Сайт знакомств

Добрый вечер! Хотела бы услышать мнение со стороны, особенно интересует мнение мужчин.
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, очень понравился, но смущает то, что он никогда не пишет первым, а иногда вообще игнорирует мои сообщения. В общем не клеится как-то наше общение, но в то же время иногда вполне мило беседуем. Головой понимаю, что нужно относиться проще, но не могу. В связи с чем страдает моя самооценка. Может я ему вообще не интересна и не стоит продолжать общение? Или это нормально так общаться и я делаю из мухи слона?

Для вас нормально, что вас игнорируют?

Ребята, не верьте девчонкам из чата,
У многих есть дети и даже внучата,
Ещё борода и поношенный свитер,
А рядом стоит у них водочки литр.

Он может быть совсем не тем, кем хочет казаться.

Аноним 195: он никогда не пишет первым

Так у него много разных анкет, всем ненапишешься первым.

Аноним 195: я делаю из мухи слона?

Да.

Дак если он на стадии знакомства понижает вам самооценку, зачем он вам????

Наращивайте броню. Еще много разных будет. То хочунемогукогдавстретимся, говорю давай и сразу отговорки. То с какими то претензиями и тд и тп.

В вашем случае похоже сравнивает и копается. И отпустить не хочет, но и не горит. Я одного так уже год держу про запас. Ну и он похоже тоже. Пару раз в месяц вирт, а так болтаем о жизни, книгах, музыке. В живую другие любовники)) но периодами прямо с ним очень горячо, инициатива от обоих.

Да там вообще 90% это писуны. В смысле готовы годами переписываться. Ну бред бредовый.
Если друг другу симпатичны. День сообщений, созвонились и встретились.
Не теряйте время на таких. Идите дальше.
И да. Хоть убейте меня. Я считаю, что инициатива , интерес должны исходить от мужчины. Он от природы типа завоеватель )

Аноним 195: Может я ему вообще не интересна

может

ЗефироФ: Нас же постоянно гонят отседа, так что слушайте бап

меньше слушай

Спрячусь ): Он от природы типа завоеватель )

ты тогда не строй из себя неприступную крепость

Сaш-ок: ты тогда не строй из себя неприступную крепость

Не понялааааа. А че рыцарей уже нет ?!

Спрячусь ): А че рыцарей уже нет ?!

косы не той длины, чтобы из башни выкидывать

возьмите себе за правило думать о людях только в момент общения с ними.
тогда не будет формироваться ненужных нейронных связей и привязанностей к случайным персонажам

Сaш-ок,
Блин, да. С косой проблема…))

Аноним 195: особенно интересует мнение мужчин

всё будет хорошо,
но возможно не сейчас и не с ним

Спрячусь ): С косой проблема…))

вычОркиваю

BoBaH: вычОркиваю

Из какого списка меня вычеркнули?

Спрячусь ): Из какого списка меня вычеркнули?

тот что: "О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой!"

Аноним 195,
Все ж просто, вы ему не понравились и он там мне для знакомства сидит. Там есть ,,писатели,, которые не ходят на свидания.

Какая разница мужчина или женщина, всегда надо выбирать партнера с которыми комфортно. Если вам комфортно что вас игнорируют-ок, но это не так... И с годами только усугубится недовольство, зачем он вам... Нервы трепать только себе

Чохотел: Там есть ,,писатели,, которые не ходят на свидания.

одно с другим тогда не сходится: мужчины ленивы по натуре, даже писать не хотят - в соседней теме аффтор жалуется, что отвечает через раз,
так что, скорее такой "писатель" не вас выбрал для свидания

Карл не крал: Если вам комфортно что вас игнорируют-ок, но это не так...

Привычка: красивые туфли по скидке- надо брать потом как нибудь разносит

Сaш-ок,
И как же мне дальше жить с этой мыслью, что я не в списке Брунгильд

Я пропустила автор встречалась уже с ним? Если были встречи и такое общение, то в топку его и косу отрезать) Если нет, то относиться проще и не писать первой. Вообще мужчин должно быть всегда несколько, кто нибудь да порадует. Напишет первым и розочку нарисованную пришлет)

Зачем лезть к тому кому вы не интересны? Вроде все видно и понятно.
Кому надо сам написывает что устанешь отвечать.

ЯтакаяОдна: Напишет первым и розочку нарисованную пришлет)

совсем мужчины обмельчали....Нарисованные розы и смайлики...Эх....

ТамаТама: Кому надо сам написывает что устанешь отвечать.

такие тоже бесят..был у меня один такой-продыху не давал. оч активный-это его и сгубило
во всем должна быть золотая середина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы