А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Как в соседней теме.
Где дама расстаётся из-за этого с любовником.
Откуда идея, что любовник должен выполнять ещё и функции сантехника и пр.?

Так если он сантехник, почему нет?
Любовнику пуговицу не пришьёте что ли?

Не обязан. Но очень приятно, когда предлагает помощь. Но главное он должен быть с руками растущими из плеч, а то наделает хз че, а ты его хвали ещё за это ужином и любовной любовью и переделывай за деньги.

TOD's: Так если он сантехник, почему нет?

А кто сказал, что он сантехник?

Да не обязан конечно ,особенно если он ничего руками делать не умеет по хозяйству.
Можно просто помочь деньгами 😌 вызвать специалиста и оплатить его работу.
Но если любовник без денег (не дай бог), то с него ничего такого просить бы я даже и не стала

Ну если с любовником отношения ведущие к совместному проживанию и тп, то да
А если любовник, для любви, то нет.

Мне надо любовника врача, чтобы он меня починил. Посыпалась, никак из простуды не вылезу. Нет свободных любовников врачей?

Аноним 211: Откуда идея, что любовник должен выполнять ещё и функции сантехника и пр.?

Почему муж подруги мне дверь чинит и замок устанавливает, а муж другой подруги ещё и мебель таскал и все бесплатно и без сексуального контекста.
А тут один раз отремонтировать унитаз даме с которой спишь и сразу должен
Вообще замечаю, что чужие мужчины отзывчивые, не то что свои МЧ

Мой любовник должен хотеть сделать мне хорошо.
И если сегодня мне хорошо от целого унитаза - так тому и быть.
Иначе, зачем он вапще нужен?

Иной любовник так может починить унитаз, что лучше не надо))))

А почему бы и нет) если у любовника кроме писюна есть еще и руки золотые, то он вообще золото. А если еще деньги имеются , то он вообще бриллиант.

Любовник не должен) он все делает по любви, от души😊😁

Чохотел: Вообще замечаю, что чужие мужчины отзывчивые, не то что свои МЧ

Вот 100% согласна с вами!!!!! Мне проще чужого мужа попросить, чем своего) причем чужие мужчины вообще во всем согласны помогать)) и спать при этом с ними совсем не обязательно))

Сам чинить нет, не обязан. Но денег дать на починку или новый обязательно.

Аноним 211: Как в соседней теме.
Где дама расстаётся из-за этого с любовником.

Я тему не читала. Но не думаю, что с хорошими любовниками расстаются из-за унитаза. Сантехника пригласить не проблема ведь. Скорей всего предлог и дело вовсе не в унитазе …

FEoktista: Мне надо любовника врача, чтобы он меня починил. Посыпалась

Любовникам не нужны посыпавшиеся, молодых и здоровых подавай ))

FEoktista: Мне надо любовника врача, чтобы он меня починил. Посыпалась, никак из простуды не вылезу. Нет свободных любовников врачей?

Для этого не обязательно иметь в любовниках врача))
Можно любого другого, кто сможет оплатить посещение врача

Аноним 582: Сам чинить нет, не обязан. Но денег дать на починку или новый обязательно

А это с чего? Да ещё обязательно. Насмешили )) Никто никому ничего не должен. Он не подписывался может ее содержать. Как и она его. Не понимаю таких обязаловок.

Аноним 937: Скорей всего предлог и дело вовсе не в унитазе …

Дело во внимании. Автору нужно было больше, чем онли секс

Allalun,

Носите, профессионалы должны работать.

Пришить быстрее.
Так то можно всё куда то носить.

Ветер в голове: Дело во внимании. Автору нужно было больше, чем онли секс

ну это же её ожидания. А любовнику её нужен секс и приятное времяпроводжение.
О таких вещах надо сразу договариваться, а не молча ходить и злиться, что ты рассчитываешь и на починку унитазов и тп, а получаешь только секс.

Аноним 211,

А не сантехнику зачем вам делать унитаз?
Просите денег, даст с удовольствием.

мой бывший любовник мне и машину чинил/мыл/заправлял, и кондиционер устанавливал,и продукты покупал подарки дарил. хороший мужик, жаль, гулящий от жены

Чохотел: не то что свои МЧ

если МЧ не отзывчивый, значит не видит большой значимости в женщине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы