.....

у половины чужие фото, но они еще до встречи об этом говорят и на ватсап свое высылают. печально что и отменя фотогаллерею требуют, я не соглашаюсь ну и половина сливается

Был случай: парень выставил фото, где он моложавый, симпатичный. По факту, при встрече - толстопузый мужчина маленького роста с круглым, как большой воздушный шарик, животом. Оказалось, что фото он был моложе лет на 10.
И так было несколько раз. Фото на сайте выставляют десятилетней давности.

orhidey: ставят не свои фото и в 40 плюс девочек 20 лет, при этом готовы к личному знакомству -странно.

Это другое. Такие люди сразу об этом писали и в личку присылали реальное фото.

Чохотел: женат, замужем, вообще впринципе не хотят светиться

Кто по умнее. Остальные не парятся. Свою фотку выставляют. Я на сз столько знакомых крепких семьянинов нашла...

usypusy frau: Был случай: парень выставил фото, где он моложавый, симпатичный. По факту, при встрече - толстопузый мужчина маленького роста с круглым, как большой воздушный шарик, животом. Оказалось, что фото он был моложе лет на 10.
И так было несколько раз. Фото на сайте выставляют десятилетней давности.

Прямо один - в- один было. Тоже на фото мужчина худенький в брючках, а пришел колобок на 40кг точно больше, по переписке вежливый-вежливый, а в жизни хабалистое быдло

orhidey: Если люди знакомятся,зачем фотки не свои ставят.?
Придешь на свидание-время в пустоту только.

Тоже не понимаю. Свои фотки всегда актуальные выставляла, ну где то чуть подредактированные, но реальные. Потому что смысл какой, выставить расфуфыренное фото, а потом мужик со свидания сбежит
А из мужиков только одного помню, кто чужую фотку ставил, ну оно и понятно, там не очень привлекальный внешне, ещё и женат.

orhidey,
Я не знаю зачем.
Могу только порассуждать.
На мой взгляд, такие мужчины считают, что право выбора всегда остается за ними. А женщине остается только порадоваться, что её выбрали. Поэтому не стоит как-то утруждать себя и соответствовать - итак сойдет

Один мужчина очень радовался, что мои фототреальные, он столько раз повторил, что как же это классно, что они реальные, живые и без всяких улучшайзингов. Что он абсолютно не понимает, зачем выставлять фото с фильтрами, ведь на встречу придёт все равно реальная женщина с реальными морщинками.
Ну и в итоге оказалось, что фото с фильтрами как раз у него: на фото гладенький как младенец, в реальности весь в складках, как Тимур Батрутдинов до ботокса.

orhidey: Если люди знакомятся,зачем фотки не свои ставят.?

Ну я вот не ставлю фотки на сз. Я комерческий директор в крупной компании. Мне не хочется, чтоб коллеги, которых у меня много, видели мои фото в сети и вообще были в курсе, что я в поиске. Тому, с кем переписываюсь, без проблем скину фото, но в общий доступ - нет.

Я ставлю фото обработанные фильтрами . Когда встречаемся, говорят, что я ещё лучше, чем на фото

orhidey: А то навыставляют качков 20 летних

Я женщина 30+, было б странно и недальновидно качков 20-летних выставлять)

Переписывались с мальчиков, на фото именно такой, я говорю что ты слишком молод для меня, он говорит мне 38, просто хорошо выгляжу, думаю как хорошо сохранился, а по факту оказался плоховыглядещим мужиком с красным лицом и плохими зубами, на мой вопрос зачем ты выставляешь фото, на котором ты выглядишь намного моложе чем есть, он очень удивился и сказал что совсем не изменился за эти 5 лет, у него даже машина та же самая до сих пор что и на том фото.
Ещё случай, познакомилась с молодым человеком, поговорили с ним по видео даже, у него узкое лицо и узкие плечи, мне показался высоким и стройными, по факту оказался маленьким, толстеньким, с самой нелюбимой мужской фигурой, где узкие плечи и круглый живот

да было много раз, когда фото чужое, свое бывает намного лучше/моложе/хуже/старше/толще
причем с обеих сторон
по молодости заводила мужскую страницу, уж не помню для чего. У многих девушек были совсем чужие фото, не похожие даже близко ни по возрасту, ни по типажу

свое, но моложе на 5 лет, легче на 50 кило, и т. п. вообще чаще, чем близкое к реальности

Общалась с парнем из вк. По фото ничего. Но потом он прислал свое реальное фото, мне дале в голову не приходило уточнять сразу. Желание попало с ним общаться

У подруги так было на фото мужчина лет 35 , стали общаться , первая видеосвязь там дедуля уже седой ближе к 60 , еще и денег в долг давай просить , она просто офигела , причем она стройная выглядит хорошо 40 лет
Сама я по попадала тоже пишет мужчина все фото до 40 лет , приходит 48 лет , повстречались года два, фигура у него хорошая была спортивная и улыбка здоровая , сейчас наблюдаю у него на сз все те же фото , тот же возраст , но в реале встретила пересеклись через год как то удивилась очень изменился внешне у него мешки под глазами до шеи , и фигура уже без рельефных мышц не как раньше, худощавая , с ростом врал тож , пишет 180 в реале 168 , я чуть ниже его, так вот думаю сколько попадется на фото 12-15 летней давности

Один мужчина возраст себе на 10 лет уменьшил. А фотки нормальные такие, создают впечатление успешного человека. А по факту обычный охранник, и женщин своего возраста бабулями называет.

Аноним 274: с ростом врал тож , пишет 180 в реале 168 ,

Мне тоже такой попадался, и главное когда намекнула, что рост сильно завышен не 180, он такой, нуу 178))) Я офигела вот как так стоит передо мной эдакий старичок 48 лет лицо еще старше возрастом в очках лысеющий и верит что оно крутое мачо 178 . я 173 , он ниже меня, 168 см не выше)))) еще такой с фигурой как рахит, худой , но живот, а на фото улыбающийся , загорелый ничего такой и общается норм, но как видит при встрече незаинтересованность в нем, сразу превращается в злобного старикашку))))

АнонимчикС,
Аноним 274,
И мне такой попадался
В анкете 40 лет, в реале 48. Ну наверно уже 49))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы