Возможна ли семья после загула одного из партнеров?

Тема порассуждать.
Допустим прожили вместе 20 лет и вот одного из партеров «понесло», загулял с друзьями , начал(а) приходить по ночам или под утро . Но ни всегда , примерно раз в 2 недели . И вот спустя продолжительное время ( год) одумался и решил все вернуть .. возможна ли в таком случае продолжение отношений ? Или доверие уже не вернуть ? Если человек загулял - значит ли это, что любовь уже прошла ?
Если будут примеры из жизни , буду благодарна

Нет.

Да может

Я бы не простила.
Это как надеть грязные трусы после кого-то…
Если человек что-то ищет другое, значит я его не устраиваю.
Но опять же у меня и не было опыта 20 лет совместной жизни.

А кто должен возвращать доверие?
Тот кто загулял, а чаще всего ему это нафиг не нужно. Ведь все что он понял это то, что его спалили.
К тому же загулявшая сторона поймёт что с Вами так можно и будет продолжать, только более тщательно шкериться.

Загулял это открыто по бабам шлялся? Или пил с друзьями?

Очень много разных нюансов может быть. Да, все возможно

Аноним 872: пил с друзьями?

Вот так !
Ну и была небольшая интрижка. Дак это от недостатка внимания опять же . Все все поняли дома , что была проблема такая

Я вот брезгливая, обмен жидкостями с половиной города меня бы больше волновал, чем моральная сторона проблемы.

Аноним 69: Ну и была небольшая интрижка

ну нафиг - всё повториться

Аноним 69: Дак это от недостатка внимания опять же

он даже оправдание себе уже придумал
в следующий раз - еще чего сочинит - борщи не те, в квартире бардак, рубашки не накрахмалены - и так до бесконечности
Плавали- знаем. Тоже 20 лет браку.
Отпустите его и себя- в первую очередь

Тут важно распределение ролей - кто именно загулял, муж или жена. Муж подруги на её возмущение неравенством прав (тебе можно изменять, а мне нельзя?!) под общий хохот чеканно сформулировал: " А ты не путай конфуз с б...вом!")))

Аноним 143: Муж подруги на её возмущение неравенством прав (тебе можно изменять, а мне нельзя?!) под общий хохот чеканно сформулировал: " А ты не путай конфуз с б...вом!")))

А где что?

Всё возможно. Может развод всем сторонам не выгоден.

Аноним 872: Или пил с друзьями?

Муж может без проблем гулять/пить/рыбачить с друзьями, но вот это

Аноним 69: Ну и была небольшая интрижка.

Для меня неприемлемо, будет развод.

Аноним 69: Дак это от недостатка внимания опять же . Все все поняли дома , что была проблема такая

Вперёд на вольные хлеба получать море внимания.

Аноним 789: Жизнь показывает, что это будет повторяться.

Повторюсь , так было не всегда !
Только последний год . Возможно что это кризис 40 лет?

Аноним 69: Возможно что это кризис 40 лет?

Кризисы бывают вне зависимости от возраста.
Вас с чьей точки зрения вопрос интересует. Вернется ли муж в семью? Или сможете ли вы простить?

Frona: Вернется ли муж в семью? Или сможете ли вы простить?

Оба вопроса интересуют ! Муж все осознал , раскаялся и хочет вернуть былую спокойную жизнь

Аноним 69: Муж все осознал , раскаялся и хочет вернуть былую спокойную жизнь

Если вы тоже этого хотите - то вам нужно семью переформатировать.
Кардинально себя ломать нельзя, но всякие мелочи нужно разнообразить.
Например, выходные проводить так, как еще не проводили. Что то поменять дома в обстановке.
Цель этого такая. К прежним отношениям возврата уже нет. И чтобы мозгу было проще адаптироваться к неприятным изменениям - заменяем и картинку вокруг чем-то новым и себе и мужу.
Главное не стараться вернуть "как было". Это приведет лишь к разрыву.

Аноним 69,
у нас получилось. но ситуация "оба хороши" называется. вопрос как себя вести после загула. ведем себя хорошо, заботливо

Аноним 69: одного из партеров «понесло», загулял с друзьями , начал(а) приходить по ночам или под утро .

По саунам с шлёндрами? Или просто выпивают отдыхают и чуток где-то пофлиртовал?

Возможна, при двух условиях: вы себя не будете мучать воспоминаниями об этом загуле (забыли), и его пилить за это не будете (простили не вспоминаем). Ну, а так вам решать, есть ли в совместной жизни с ним плюсы (чувства, мат выгода, значимая помощь в решении вопросов)

Аноним 69: Муж все осознал , раскаялся и хочет вернуть былую спокойную жизнь

Угу, муж отлично провел время, нагулялся и хочет снова в семейную рутину. Одни плюсы у мужика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы