Как оградить сыночку?

Аноним 648: Но брат влюбился в 18 лет и в 19 у него родилась дочь

Аноним 648: у них замечательная семья получилась.

Я очень за вашего брата рада, но я о другом

maltseva: уже дцать страниц пишет о том, что женщины могут поступить непорядочно и раздобыть себе сперму мужчины, а потом манипулировать человеком с помощью ребенка

maltseva,
Автор видите ли против чтоб корзиночки себя ущемляла и в больничку шла, хоть что то делала чтоб детей не было. Автор хочет, чтоб это если что мерзкие девки на аборт шли и вообще она была б и не против если б их вовсе не было, но сыночка же надо удовольствие получать, пусть уж будут. А представьте иронию судьбы- Автор вот сейчас мечтает как бы не залетел сыночек. И наливает себе, вырастет орелмк и осознает, что он хочет не женщин, а мужчин. Те точно не забеременеют интересно автора этот расклад удовлетворит? А что. Удовольствие получать можно, ответственности ноль. Идеально, Автор для вас то что надо. Так что стать геем решение проблемы и вазэктомии не надо

Аноним 708: Так что стать геем решение проблемы и вазэктомии не надо

Глуповатое решение. И меня не устроит, так же, как если моя дочка решит спать с бабами, чтоб ее мужик не обманул

ЗаяМая,
Вы уже начали. А уж остановитесь л и- это время покажет. Ну и характер сына к моменту его выхода из пубертата

ЗаяМая: был пользователь Суслятина, с похожими убеждениями. И насколько я помню, пользовался спросом, даже у местных

Спрос мужчины у женщин в нашей стране ничего не говорит о качестве самого мужчины, а лишь только о низких запросах женщин. И так будет ещё долго, к сожалению. Большинство хоть сирых, хоть убогих найдут свою "мамочку".

ЗаяМая: меня не устроит, так же, как если моя дочка решит спать с бабами, чтоб ее мужик не обманул

А как вы вообще собираетесь узнавать, с кем спит ваш сын?

Аноним 842: А как вы вообще собираетесь узнавать, с кем спит ваш сын?

А вы знаете с кем ваши дети спят?

ЗаяМая: вы знаете с кем ваши дети спят?

Нет
Знаю только про первый раз

svetlonio: Вы уже начали

Я ничего не начала, тема порассуждать.

Аноним 842: Нет
Знаю только про первый раз

Ну вот видите, я же нигде не писала, что мне важно знать с кем он спит.

ЗаяМая,
Ну так что вам сказать тогда.. как только ваш сын начнёт трахаться - это станет не ваше дело уже с кем, как и с какими последствиями. Смиритесь уже с тем, что наступает момент в жизни человека, когда он сам по себе без маминой указующей руки. И от вас кстати также не зависит стать ли ребёнку геем или натуралом опять таки никак. Хотя... с мамой, которая воспитывает у сына страх и недоверие к коварным женщинам, риск возрастает кстати

Аноним 648: и я, что-то даже за переживала, что не переживаю с кем он спит)

Что вы за мать безответственная

ЗаяМая: я же нигде не писала, что мне важно знать с кем он спит.

Я потеряла логику темы.

Аноним 648: что-то даже за переживала, что не переживаю с кем он спит)

Как вы можете а вдруг у него хищница в постели, а вы не в курсе и не сможете спасти зайку, в случае чего

Аноним 842: Я потеряла логику темы.

женщины могут поступить непорядочно и раздобыть себе сперму мужчины, а потом манипулировать человеком с помощью ребенка. Как этого избежать

Zarazadvaraza: Есть ребенок, генетически твой, хочешь или хочешь быть ему отцом. Хочешь - идём в ЗАГС, устанавливаем отцовство и родительские права. Не хочешь, досвидос. Считай что у тебя нет никакого ребенка, а ты для него погибший летчик-испытатель. Это тоже решает женщина. Она может и не сообщать о ребенке, а может всю жизнь выбивать из отца ответственность.
Zarazadvaraza: Девы, которые наивно пытаются высудить алименты на содержание ребенка с человека, который не хочет их платить, имеют на руках только исполнительный лист, который в магазине не отварить. И впоследствии, столкнувшись юридическими сложностями, лишают через суд отцовства.

Установить отцовство не так уж и сложно, и алименты разные платят. Не мешают исполнительные листы только полумаргиналам, более менее адекватным поднасолить могут конкретно.

ЗаяМая: ничего не начала, тема порассуждать.

Тема про сферических коней в кубе. Я ведь уже спросила, почему вы так уверены, что ваш сын откажется от ребенка, зачатого вне брака и незапланированного вашим ежедневником? Зачем этого заранее опасаться, если это ещё не случилось и вообще не факт, что случиться когда-либо. Из всех моих знакомых друзей, мужского полу, только у одного случилась незапланированная им беременность, с девой, с которой он начал встречаться в ее 14 лет, и она, сознательно забеременела в 18, ибо ну очень хотелось белое платье и фату, и родители им на уши приседали, что стыдно, трахаться и не жениться. И собственно, женился, сына любит, развелись, через 2 года, потому что деве надоело в семью играть, алименты платил без проблем. У всех остальных- дети желанные, даже если и немного незапланированные. Моя младшая появилась не совсем запланировано, мы ее рассчитывали гораздо позднее получить, но от того, что она появилась в тот момент, она менее любимой не стала.

Аноним 708: так что вам сказать тогда.. как только ваш сын начнёт трахаться - это станет не ваше дело уже с кем, как и с какими последствиями.

Так это понятно.
Автор создала тему порассуждать и сформировать свое мнение по воспитанию своего ещё нетрахающегося ребенка.

Zarazadvaraza: Зачем этого заранее опасаться, если это ещё не случилось и вообще не факт, что случиться когда-либо.

Зачем учить общению, коммуникации, правилам поведения, особенностям поведения противоположного пола?

Аноним 44: Установить отцовство не так уж и сложно, и алименты разные платят. Не

Они делают это не принудительно, а добровольно. По собственному желанию. Кто хочет - тот платит, кто не хочет, тот не платит и платить не будет.

Аноним 44: Зачем учить общению, коммуникации, правилам поведения, особенностям

Вопрос не зачем, а каким образом. Можно как автор с детского сада бегать и внушать, что коварные бабищи, только об одном и думают, как бы тебя, мой хороший, облапошить, развести на то, чтобы ты всю жизнь был вынужден ее содержать. А можно спокойно выращивать личность, думающую, рассуждающую, несущую ответственность за собственные решения. И тогда будет много хороших девушек, которые захотят с тобой в любви и согласии создать семью и сделать тебя счастливым отцом. Но ведь нет, автор все какую-то убогую модель транслирует, что ее ребенка принудят в зачатии поучаствовать, чтобы как денежного донора использовать.

Zarazadvaraza: Они делают это не принудительно, а добровольно. По собственному желанию. Кто хочет - тот платит, кто не хочет, тот не платит и платить не будет.

Если установлено в судебном порядке отцовство и назначены алименты, то и принудительно платят.

Zarazadvaraza: Но ведь нет, автор все какую-то убогую модель транслирует, что ее ребенка принудят в зачатии поучаствовать, чтобы как денежного донора использовать

Но так тоже бывает. Ничего дурного не вижу, если рассказать сыну, что у женщин и мужчин могут быть разные цели, что секс это ответственность и верроятные последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы