Как оградить сыночку?

Zarazadvaraza: Вас что конкретно смущает

Меня смущает, что женщина принимает решение единолично. И в принципе любого мужика может к себе привязать, хочет он того или нет

ЗаяМая: нежелательной беременности. Ведь если женщина захочет забеременеть, она найдет способ.

Свой качественный презерватив, потом забрать его с собой.
Не вестись на сказки о безопасных днях, знать о приёме по зачатию путем зажатия мч ногами.

ЗаяМая: Вазектомия не вариант, совсем почему же?

ЗаяМая: Я не про своего отпрыска

Ну тогда о чём страдания? Дайте уже мужикам самим решать вопросы, связанные с их половой жизнью. Навоспитывают нюнь, которые не способны нести ответственность за свои поступки и всю жизнь трясутся за них. К счастью, не все такие.

теперь я слон: Грех это ..

Еще какой, живые же

Аноним 44: знать о приёме по зачатию путем зажатия мч ногами блин, мне почти полвека, я не знаю такого приёма
Расскажите, а?

Сиpин: пусть они и думают. Вам-то какая печаль?

Да в каких только не вцепляются.
И привязать беременностью это излюбленный женский вариант.

Аноним 44: Свой качественный презерватив, потом забрать его с собой.
Не вестись на сказки о безопасных днях, знать о приёме по зачатию путем зажатия мч ногами.

Конструктив наконец-то

Ольха Уральская: почему же?

Сегодня мужчина не хочет детей, а завтра встретит ту, от которой захочет

Olga_v_ekb2: К счастью, не все такие.

К счастью для кого? Для безотцовщины?

Olga_v_ekb2: Навоспитывают нюнь, которые не способны нести ответственность за свои поступки и всю жизнь трясутся за них. К счастью, не все такие.

Так автор и хочет воспитать.
Объяснить мальчику правила игры и варианты защиты.

Аноним 44: И привязать беременностью это излюбленный женский вариант.

И я про

ЗаяМая: Никакой презерватив не спасет

Была у меня знакомая, которая протыкала презервативы мужа своего. Ибо он, козлина этакий, детишек не хотел сразу же после свадьбы рожать и на ноги встать пытался, а у нее в 20 лет часики тикали вовсю.

ЗаяМая: Сегодня мужчина не хочет детей, а завтра встретит ту, от которой захочет

1. Вазектомия обратима.
  2. Пусть сохранит свою сперму в криобанке или где там их хранят десятилетиями, и будет иметь возможность стать отцом в любой момент своей жизни, и даже после неё.

Аноним 383: Была у меня знакомая, которая протыкала презервативы мужа своего. Ибо он, козлина этакий, детишек не хотел сразу же после свадьбы рожать и на ноги встать пытался, а у нее в 20 лет часики тикали вовсю.

Про такие варианты тоже где-то читала.

Абривеатура: Что ж там за яхонт такой?
В чем недостижимые преимущества генофонда? Что его всенепременно расспермивать начнут

Вовсе не обязательно. У меня 3 подруги из 4-х именно «случайно» беременели. Все в течение первых 1-3 месяцев знакомства. Я серьезно Одна из них причем дважды, второй раз по такой же схеме после развода. То есть начинают встречаться-беременеют-женятся. Это не прям чтобы план, но я знаю как сильно они хотели замуж и детей, поэтому и так понятно. Мужчины узнают по факту.

Ольха Уральская: блин, мне почти полвека, я не знаю такого приёма
Расскажите, а?

Недавно тут тема была. Муж категорически не хотел третьего ребёнка, о чем и говорил жене.
Она хотела третьего, сообщила мужу, что у неё безопасные дни, презерватив не нужен. А чтобы не соскочил и не защитился на всякий случай прерванным актом, в момент страсти обняла его ногами и прижала к себе.

ЗаяМая: Так ни один мужик не застрахован

Так застрахуйте его! Сейчас столько страховых на рынке!

ЗаяМая: Ведь если женщина захочет забеременеть, она найдет способ. Никакой презерватив не спасет

А какие у вас основания подозревать, что за сыночкой охотятся алочные женщины? Он очень богат, красив, гениален? Или просто вы очень тревожная мама, которой заняться больше нечем?

ЗаяМая: А с целибатом, девоньки, вы сами взвоете

Ага, в очередь к вашему сыночке выстроились, чтоб деток от него зачать

Сыночка то сам надеюсь к вам с этим вопросом пришёл? Мол маменька, ох недобрый взгляд у Ефросиньи, задумала она от меня наследников нарожать мал мала меньше, как быть?

Аноним 44: Муж категорически не хотел третьего ребёнка

И полез в жену без презика. Ага, совсем-совсем не хотел.

Жените свою корзиночку и пусть плодится в браке. И бдите, чтоб чужая тетка не увела.
Тьфу, какая мерзкая тема. Откуда у мужиков ответственность возьмется с такими матерями?

ЗаяМая: Получается, если в данный момент детей не хочешь, то в узелок завязать?

Разборчивым быть в девушках

ЗаяМая: И в принципе любого мужика может к себе привязать, хочет он того или нет

ну если он баран на лямке, то да.

ЗаяМая,
Не вмешиваться в жизнь мужчины)
Если дорос до секса, все, мамино вмешательство в жизнь окончено

Рассказать сыну, что от секса дети бывают. Собственно все, что вы можете сделать.
Ну или контролировать каждое соитие.

Неромантик: Ага, в очередь к вашему сыночке выстроились, чтоб деток от него зачать

Так, конечно, корзинка драгоценная. А тут всякие ш***вы. Не для них маманя сына воспитывала.

Если что у самой имеется сын, не дай бог, с ума сойти так, что в постель ему лезть.

Неромантик: Ага, в очередь к вашему сыночке выстроились, чтоб деток от него зачать

А если к вашему выстроятся алчные тетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы