новые отношения, в которых вам будет спокойно и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы