Поднять вопрос или на пустом месте надумала?

Начали отношения, когда я была в браке, он (назовем "Юрий") был в разводе. Вопрос о моем браке он никогда не поднимал, с мужем жили как соседи и мужу сразу сказала, что конец. Через год Юрий предложил съехаться в съемную квартиру, я отказалась. По всем пунктам против, от наличия у меня ребенка школьника и до наличия у меня своей квартиры и отсутствия желания снова падать в пучину готовки и бытовых компромиссов с кем-то. Спросила почему никогда не интересовался отношениями с мужем. Сказал "знаю, что ты все делаешь правильно, не давлю на тебя, ты говорила, что будешь подавать на развод".
За год я потихоньку развелась, Юрий не спрашивал, я и не сообщала.
С бывшим мужем продолжаем жить в одной общей квартире в разных комнатах, но в процессе продажи её. И вот у нас примерно два года отношений. И тут я пишу спросонья Юрию ответ на сообщение, в котором вместо слов "у моей сестры там гараж у мужа" печатаю "у моего мужа там гараж у сестры".
Не сразу замечаю описку. И уже днём, когда тема на другое ушла, вдруг замечаю. И понимаю, что у Юрия не возникло никаких вопросов по поводу этой фразы. Пишу ему, что опечаталась Спрашиваю у него, а эта фраза тебя совсем не смутила, кстати? Он:" Ну я уловил суть общую, потому не просил разжевывать. А у меня осадочек ой-ёй какой сидит. Почему? Откуда? Думаю , спросить ли в лоб "тебе правда вообще пофиг, что я кого-то называю своим мужем?" или тут у меня из серии "сидела женщина скучала"?

Сидела женщина скучала, мужик нормально реагирует, а вам нужен скандал?

Аноним 602: тут у меня из серии "сидела женщина скучала

Да капец

Аноним 602: или тут у меня из серии "сидела женщина скучала"?

Мне кажется это
Ему удобны такие отношения с вами

Все вроде вполне очевидно. Ему пофиг, что у вас есть муж.

Aноним: Мне кажется это
Ему удобны такие отношения с вами

Воот. Такое же ощущение появилось. Ощущение безразличия к тому, что твоя женщина не только с тобой, но, возможно,ещё и с другим мужчиной. А тебе "ну я тык мык понял так ты говорила не давлю развод ну сама знаешь решаешь..."

Аноним 602: Ощущение безразличия к тому, что твоя женщина не только с тобой, но, возможно,ещё и с другим мужчиной.

Так он изначально такую выбрал. Уверена, что и он не только с вами

Tafatf: Все вроде вполне очевидно. Ему пофиг, что у вас есть муж.

Aноним: Ему удобны такие отношения с вами

такое впечатление создалось, ему не важно, чтобы вы были только ЕГО
просто прикидывается таким всепонимающим

Аноним 879: Уверена, что и он не только с вами

Ой, какая чудесная уверенность)) спасибо вам.
Диагноз по фотографиям не ставите людям, случайно, кстати? Или гадаете по нику, может?

Считаю, если бы он реально хотел см вами быть/жить, он бы настаивал на переезде и все же спрашивал про развод, отношения ваши с бм, когда вы сможете жить вместе и тд.
Я не верю, что мужику, который любит женщину и хочет с ней быть, пофиг, что она живет в одной кв с бм.
Типа я весь такой понимающий, ты все сделаешь правильно

Давайте логичнее мыслить девочки. Откуда блажь обидеться на то, что мужчина данный не дёргается, что женщина не только его и что он прям внезапно должен начать. Он изначально начал отношения с женщиной замужем. Логично что он не кретин и отдавал себе отчёт, что он не единственный тут в постели то. И это не вызывало никакого дискомфорта. Откуда вдруг женщине захотелось битвы лосей за самку в лесах? Потому что, вот единственное объяснение. Вот вчера ему не надо было голову себе этим заниматься, а сегодня- а какого черта ты себе голову не занимаешь

Аноним 602: Ой, какая чудесная уверенность)) спасибо вам.

Он вас изначально делил с другим. Ни один уважающий себя мужик не будет так делать.
Но может делать тот, кто имеет много партнёрш, тк полигамия для них это норм

svetlonio: Он изначально начал отношения с женщиной замужем. Логично что он не кретин и отдавал себе отчёт, что он не единственный тут в постели то. И это не вызывало никакого дискомфорта

Нууу, вообще -то да, вы правы :)

Аноним 602,
Почему вы думаете, что вы его женщина?
Вам предложили съехаться, вы отказались.
Живёте с бывшим.

По факту Вы женщина с низкой моралью так как будучи в браке ходите на сторону...ну вот он так к Вам и относится, ему зачем такая женщина в качестве жены?
Чтобы встать на место мужа и быть рогатым? Поэтому пофиг, конечно, ему, он с Вами глубоко-далеко не планирует.
А съехаться это вообще не предложение брать за Вас ответственность, просто ему надоело время тратить и деньги на свой секс и встречи, хотел бы прямо у себя дома Вас иметь без особых вложений, ну естественно, чтоб ещё к сексу был борщ и уют.

Аноним 602,
Ну спросите вы в лоб, пооучите ответ" да нет, я тебя люблю и пр" дальше что?
Мозг клевать начнёте? или такой ответ вас устроит?

Аноним 879: Уверена, что и он не только с вами

Поддержу.
Или мужик полный кретин. Ни один нормальный мужик не позволил

Аноним 602: твоя женщина

жить с другим мужчиной
Или ему абсолютно наплевать, у него есть выбор.

Аноним 972: Считаю, если бы он реально хотел см вами быть/жить, он бы настаивал на переезде и все же спрашивал про развод, отношения ваши с бм, когда вы сможете жить вместе и тд.

Он знает мою позицию относительно совместного быта. Наелась, больше ни с кем не хочу быт делить, мне дома комфортно вдвоем с сыном. Никого не хочу в дом к себе.

Аноним 79: будучи в браке

Где?

Аноним 602,
Что не так, были в браке, жили с мужем...ходили к Юрику.
Юрика все устраивало и устраивает.

Аноним 602: Он знает мою позицию относительно совместного быта. Наелась, больше ни с кем не хочу быт делить, мне дома комфортно вдвоем с сыном. Никого не хочу в дом к себе

Тогда что вы от него ждёте

Ну как будто,по описанию, ничего криминального.
У вас легкие непринуждённые отношения, вы не стали грузить себя совместным бытом, у него нет испанской страсти. муж и муж.
В остальном-то у вас какие отношения? норм, кроме отсутствующей ревности нет претензий?

Тоже похожая ситуация как у вас автор, пока встречаемся 2 года, от мужа переехала, а отношения так и остались встречи раз в неделю, вопрос: видимо не интересна уже, о совместном проживании тихо, как в танке. Вот думаю сколько ещё протянут такие отношения? Я уже не хочу, мне надо больше времени проводить вместе, а ему удобно и достаточно, никакой ответственности.

Нет единого сценария отношений
Невозможно сказать, как по мне, что вас ждёт и как правильно исходя исключительно из того, что написано.
Самое главное, что я понял а-я чувствую человека, я его вижу, я его понимаю.
Если нет этой эмпатии, то чего гадать на кофейной гуще.

После больных отношений в браке я долго адаптировалась к здоровым отношениям.
Я не сразу поняла, что это именно они.
И там вот спокойный не истеричка мужчина, который на самом деле мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы