Возможна ли семья после загула одного из партнеров?

Вы уже его простили судя по вашему слогу, зачем сюда пришли? Чтобы вас поддержали в вашем решении? Это вряд ли. Не любят здесь мандолазов.

Если муж не раскаивается и не просит прощения,то с вероятностью 200% продолжит изменять.
Может лучше скрываться будет,но это если с вами невыгодно разводиться.

А,ну и просто сказать "прости,больше не буду" не прокатит. Нужно чтоб реально осознал и доказал что ценит вас и семью.
Но я таких не видела. Просто начинают лучше шифроваться. А жёны становятся нервными и больными,кто физически кто психически.

Есть знакомые. Трое детей. Старшему 6 лет. Все получились тк пара не предохранялась. У мужа бизнес, жена никогда не работала. Он всегда гулял. Знаю, потому что года 4 назад лично видела с другой в баре вечером. Пока жена с детьми, тогда еще двумя сидела. Осенью у них был конкретный разрыв, тк мужчина не просто изменил, а встречался с любовницей. Потом они расстались. вернулся к жене. На вид счастливая семья, где говорят о любви.

Жена не в зависимом положении тк, при разводе все равно бы не хилые алименты доставались. Да и он бы заботился о детях.
Так что хз, мб реально любовь, а жена сумел простить.

Изменял?
с баб снимали?
не совсем понятно что значит загулял, если дружеские попойки, бильярд, дискотеки, то почему нет?
задушнили человека своим бытом полюбому, краны там вечно текущие, сады, ремонты, дети. пошли бы вместе загугляли.

Аноним 858,
Жопа, да?… если придирок стало больше, к чему в целом раньше не так много было?… не зашиваешь (не зашивала) ужин не вовремя
Это я тут постою послушаю…
Перед пятницей поругаться, чтобы свалить до вечера субботы «к ребятам»

Я тоже тут из таких
25 лет будет, как вместе
Началось последние 1,5 года
Бесконечные придирки
Гулянки «с ребятами»
Все глаза пытаюсь закрыть на правду
Последние 4 месяца недели! Не проходит без ругани
Всеооо во мне не нравится

Аноним 605: к чему в целом раньше не так много было?

Ой- щас вспоминаю ту жизнь с ужасом. Ко всему придраться мог. Мозг клевал. Слова не скажи.
Ну и по факту я виноватой во всех его изменах оказалась - что недолюбила яхонта.
А если нужен повод - то выбирай любой и возводи до абсурда. Вывел на эмоции и можно громко дверью хлопнуть в ночь )))
Например- пюре с комочками, ну можешь ты хоть что-то делать без косяков ?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы