Дайте совет в постели!!

Какие эксперименты вы можете мне посоветовать в постели? может какие то разные фетиши или же игрушки? ДЕВОЧКИ ЖДУ СОВЕТОВ!!!!

Аноним 108: Аноним 108,

Муж не доволен,сказал до пятницы надо что то новое придумать,а то уедет в командировку а там сами знаете что бывает

Так у мужа и спросите, что ему нужно...

Ну что ж, я вам даю совет из своей постели: идите на специализированные сайты и там д , а на сайте ю-мамок тупые темы не создавайте.

Анапаследок я скажу,
Говорит что бы сама придумала...

Сядьте на шпагат,засуньте его член в глотку и высуньте язык,похлопывая по мошонке.Скажите,

Аноним 308: сама придумала

Позвать другого мужика в постель, чтобы он показал вашему мужу, куда надо трахать бабу. А это точно не в мозг, с вот этими "сама придумай".

либо автор дура, либо мужик дурак

Аноним 108: обьехавшему всю трубу,

Эмммм.... какую трубу? По каким трубам народ ездит?

Аноним 22: мужик

Извращенец это.
Вообще опять куча тем подобных. То про покажите свои волосатые ноги. То стекло разбила, меня муж накажет…
Страшно уже в темы заходить…

Аноним 308,

Аноним 308,
Хм. Ну, мы с мужем мжм и жмж пробовали.
Думаете, вам поможет наш опыт?

Муж в командировке, к жене приходит любовник.
Жена на клетку с попугаем накидывает покрывало, что бы мужу не рассказал.
Занимаются сексом, раз, второй.... тут мужик говорит:

• Надоело, все одно и тоже. А давай я сейчас заберусь на шкаф, потом прыгну на люстру,
    раскачаюсь на ней, спрыгну и войду в тебя?
    Жена:
  • Давай!
    Попугай:
  • Лучше отрежьте мне язык, но я должен это увидеть!!!

Грустная тема боюсь что не взлетит >Аноним 308: командировку

Аноним 308: а там сами знаете что бывает

В командировках у нормальных людей работа. Много работы в короткий срок.
Как придумать фетиш? Фетиш - это внутренняя потребность, как его можно придумать за человека? Вот погоняла мысли - у меня нет никаких фетишей. Просто секс люблю, хороший и качественный.

Аноним 308: Говорит что бы сама придумала...

Эмм, я не сторонник БДСМ и верхней женщины.. но выпороть не предлагать?

Аноним 308: Муж не доволен,сказал до пятницы надо что то новое придумать,а то уедет в командировку а там сами знаете что бывает

После таких слов мой муж сразу бы поехал не дожидаясь пятницы

Аноним 308,
И вам доброе утро, господин извращенец, опять будем всем форумом вам доставлять удовольствие

Аноним 308: может какие то разные фетиши

Если муж не фетишист, то никак эти вещи завести его не смогут. Ну или попробуйте, дайте ему грязные носки с трусами понюхать , может он всю жизнь мечтал, но стеснялся
Какая дурацкая тема 🤦🏼‍♀️

Аноним 308: Муж не доволен,сказал до пятницы надо что то новое придумать,а то уедет в командировку а там сами знаете что бывает

Купите чёрный латексный костюм. Стек, ошейник, кляп с фаллосом пояс и страпон.
Действительно надо порадовать мальчика 🤣👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы