Сайт знакомств

Аноним 195: Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, очень понравился, но смущает то, что он никогда не пишет первым, а иногда вообще игнорирует мои сообщения.

Вы к нему навязываетесь, мужчины этого не любят. Много роликов есть на эту тему посмотрите.

Аноним 140: такие тоже бесят..был у меня один такой-продыху не давал. оч активный-это его и сгубило
во всем должна быть золотая середина...

Я вообще о другом. О том что заинтересованность видно

ТамаТама: О том что заинтересованность видно

а. либо гипер видно)

Аноним 140: . либо гипер видно)

У каждого свои потребности в общении и тд.
Просто не ваш мужчина был. Вот и все.
Или не нравился или не вовремя.

ТамаТама,
душнила обыкновенный был

Аноним 195: Или это нормально так общаться и я делаю из мухи слона

Он пишет одновременно 10 или 20 девушкам. Всем первым не успеешь

Метаморфоза: Если вы мужчине понравились, интересны, и он хочет с вами встречаться - клешнями вцепится.

Если в течении Гегели на предложил встретиться , то досвидули . Вялые переписки только отнимают время

Сaш-ок: такой "писатель" не вас выбрал для свидания именно

Был недавно такой, вялая переписка 2 недели. Надоело- спросила « какова вообще цель знакомства и общения». Доьроеутро и спокойнойночи мне не надо вот этого ежедневно.
Написал - девушку ищу для создания семьи. А через час километровую портянку прислал, с попыткой втянуть в свою инвестиционную секту 😂😂😂

Аноним 464: совсем мужчины обмельчали....Нарисованные розы и смайлики...Эх....

Так там основная масса таких)

Аноним 140: душнила обыкновенный был

ну в этом дела. а был бы нормальный - и все по кайфу было бы.
заинтересованность душнилы - сомнительная мечта

ЯтакаяОдна: Так там основная масса таких)

Где обитают те, кто предпочитает живые встречи, а не вот это вот все - смайлыдоброеутроспокинокицвяточки....

ТамаТама: заинтересованность душнилы - сомнительная мечта

Класс!!! Подняли настроение!!!

Аноним 464: Где обитают те, кто предпочитает живые встречи,

Может на плотинке) На счет сайтов таких там единицы и их видно сразу. И диалог живой сразу и видна заинтересованность и быстрое предложение встречи. Но повторюсь там надо сильно покапаться

Аноним 195: Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, очень понравился, но смущает то, что он никогда не пишет первым,

очень мило
только не понятно - в какой стадии у Вас процесс знакомства с этим мужчиной?
в стадии чисто обмена сообщений?
или были уже встречи?
не понятно.

если это чисто обмен сообщений - то с чего Вы решили что Ваша анкета и обмен сообщений с Вами вызывают доверие?
мало ли кто кому чего пишет. Бывает мужик сидит в женской анкете и развлекается подобным образом.

если были уже встречи то можете смело писать другим мужчинам, Вы этого мужчину НЕ заинтересовали.

чисто из теории знакомств

Аноним 195: Может я ему вообще не интересна и не стоит продолжать общение?

а просто написать именно ему эти вопросы - что мешает?
чего Вы теряете в процессе переписки?
стесняетесь?
ну раз стесняетесь - можно анкету закрыть вовсе. толк будет нулевой, вернее возможно эффект такого нахождения на СЗ может приобрести отрицательные последствия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы