А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Аноним 931: Многие после 45 воочию в этом убеждаются.В какой то момент они становятся не кому интересны.

Причём это только в России, в других странах у мужчин ровесников нормальный интерес вызывают ровесницы.
У нас же мужики за 45-50 скачут по молодым, как и женщины в основном тоже молодых находят

Аноним 931: Какая с ним может быть семья.

В мои 45+ может быть вполне счастливая хоть и недолговечная

MariО: Причём это только в России, в других странах у мужчин ровесников нормальный интерес вызывают ровесницы.
У нас же мужики за 45-50 скачут по молодым, как и женщины в основном тоже молодых находят

Да нормально у нас все
Надо общаться не на СЗ, а в реале. В реале вполне адекватный интерес к ровесницам.

Как тут многие пишут: "Я самодостаточная, могу обеспечить себя сама. Мне мужчина нужен для любви". А выходит что если не починит унитаз или не даст деньги на ремонт, то отношений не будет. Как тут любят " пыли накидать".
Женщины разные, одни с хорошим достатком, другие с маленьким. Когда тема "Сколько вы зарабатываете?" больше половины получают от 80тр. В другой теме "Зарплата 40тр и как прожить?" Больше половины пишет что это ещё нормальная зарплата и есть намного меньше. Одно слово, женский форум, где процветает враньё и самоутверждение через фантазии. Как сложно написать правду, а не придумывать и фантазировать.

Прогматика наших женщин зашкаливает, если я даю ему секс, то пусть сделает ремонт в квартире, отремонтирует автомобиль, бросит пить и курить, закидывает деньги на карту (желательно все), а то я плохо жить и сама умею. В итоге мужик стал жить хуже, чем до этих отношений. Зачем ему эта кабала? Ради секса, который он итак мог себе позволить, может большая любовь? В полне возможно, но это очень большая редкость.
Нормальный мужчина не побежит через месяц знакомства ремонтировать унитаз и прибивать полки, кидать деньги на карту и прочее. Чтоб он повесил себе ярмо на шею, должно пройти больше времени.

Аноним 163: Как грустно это читать. Что в наше "просвященное время" женщины решают за сет роллов с винишком или унитазный бачок спать с мужчиной или не спать.

Как грустно что некоторые женщины добровольно хотят быть лошадью.
Я все могу сама, причём распрекрасно могу, хоть своими руками, хоть оплатить.
Но мужик мне для чего тогда если я сама? 🤣

ТамаТама,
А Вы для чего мужику? Чтоб он всё делал и деньги отдавал? Если это любовник, а не муж. Станет мужем, станет делать всё, а Вы для него( готовить, убирать, стирать)

Аноним 931: Бывает и такое.
Некоторым чувство любви ( игра гормонов) противоестественно. Руководствуются с юности животом насущным.
Не для полета созданы. Земные пресмыкающиеся.

Ну да, чердак превалирует над подвалом. Все верно.

MariО: нас же мужики за 45-50 скачут по молодым, как и женщины в основном тоже молодых находят

Мне 43, мужу 46. Бывший нашёл бабу старше его, когда разошлись ему было 36, у подруги муж младше её лет на 7, папа мой мамы на 10 был моложе.
Те далеко не всегда так, а причины почему помоложе хотят банальный - им секс надо, а дамам нет.

Аноним 211: Тааак. Может быть тогда и решать эти проблемы с соответствующим мужчиной.
А не унитаз на всех половых партнёров натягивать.

Вам какое дело что, на кого и как натягивает посторонняя вам женщина?! 🧐 🤣
Я живу как хочу.
Вам мои хочу есть и спать не дают?
А что так?
Ну будьте мечтой многих - беспробоемной бабой, которой кроме писюна ничего не надо.
Никто же не против. 👍

Аноним 176: Вы для чего мужику? Чтоб он всё делал и деньги отдавал? Если это любовник, а не муж. Станет мужем, станет делать всё, а Вы для него( готовить, убирать, стирать)

Так я и не готовлю и не кормила любовников.
Кормить тоже его дело, муж готовит, я очень редко.
Я для чего? Для секса задорно го с огоньклм и положительных эмоций.
Всё.

ТамаТама,
Вы думаете все IQ ниже чем у вас? Зря так думаете. Если мужчине нужен от Вас только секс, то это печально.

Аноним 176: Вы думаете все IQ ниже чем у вас? Зря так думаете. Если мужчине нужен от Вас только секс, то это печально

Почему только? 🤣
А что плохого что ему от меня секс нужен? На тему когнитивный способностей я не зря думаю, я знаю.

Аноним 176: Нормальный мужчина не побежит через месяц знакомства ремонтировать унитаз и прибивать полки

Да ладно.. нормальные мимо непорядка вообще пройти не могут. Газовщик раз в год пришёл котёл смотреть- заодно кран отремонтировал и замок на входной двери. Знакомые фермеры вообще пока по территории идут, кучу всего на ходу сделать успевают. Безо всяких просьб. И спать ни с кем из них за это не нужно.

Аноним55: Пришёл и сразу в койку?

Без лишних разговоров о чувствах, жизни и унитазах

Имрек: И спать ни с кем из них за это не нужно.

И явно что у тех с кем они спят проблемы решаются тем более.
Мне странно что дамы не понимают что не так с тем что мужчина не рванул им помогать и даже для вида не предложил.
Вот где пичаль так пичаль...

ТамаТама,
Мужчины разные очень.
Один ходил за мной следом, когда я 40-килограммовые мешки с кормом разгружала, руками размахивал и рассказывал, что жить с ним буду не то чтобы за каменной- за чугунной стеной.
Другие на совместную жизнь не претендуют, но видеть не могут, как я тачку загружаю. Приезжают по совершено другим делам, отнимают, все делают сами.
У их женщин- да, проблем нет вообще. В чем- то завидую, наверное.

Имрек: Мужчины разные очень.

Да, но отношение проявляется в делах.
И ла беспроблемные женщины у нормальных мужчин.
С этим согласна.

ТамаТама: Но мужик мне для чего

Немножко не понятно, как пришла в голову идея, что тема про вас.
Речь про любовников.
Что за статус "мужик", я не знаю.

Аноним 176: Вы думаете все IQ ниже чем у вас? Зря так думаете. Если мужчине нужен от Вас только секс, то это печально.

Что-то у меня на этом этапе логика зашла в тупик (с). Если вы считаете, что любовник не должен чинить унитаз и всякое такое, это ведь и значит, что такому любовнику от женщины нужен только секс? И что она его как человек не интересует, переспали и дальше по своим делам.

Аноним 176: Станет мужем, станет делать всё, а Вы для него( готовить, убирать, стирать)

Да, но прежде чем стать мужем, он же должен как то себя проявить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы