Как оградить сыночку?

ЗаяМая: Какое судьбоносное решение я сейчас принимаю обманом?

ооо! в условиях задачи появился обман

ЗаяМая: Которого никто не спросил, хочет ли он заниматься воспитанием и участием в жизни.

Есть ребенок, генетически твой, хочешь или хочешь быть ему отцом. Хочешь - идём в ЗАГС, устанавливаем отцовство и родительские права. Не хочешь, досвидос. Считай что у тебя нет никакого ребенка, а ты для него погибший летчик-испытатель.
Девы, которые наивно пытаются высудить алименты на содержание ребенка с человека, который не хочет их платить, имеют на руках только исполнительный лист, который в магазине не отварить. И впоследствии, столкнувшись юридическими сложностями, лишают через суд отцовства.

Zarazadvaraza: После какого тренинга??

На которых говорят, что все зависит исключительно от человека, независимо от внешних факторов и влияния других людей

Аноним 842: пусть мужчина внимательней выбирает себе женщину

Крайне внимательно не поддаваясь влиянию гормонов

Сaш-ок: ооо! в условиях задачи появился обман

Да, тема об этом. Сейчас откорректирую сообщение, на которое вы отвечали.

Zarazadvaraza: Есть ребенок, генетически твой, хочешь или хочешь быть ему отцом. Хочешь - идём в ЗАГС, устанавливаем отцовство и родительские права. Не хочешь, досвидос. Считай что у тебя нет никакого ребенка, ты для него погибший летчик-испытатель.

А где третий вариант - ребенка нет, так-как его не хотел один из участников

ЗаяМая: А где третий вариант

надеть презерватив, далее обмотать марлей, снова презерватив, снова марлей, еще один презерватив, и нив коем случае не трахаться ))
волков бояться - в лес не ходить

ЗаяМая: третий вариант - ребенка нет, так-как его не хотел один из участников

Кто не хотел - у того и нет ребенка.

ЗаяМая: все зависит исключительно от человека

Все зависит от решения человека, исходя тех обстоятельств жизни, которые есть у него. Это не тренинг, это жизнь. Хочу - буду искать общие точки коммуникации с другими людьми, не хочу - не буду.

Сaш-ок: волков бояться - в лес не ходить

Правильно же выше написали, не хочешь жить, существуй. Опять так, исключительно твой выбор.

ЗаяМая: ребенка нет, так-как его не хотел один из участников

нету нас закона об обязательном аборте

Сaш-ок: надеть презерватив, далее обмотать марлей, снова презерватив, снова марлей, еще один презерватив, и нив коем случае не трахаться ))

Можно ещё потом заявление в полицию подать за изнасилование
Пусть её посадят

ЗаяМая,
автор, а вы сыночка приобщите к сообществу мудэ, и чтобы он сразу в лоб манифистировал каждой встречной самке, что она никто и звать никак. защита от соития будет 100%.

ЗаяМая: Я и не знала, что можно завидовать жизни своих детей

То как вы рассуждаете это именно про зависть.

Zarazadvaraza: Хочу - буду искать общие точки коммуникации с другими людьми, не хочу - не буду.

Ну видите, как вам повезло. А вот мужик, который хочет участвовать в жизни ребенка, будет вынужден искать общие точки с женщиной, которая этого ребенка родила.

maltseva: сообществу мудэ

Что за сообщество?

ЗаяМая, ниже тезисно, пусть берет на вооружение при общении с женщинами.

Групповой портрет МуДэ. (взято из интернета)
Впереди, как всегда, в которотких брючках, бежит пузатый, небритый МакДак (он же Селезнюха), мечтающий пролезть во власть по головам недалеких МуДистов славянской национальности.

Следом, толстый гуру МуДэй-товарищ Олег Олегович Новосельцев, со своей графоманской нетленкой: "Как шпилить бабье и не тратить на них бабло".

Далее-члены МуДэ, похожие на стадо дезориентированных баранов.

У них общий лозунг :бабы должны давать каждому из нас по первому требованию.

Да, еще каждый МуДвин хочет получить в рабство по 18-летней девственнице из патриархальной семьи, которая должна мыть им ноги, пить воду, быть искусной в постели, зарабатывать хорошие деньги, при этом: сидеть дома голая, перманентно беременная, босая, на кухне.

ЗаяМая: будет вынужден искать общие точки с женщиной, которая этого ребенка родила

Не будет, если не захочет. И будет, если захочет.
Как нельзя принудить сделать аборт, так и нельзя принудить общаться.
Вы поймите, человек не хочет идти на работу, но он туда идёт, потому хочет заработать денег. И если не хочет заработать, то не идёт, лежит дома на диване. Желание и потребность - это первостепенная движущая сила.

maltseva,
Тут был пользователь Суслятина, с похожими убеждениями. И насколько я помню, пользовался спросом, даже у местных

maltseva: . защита от соития будет 100%.

Так автору не подходит защита от соития. У корзиночки потребности, которые ни спортом, ни правой рукой не заменить.

ЗаяМая,
безумству храбрых поем мы славу )))))
и тем не менее, если изначально воспитывать человека с уклоном в подобную дичь, то шансов все равно меньше в популяции, чем у среднестатистического норматипичного мужчины.

Мирка: У корзиночки потребности

вазэктомию сделать и сексись до посинения. до кучи можно свинкой переболеть в тяжелой форме, вроде как отражается на дальнейшей способности к зачатию детей.

Женщины, смените уже пластинку, 3 дня уже идее вазэктомии. Свинка это что-то новенькое. Вы уверены, что этот совет адекватный?

maltseva: шансов все равно меньше в популяции, чем у среднестатистического норматипичного мужчины.

Не помню что бы Сусл страдал

ЗаяМая: Свинка это что-то новенькое. Вы уверены, что этот совет адекватный?

а чего нет? вы же собираете все возможные варианты, как пользователь Беседа, которая периодически собирает 1000 и 1 совет по использованию использованной туалетной бумаги.

ЗаяМая,
мое мнение, он так проживал боль в связи со смертью жены. думаю, в жизни он не такой кусок говна, как тут старался казаться.

А можно как-то темы анонимов игнорить? Три дня на первой странице(((( разводка удалась конечно, но очень утомительно.

ЗаяМая,
Многие из отписавшихся здесь считают, что за взрослого человека отвечает он сам, а не мамка его и что если ты начал вести сексуальную жизнь, то и отвечаешь за неё сам без маминых советов. И что маме надо останавливаться в своих стремлениях руководить дитяткой вовремя, не становясь смешной уже

svetlonio: Многие из отписавшихся здесь считают

Многие отписавшиеся понятия не имеют сколько лет
«Взрослому человеку».

svetlonio: маме надо останавливаться

Мама еще не начинала

Аноним 369: А можно как-то темы анонимов игнорить?

У администрации спросите

maltseva: вы же собираете все возможные варианты

Ну границы все же должны быть, хоть какие-то

Аноним 369: А можно как-то темы анонимов игнорить?

нажмите зачеркнутый глаз, тема уйдет в игнорируемые.

Аноним 648: Если там любовь, гормоны все беседы из головы вылетают.

автора не беспокоит случай любовь и гормоны. она уже дцать страниц пишет о том, что женщины могут поступить непорядочно и раздобыть себе сперму мужчины, а потом манипулировать человеком с помощью ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы