считается ли это за измену

Я встречаюсь с парнем, и у нас все было хорошо, но в псоледнее время он начал вести себя странно. Вообще не пишет мне, и когда видемся с ним в универе, просто проходит мимо к своим друзьям. Когда я пыталась с ним поговорить и все решить, он говорил что все нормально и как обычно, хотя вообще не обычно. За неделю я пыталась с ним поговорить и разобраться 3 раза, но ничего в итоге, все так же. Я предлогала ему, если вдруг я ему надоела и он хочет расстаться, то пусть прямо уже скаже, но он ответил что не хочет этого, и что все снова блять нормально. Честно я так устала, все так навалилось, и экзамены, и он еще. Из за этого нет никакой мотивации учиться. Уже несколько дней не могу нормально спать и еда в рот не лезет, все думаю что не так, и что я сделала, а поговорить с ним об этом бесполезно. И вот недавно мне как то было грустно и я решила прогуляться, сидела на лавочке, чуть ли не плача, там ко мне подошел парень, начал спрашивать все ли у меня хорошо и т.д. Мы с ним там познакомились и пообщались. Сегодня снова из за такого равнодушия парня ко мне, была какая то апатия, а тот парень с которым мы познакомились позвал прогуляться, я хотела как то подзабыть хоть на какое то время о своем парне и всех этих проблем, поэтому согласилась. Погуляли с ним, хорошо пообщались. Под конец он сказал что я милая и обнял. Было приятно, но когда я пришла домой и попыталась написать парню, было какое то противное чувство предательства, и даже не знаю что делать, хочу расстаться с парнем, ибо уже жить спокойно не могу, капаясь в себе, а с другой стороны я все еще люблю его, и сложно принять то, что мы можем растаться.

Обычно когда встречаются и есть отношения, то разговаривают. А если вас игнорят, то это уже не про отношения и тем более не про любовь. Сделайте выводы сами и идите дальше, и не стоит никого ждать.
Новые знакомства это хорошо, развеитесь и отвлечетесь. Ну и сессию нужно сдавать, вот это важно, так как это ваше будущее.

Милая девушка, обратите внимание на молодого человека, который вам оказывает внимание. А вот со своим равнодушным повремените...... Ведь факт же давно известный, что если нравитесь вы, и любит, то будет беречь. Тем более уж никогда не будет такого, что не обратит внимание. Наоборот будет вами гордиться.

И да, учёба лучшее лекарство!

Аноним 129: сложно принять то, что мы можем растаться.

Расставаться всегда тяжело.
Не тратьте время на того кто вас игнорирует, принимайте внимание от нового знакомого и сдавайте экзамены.
Никакой измены здесь нет.

Отстаньте от него, вы его задолбали со своим " выяснить".

СКОЛЬКО вам лет?
Чем вы занимаетесь?

Некоторые мужчины не хотят выяснения отношений и напрямую сказать что расстаёмся, они просто избегают и всё-это и есть расставание, примите это.

чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
не бегайте вы за ним с выяснениями, живите своей жизнью.

1441: они просто избегают и всё-это и есть расставание, примите это.

Вокруг столько интересного, а когда молод и без обременений…мммм. Сдавайте сессию и наслаждайтесь летом. Больше внимания себе, все для себя, любить себя, баловать себя. Внимания не обращать на парней, делать так как удобно в первую очередь самой себе. Остальное потом подтянется само, даже удивитесь)

Как это милооо, вспомнила себя в 18-20
Не навязывайтесь первому, судя по всему вы ему стали менее интересны. Если нравится второй- общайтесь в удовольствие, и меньше заморочек!!
Никто никому ничего не должен. В вашем случаи особенно.

Аноним 129: Вообще не пишет мне, и когда видемся с ним в универе, просто проходит мимо к своим друзьям.

Аноним 129: я все еще люблю его, и сложно принять то, что мы можем растаться.

Прекратите унижаться. Он вас не ценит и он вас стыдится.

Какая милота....
Тоже хочу обратно в 17 лет

Какая измена Вы как бы не замужем) экзамены главное не похерьте) а того мальчика с недостойным поведением следует самой игнорить, ибо нафиг он такой нужен, продолжайте знакомиться - общаться

Аноним 129,
Без мата

аноним 890: Милая девушка

разговаривать не умеет?
Учебой бы лучше занялась, словарь бы на досуге почитала бы....

Аноним 129: хочу расстаться с парнем

он давно с вами расстался уже, вы же видите. А прямо об этом не говорит, потому что вдруг ему приспичит, а рядом никого, вот вас и возьмёт в оборот на один вечер. Потому и не сжигает мосты

Вспомнилась веселая юность...
Вот не бегайте за тем парнем, общайтесь дальше с новым или ещё кем то). Жизнь так прекрасна, любовь в жизни не одна будет.
А первый парень в бан, он уже слился.
Пройдет время и все забудется.

Если парень не пишет, не подходит, всячески вас избегает, то это не отношения. Вы ему не интересны, но на всякий случай оставляет вас на коротком поводке. Вот и все. Так какая тогда может быть быть измена? Более того, хватит за ним ходить по пятам и унижаться, пытаясь привлечь его внимание. Я думаю, вы достойны большего.

Автор, утерла скупую слезу в память о своих 18 годах. Живите давайте и получайте удовольствие)

Аноним 129: все думаю что не так, и что я сделала, а поговорить с ним об этом бесполезно. Вы не так сделали то, что стали встречаться с этим парнем вашим. Это было ошибкой. И он вам не парень вовсе, при таких делах.
Аноним 129: я все еще люблю его, и сложно принять то, что мы можем растаться.

А вот он не любит вас. Ему на вас плевать, в принципе, на ваши чувства все, на ваши ночи бессонные и беспокойства.

Аноним 129: Уже несколько дней не могу нормально спать и еда в рот не лезет, все думаю что не так, и что я сделала, а поговорить с ним об этом бесполезно.

Немного не по вашему вопросу. Но здесь о вашей низкой самооценке.
И почему в отношении с вами так можно?
Вы находитесь в неведении, вы страдаете, вам плохо, но вы продолжаете это терпеть, почему вы так делаете ?

Аноним 129: парнем, и у нас все было хорошо, но в псоледнее время он начал вести себя странно. Вообще не пишет мне, и когда

Так не бывает))) чтобы все хорошо и вдруг странно. Вчера разговаривали, целовались, занимались сексом, сегодня с утра - полный игнор. Ну не бывает так, без причины.
Включайте зеркало. Ведите себя ровно так же, как и он. И да, иди учись!!!

Аноним 129: предлогала

предлагала, - чередующиеся гласные в корнях.

Аноним 129: , капаясь в капать можно капли, копаясь, от слова копка.

В институте наьерешься опыта по знакомствам и романам, здесь почитаешь про житейский опыт, глядишь к диплому и будешь уже "акулой пера" в любовных делах.
Удачи!

Первый парень возможно какие то сплетни о тебе услышал, злые языки нарочно придумывают, чтобы рассорить (у меня так было). Ну раз поверил - значит идёт лесом!

Не цепляйся за прошлое! Живи настоящим, оно интереснее и показательнее!

На этом форуме иногда и секс изменой не считается))

А вот игнорщик мне кажется вас зацепил именно игнором (я же хорошая, все же в порядке), это приём такой у парней. Игры играет. Еще часто из-за «она такая хорошая, я не могу сказать ей, что больше не хочу встречаться, чтобы не обидеть» классика. Тогда трус обыкновенный.
Где мои 17 лет))

Учеба - лекарство, никакая любовь-морковь трижды неземная не должна мешать учебе.

И вообще, любовь должна наполнять жизнь, а не опустошать. А когда есть и учиться не можешь, какая такая любовь.

Прямо скажите - меня перестали вдохновлять наши отношения, давай временно возьмём паузу. Даже если скажет, все же в порядке, не ведитесь, он знает, что не в порядке, но отрицать веселее. Приятно же, когда девчонка так по тебе сохнет.

Нового парня оставьте в круге общения.

господи, какой детский сад....

аноним 890: Милая девушка, обратите внимание на молодого человека, который вам оказывает внимание. А вот со своим равнодушным

расстаньтесь!!!

Милая девушка, запомните на всю жизнь: НИКОГДА не надо копаться в себе, в то время, когда мужик тупо вас игнорирует!
Умный и адекватный мужчина, который в вас заинтересован, всегда подойдет и поговорит! никогда не будет избегать просьбы что-то обсудить, если вас что-либо беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы