.....

......

Как ни странно, ни разу не было такого. Всегда похожи были

Аноним 753: бывали ли случаи, когда приходил совершенно другой человек, чем на фото или ооочень изменившийся?) да
Аноним 753: Продолжали ли вы общаться с ними?

Нет

Ни разу такого не было , месяц ходила по свиданиям, пока не нашло мужа )) как на подбор , все парни были очень воспитанные и интересные , в общем достойные ребята.

Аноним 753: приходил совершенно другой человек,

была история. переписывалась с человеком, фотка была одна, но на самом деле оказался совсем другой человек. Дело было так: Договорились встретиться, подъезжает черный большой джип тонированный, открывается дверь, я сажусь, не успев захлопнуть дверь джип рванул с места, оборачиваюсь на водителя, а там не тот человек с фото........... треш, я открыла рот, выпучила глаза он говорит да у меня там другое фото, не хочу светиться........... начали встречаться, не знаю чем бы это закончилось, может и загсом, но ко мне приехал случайно мужчина моей молодости и я его бросила резко все произошло.

Ни разу небыло такого. Вот честно

Не было. Кода раньше там сидела.
Сейчас вот месяц как зарегистрировалась, до встречи не дошло ещё

было дело познакомились. в анкете парень на фото молодюсенький с сигаретой, Антон зовут.
Общаемся, он такой - а на фото не я и зовут меня не Антон
скинул настоящее фото, разочаровал, однако... встретились, кофею попили, на этом разошлись

Не помню уже, старею видимо)))

неАнонимка: Антон зовут.
Общаемся, он такой - а на фото не я и зовут меня не Антон

А у меня зовут все таки Антон но сам лучше, чем тот молодой человек с фото.

Перешли с общаться в ВК и там увидела фото, которое было на СЗ, оно было загружено больше 10 лет назад. Соответственно, человек уже так не выглядел и нос был сломан , отправлял уже свежие фото, встречаться не стали.

Да, один раз пришел ниже ростом на 20 см, чем я, хотя говорил все норм, и на фото не сильно похож был. При общении три раза говорили фото не мое, присылали свое, но до встреч не доходило по разным причинам. Один раз недавно: фотка видимо давно, молодой и нормальный, а пришел толстый (((

Пишет мне мальчик на 10 лет меня младше.Вроде симпатичный,встретились-пришёл шикарный мужчина,очень состоятельный.Встречались долго.

Аноним 954: подъезжает черный большой джип тонированный, открывается дверь, я сажусь,

Не глядя....ага-ага....

urtica: Не глядя....ага-ага....

была глубокая осень, когда он подъехал было темно, свет в машине не горел

Аноним 954: когда он подъехал было темно, свет в машине не горел

У Вас "девять жизней"?

orhidey: Если люди знакомятся,зачем фотки не свои ставят.?

Все просто: женат, замужем, вообще впринципе не хотят светиться, Что-то ни в поиске, а в друг кто-то из знакомых увидит

AnonImka: Да, один раз пришел ниже ростом на 20 см, чем я, хотя говорил все норм

Вы 190 см?

Чохотел: Вы 190 см?

180

AnonImka: 180

Ааа

У меня было два раз. Один раз я писала уже. У меня была чужое фото, и с человеком мы общались долго, потом я сказала, что фото не мое. Он говорит, все равно встретимся, но если ты совсем не в моем вкусе извини заранее. Ну и норм ему, встречались.
А еще как-то прихожу на свидание, и парень мне, ого, я не ожидал, что ты и правда такая красивая. До этого типа два свидания было, а девушки на фото такие красивые и вроде стройные, а приходят совсем другие

orhidey,
Ставят свои старые фото, с большим количеством фильтров, отфотошопленные или с проф фотосессий, искренне считая, что так и выглядят в реальности.

Когда только зарегестрировплась на сз, еаписал парень. По фото молодой, симпатичный. Долго переписывались, я ещё не наученная было. Потом решили по видеосвязи созвониться. На экране был толстый, старый мужик. Я тут же сбросила, реально испугалась. И потом только поняла, что на сайте был он, только 20 летней давности. У меня было большое разочарование тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы