Как оградить сыночку?

tiun1982: Ну, полагаю, не спать со всеми подряд

А что считается «все подряд»?

*Все анонимы👀*: У вас наследник многомильярдного состояния? Известный спорсмен? Знаменитый певец? Мировой политик?
Что ради потомства под вашей фамилией будут презики из мусорки доставать?

У меня нет, а у кого-то и да

ЗаяМая: А в чем?

Zarazadvaraza: не готов к детям - сексом не занимаешься

судя по вашим рассуждениям только так.

А почему вы не хотите чтобы ваш отпрыск плодился и размножался? Вам то что?

ЗаяМая: если в жизни пирожочка незапланированная беременность возникнет

это жизнь, в ней бывает всякое. она не только дары приносит, но и проблемы тоже и нужно быть готовым решать любые ее задачи.
если не готов, не суйся, сиди у мамки под юбкой и тока картинки смотри

ЗаяМая: если в жизни пирожочка незапланированная беременность возникнет

Так это не мои сложности, а пирожочка
может он хочет размножиться в промышленных масштабах, а если нет, то САМ решит, как предотвратить
вы то зачем к корзинке лезете или он у вас помощи просит «мама, научите как трахаться без последствий»?)) так от такого бежать надо, а не сперму с презиков доить

Анонимный кот: Не, ну так и женщины от такого не застрахованы так то! "Мне неудобно, давай снимем", "я только на пол-шишечки" (с)

Женщина может сказать нет и все.

Жадина: Это видимо соседняя тема на мысли натолкнула

Именно так

ЗаяМая: Как мужчина может себя обезопасить в этом плане

Никак. Всегда сыновьям говорю: вступая в интимные отношения с женщиной надо иметь в виду такой вариант развития событий и вступать в них только в том случае, если готов на продолжение отношений.

ЗаяМая: Вазектомия не вариант, совсем

Почему?
Нацедить в пробирку, заморозить.
Вазэктомия.
А материал для зачатия выдавать с письменного разрешения мамы.

С 14 лет внушала и говорила
Предохраняйся
Тьфу-тьфу 24 года
Пока все нормально

Пускай как Дрейк в презервативы острый соус льет
А вообще-отсутствие контактов прекрасно убережёт от нежелательной беременности. Вообще любых.

ЗаяМая: Женщина может сказать нет и все.

Ага, а он такой снял потихоньку... ) Знаете, какие мужчины бывают?!

А в вашем случае, действительно, - не готов к детям, сексом не занимаешься.
И все.

ЗаяМая: Именно так

Ну с юности внушить, что без резинки никогда, если не хочет детей и болячек разных венерических.
И больше ничего не сделаете для сына.

Абривеатура: Что ж там за яхонт такой?

Слушайте, ну ведь на каких только не покушаются с кем только не спят и кого только к себе детьми не притягивают и далеко не прынцы

Не трахаться. А если уж решил, то пусть 3 презика надевает потому что мамочка волнуется

veraWong: А почему вы не хотите чтобы ваш отпрыск плодился и размножался? Вам то что?

Я не про своего отпрыска

ЗаяМая: ни один мужик не застрахован

От чего? От детей? Объяснить зайчику, что у женщины нет безопасных дней и что ппа - это не предохранение. И вы на 99,9 защищены. В оставшемся одном проценте генетическая экспертиза в помощь.
Вас что конкретно смущает, что вам чужих внуков навешают или то, что у сына вообще могут быть дети?

Пока за "мужчину" будет нести ответственность мама, то никак.... как только мама отпустит от юбки и сыночка научится самостоятельно принимать решения и нести за это ответственность, то и научится) и чем раньше мама это поймёт, тем лучше для сыночки-корзиночки

Аноним 914: о если кровь приливает к органу, то мозги уже недополучают

Это пять!

У меня две корзиночки))) один многоумный, второй простодырый. Талдычу с детсадовского возраста про ранние беременности, показываю Беременна в 16 и прочие прелести) какой будет результат - хз

ЗаяМая,

ЗаяМая: про своего отпрыска

Тогда ваша печаль-беда какая?

Аноним 684: Всегда сыновьям говорю: вступая в интимные отношения с женщиной надо иметь в виду такой вариант развития событий и вступать в них только в том случае, если готов на продолжение отношений.

Получается, если в данный момент детей не хочешь, то в узелок завязать?

Абривеатура: Что ж там за яхонт такой?

Ой, да полно яхонтов, которых не знают как бы привязать.

Жадина: Слушайте, ну ведь на каких только не покушаются с кем только не спят и кого только к себе детьми не притягивают и далеко не прынцы

Воооот и я про это

Пусть девочки рожают пока могут. А то жизнь такая штука сначала не хотят, потом не могут

ЗаяМая: потом что, сжигать сразу?

Грех это ..

ЗаяМая: У меня нет, а у кого-то и да

Вот пусть они и думают. Вам-то какая печаль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы