Поднять вопрос или на пустом месте надумала?

Даже к своей тачке, мужики относятся ревностно. Что уж говорить о своей женщине)). Вас своей он не считает, кашеринг)) девочки, да очнитесь вы, если мужчина хочет, он идёт и берет/забирает. Все остальное фуфло/лапша на уши и тд.

Аноним 602: сидела женщина скучала"?

Мне кажется, вы сильно загоняетесь. Муж, это часть вашей жизни, ее уже не перепишешь, тем более ребенок есть Поэтому вполне очевидно, что у вас может всплывать какая то ассоциация с ним, разговор косвенно о нем .. В каждом предложении не будешь писать, мой бывший муж... .
Если я писала бы муж, а я в разводе, то понятно, что речь про бывшего...
А смысл вашей фразы... Что у кого то из ваших знакомых там есть гараж. Конкретно у кого, ему и дела нет, будь то БМ или сестра.

Поговорила все-таки. Сказал давай вместе жить. Сказала нет. Сказал, что тогда получается в этой ситуации больше мне пофиг на отношения, чем ему.

Попался адекватный мужчина, но душа требует домостроя, кулака по столу и всех этих радостей средневековых.
Отношения продолжаются у вас с мч, несмотря на жизнь под одной крышей с мужем? Ну и ладно.

А почему при наличии кв вы живете с мужем?

Аноним 602: Поговорила все-таки. Сказал давай вместе жить. Сказала нет. Сказал, что тогда получается в этой ситуации больше мне пофиг на отношения, чем ему.

И в чем он не прав?

Аноним 602:
Он знает мою позицию относительно совместного быта. Наелась, больше ни с кем не хочу быт делить, мне дома комфортно вдвоем с сыном. Никого не хочу в дом к себе

А муж? Где он?

Вы не хотите жить с мч, изза совместного быта, но продолжаете жить с мужем что ли? Или как?

Аноним 602: Поговорила все-таки. Сказал давай вместе жить. Сказала нет. Сказал, что тогда получается в этой ситуации больше мне пофиг на отношения, чем ему.

Ему также пофиг.
Его все устраивает, иначе давно бы проявлял инициативу на ваше сближение и был бы не рад вашей совместной жизнью с бывшим мужем.
А так он грамотно вас успокоил, перекинув ответственность на вас. Он то типа хочет, а вам не надо.

ряженка: Даже к своей тачке, мужики относятся ревностно. Что уж говорить о своей женщине)). Вас своей он не считает, кашеринг)) девочки, да очнитесь вы, если мужчина хочет, он идёт и берет/забирает. Все остальное фуфло/лапша на уши и тд.

+++

aloevera: Попался адекватный мужчина, но душа требует домостроя, кулака по столу и всех этих радостей средневековых.

Любящий мужчина не захочет ни с кем делить свою женщину, а решать это можно без бить кулаком.
Но Юрию, пофиг.
Его все устраивает.

aloevera: Вы не хотите жить с мч, изза совместного быта, но продолжаете жить с мужем что ли? Или как?

Общая с мужем квартира в процессе продажи, да, живём уже 2 года в разных комнатах и раздельно питаемся, после продажи беру отдельную нам с сыном.

Аноним 989: он грамотно вас успокоил, перекинув ответственность на вас. Он то типа хочет, а вам не надо.

Но суть-то в том, что мне на самом деле не надо.

Аноним 602: Он знает мою позицию относительно совместного быта. Наелась, больше ни с кем не хочу быт делить,

Ну и чего тогда вы надумываете? Вы не хотите, есму не надо. Муж у вас или кто - ему пофиг.

Аноним 602: Юрий предложил съехаться в съемную квартиру,

А помимо этого что у вас еще совместное? Отдых, увлечения, он вам помогает материально, подарки хорошие дарит? Или так, есть и ладно.

Аноним 602: Через год Юрий предложил съехаться в съемную квартиру, я отказалась. По всем пунктам против, от наличия у меня ребенка школьника и до наличия у меня своей квартиры и отсутствия желания снова падать в пучину готовки и бытовых компромиссов с кем-то.

По сути вас задело несерьёзное отношение того, к кому вы сами относитесь несерьёзно. Это уязвленное эго. Повода для разборок нет

Аноним 602: Аноним 989: он грамотно вас успокоил, перекинув ответственность на вас. Он то типа хочет, а вам не надо.

Но суть-то в том, что мне на самом деле не надо.

ну ок. Вам НЕ надо - Вас всё устраивает.
тема то об чём?

В итоге что имеем в сухом остатке?
Вы с рассматриваемым мужчиной являетесь обыкновенными любовниками.
так? - вроде да
При Вашем отказе вести совестное хозяйство и вместе жить - мужчина имеет полное право искать себе женщину которой таки это нужно.
пока ищет - автора будет использовать как любовницу.
как найдёт - отношения с автором сойдут на нет.
с мужской точки зрения - правильно поступит.

автору ведь плевать на этого мужчину с большой горы - я мол гордая и независимая.
Так чего ждать в ответ?
тебе наплевать - получай тоже самое в ответ.
получается тема ни о чём, а вернее о капитошках...

ну на кой ляд нормальному мужчине отношения с женщиной - с которой ни чего кроме секса не светит?
как говорится - такие отношения обыкновенная потеря времени ( а возможно и неких средств )
самое страшное - потеря времени. Он ведь моложе не становится.
а Если женщина будет тут топить "за любовь" - то такие отношения называются "собака на сене"...
типа сама не ам и другим не дам.

Аноним 602: Общая с мужем квартира в процессе продажи, да, живём уже 2 года в разных комнатах и раздельно питаемся, после продажи беру отдельную нам с сыном.

кому надо - тот квартиру продаст быстро, деньги разделили и прощай прощай....

а тут что? - ДВА года Карл люди тянут резину, дабы что?
причина не продажи - повисла в воздухе.
А воз и ныне там.

трезвый взгляд со стороны - глядя на практику делёжки недвижимого имущества порой наблюдаются вот такие перманентные продажи, которые вполне себе затягиваются не только на два года, а на много лет...
люди говорят - "это временно", не понимая что состояние "это временно" стремится к постоянству.

значит такое совместное проживание в разных комнатах людей устраивает ( или кого-то одного из этих людей точно устраивает по неким негласным причинам )

Метаморфоза: "Нормальный" мужчина прекрасно знал на что шел, выбрав в любовницы замужнюю

ну так была любоффф + она ему ранее напела что разведётся
( получилась обычная женская лапша на уши - что разведётся из-за любви к нему, а на деле.... )

ряженка: девочки, да очнитесь вы, если мужчина хочет, он идёт и берет/забирает.

как лично себе Вы это представляете к примеру в данном случае ?
девочка автор - НЕ желает совместного проживания от слова "совсем".
и что? предлагаете забрать к себе девочку силой - заключив как бы в тюрьму с ограничением свободы и выбора?
интересная перспектива - про строки что мужчина хочет идёт и забирает/берёт.
против воли брать?
ну бред ведь

Аноним 602: Ощущение безразличия к тому, что твоя женщина не только с тобой, но, возможно,ещё и с другим мужчиной.

так он выбрал изначально отношения с замужней. его это устраивало. вам надо драму и скандалы с ревностью? странно, конечно.
какая реакция вам нужна и главное - зачем?
к тому же, многие по привычке называют бывших еще мужьями какое-то время.я вот развелась 9 лет назад, маму БМ свекровью зову. мне удобно и привычно. муж скандалы не устраивает.

Метаморфоза: Какая любовь? Юрика вообще статус автора не волнует в принципе.

погодите.
давайте рассуждать здраво.
как обычно в жизни бывает.
встретились мужчина с женщиной.
он себя позиционирует как свободный от отношений, она себя тоже ведёт подобным образом.
и?
с чего вдруг Юрика станет волновать статус женщины - если женщина своим поведением показала что она "СВОБОДНАЯ" ?

diego42: ну бред ведь

Ваш пост))

diego42: девочка автор - НЕ желает совместного проживания от слова "совсем".

Вариантов то ведь совсем нет)) жить или с бм или с ним , да? Квартиру снять автору , для проживания с ребёнком и в голову не приходило)))

автору на Юрия пофиг, жить она с ним не хочет, но яростно хочет, чтобы он ревновал?

ряженка: да очнитесь вы, если мужчина хочет, он идёт и берет/забирает.

вопрос - а автору это надо? судя по тексту - нет. ну или она сама себя обманывает.
такой мужчина не станет с ней встречаться, ему женщина для жизни нужна.
автор просто хочет ярких красок в жизнь добавить. с первым мужем не хватило, видимо

Аноним 630: так он выбрал изначально отношения с замужней. его это устраивало.

а можете привести цитату подтверждения этих слов?
что Юрик изначально выбирал отношения с замужней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы