Дайте совет в постели!!

во время минета резко вставьте ему палец в анус - незабываемые очучения гарантированы обоим

Аноним 108,
Что пробовали?
Я выше написала все.

Аноним 163: во время минета резко вставьте ему палец в анус - незабываемые очучения гарантированы обоим

ага, муж от неожиданности обосрался

Сaш-ок,
я и говорю, всем будет неожиданно)

Пусть скажет ртом чего он хочет. Может он хочет вам на лицо сесть или что-нибудь в этом роде.

Аноним 308: Какие эксперименты вы можете мне посоветовать в постели?

Самое простое - завязать глаза.

Аноним 916: Сейчас дешево и сердито ,это использование разного рода виброяиц.
Можно в разные отверстия ,при этом секситься.

Если сексистом, то куда вставлять то? Мужику в рот!

Аноним 308: Муж не доволен,сказал до пятницы надо что то новое придумать,а то уедет в командировку а там сами знаете что бывает

Пригласите еще одну девушку. Глядишь не уедет.

Надо сначала написать , что пробовали, а то вдруг не то советуют

Послать такого мужа, и найти нормального мужика🤦‍♀️

Аноним 422: волосатые ноги.

вот что людьми движет, когда создают такие темы

о я вспомнила случай из практики: пригласили меня на новогодний корпоратив, все люди взрослые, серьезные, мужчины в чинах и погонах, после речей и застолья пришло время размяться в танце, мужчины приглашают дам, разговоры танцующих пар не слышны на фоне музыки, и тут музыка затихает и на весь зал раздается раскатистое: "нассы на меня, нассы"

Аноним 308: можете мне посоветовать

может и ваш из этих любителей погорячее

из самого простого - завязать глаза, связать его, минет со льдом, секс в экстремальном месте (подъезд, парк, лес, лифт, примерочная) и т.д.

А вы отсрапоньте его как следует, чтобы больше лишних вопросов не задавал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы