Бедный парень, но хороший любовник.

Аноним 928: Платье за 1000 рэ?

Почему , сказано же коэфф 2/3 от 7 к, вполне, ну и бизнесмены - люди рачительные, и подарками осыпают изменяемых жен и любовниц, которые готовы фыркнуть и в закат уйти. А тут мимишка- отношеньки, любовь

La isla bonita,
Так вот эти все масс-маркеты и мужчина автора темы осилит. Запросто.
Почему тогда в начале Матрица его склоняла? Сама не имея путного ничего , по ее же словам.

Все люди разные. Я ещё ни разу не видела любовниц, которым дарят квартиры и авто.
А говорят, они у нас повсюду.

Я знакомилась не для подарков. Не для замужа.
Всё, что мне нужно у меня есть.

Щас приедет, духов купит, удобно

Аноним 928,

В начале темы был вопрос
Хорош ли мужчина автора темы для отношений.
И кто-то выразил мнение, что он "умничка". Я с этим не согласна, потому как мужчина автора не устроил свою жизнь в 32, у него слишком много проблем, хотя он не обременён семьей и бытом.

Такое моё мнение.

Аноним 928,
Ну не , как истинный прагматик , она взяла калькулятор и посчитала платье + сумка+мероприятие + член выгоднее просто члена. (Мне кажется я сегодня замещаю клубнику на полставки) . А так то да , все тлен, если не муж и совместно нажитое

Аноним 928,

"Путное" для меня есть, много.
Это как мы проводим время. Мне он нравится.
Сумки, духи и прочее у меня итак есть те, что мне нужны. Я не шмоточница

Мне не хватает денег на авто и жильё.
Такие подарки может сделать только муж.
Мужа у меня нет и не предвидится, поэтому всё логично.

МаTрица: Я знакомилась не для подарков. Не для замужа.

Причем тут замуж? Вас бы позвали и Вы не пошли? Зачем изначально давать мужику необременительные отношения и к себе это отношение? Вы дочери тоже это транслируете?
Прям вот так, педаль до пола: дам секс и не надо мне ничего.
Поэтому и не дарят. Вы сама себя обесцениваете этим. А все эти сумки из масса и мужик автора потянет. Так же.

МаTрица: духов купит, удобно

Я вас обожаю : да мелочи , да ерунда , но амбарную книгу ведете, потихоньку 😂

Аноним 928,

Дочь причём? Дочь не в курсе.

Я не хочу замуж, я не хочу жить с мужчиной, у меня ребёнок. У меня уже есть семья.

La isla bonita,

Ну не буду же я покупать духи и туфли, если он едет сюда.
Купим по пути.
Отпуска оплачивает, мы часто ездим.
Удобно. А я могу на семью потратить.
Трусов купить.

МаTрица: Дочь причём? Дочь не в курсе.

Я не про мужчину. Вы же поняли прекрасно. А о том, что мужик может брать просто так и его нежелание преподнести что-то свыше платья с распродажи или сотни долларов - это его нежелание лично к женщине или распространяется на всех женщин.
Если на всех, то вот это и есть овно, а не мужик автора темы негоден.
Он еще даже не проявил себя никак.
Зато когда все такие устроенные пользуются скидкой любовницы и аж целый масс дарят - это еще хуже. Ну, я так считаю. Ваше мнение с моим явно не совпадает.

МаTрица: Отпуска оплачивает

Да ничего он не оплачивает.

МаTрица: Отпуска оплачивает, мы часто ездим.
Удобно. А я могу на семью потратить.
Трусов купить

Так и я о чем . Поставили отпуска , сумки и духи в дебет , машину можно в кредит на свои . В - выгода! Поэтому ваш - годный , авторов - нет, как та овца, с которой шерсти клок не отхватишь (это я пытаюсь логику нащупать)

Аноним 928,

Мы ездим раз в 2-3 мес, я не плачу за это.
Хотя в целом если бы был другой мужчина, беднее, я готова платит напополам за поездки.

У него нет скидки, он не муж и не член семьи.

La isla bonita: а! Поэтому ваш - годный , авторов - нет

Автор своего месяц как от мамки отхватила. И уверена, что его не сверх доходов хватит на духи автору без повода. Или на сумку. На цветы.
Так почему авторов негодный был у Матрицы?
Тем, что ее устроенный жабит на нее деньги по факту? Исходя из прочитанного сейчас.

La isla bonita,

Я пояснила
Автора мужчина не подходит для постоянной жизни, тк он не устроен

Но вроде бы вы выяснили, что он её и не возьмёт на постоянку, вопрос значит исчерпан

Аноним 928: То есть по факту выходит, что наши действия влекут последствия для нас. И на эти последствия мы снова должны совершить действие.

La isla bonita: предопределённость событий, поступков

Так фишка в том, что каковы бы ни были действия - результат предопределен. Не сталкивались с таким , или не наблюдали в жизни ?

La isla bonita: да мелочи , да ерунда , но амбарную книгу ведете, потихоньку

ведет и не потихоньку

Хорошие духи не ерунда, это не цветочек,и не мороженка,

(Зарабатыванием денег главное не погубить здоровье)

Парень хоть и не достиг, а помочь порой больше может , чем достигший, услугами

У нас в вузе была завкафедрой с мужем водителем, главное, комфорт и доверие

А у знакомой муж стал большим ученым и предпринимателем, она сама из области, из интеллигентой семьи, поженились после окончания вуза,
Да, не любовники , семьи, по разному, главное удобство обоим, а это бывает очень редко

Аноним 928,

У каждого своё мнение о соразмерности подарков.

Ваше мнение "жабит", я так не считаю.
Изначально я не ищу содержания, подарков и тп, это не моя тема.

Дарит - молодец, не дарит - тоже не дарю, всё.

La isla bonita: Так фишка в том, что каковы бы ни были действия - результат предопределен. Не сталкивались с таким , или не наблюдали в жизни ?

Мне кажется, что нет. Не знаю, к счастью или нет, но это касается чего-то фатального, наверное. Там уже оставшиеся в живых, так сказать, складывают какие-то факты в пазл и говорят: судьба, знаки были. Может так. А в целом нет.

Аноним 928,

Почему платье за 1000?
Я прошу 30, покупаю платье за 3 а на сдачу гречку ту же. Творог. Креветки. Себе. Дочери.

МаTрица: Автора мужчина не подходит для постоянной жизни, тк он не устроен

Вопрос на засыпку: ваш устроен , он подходит для постоянной жизни? (Не обязательно с вами, с автором допустим) он - marriage material?

МаTрица: Я прошу 30, покупаю платье за 3 а на сдачу гречку ту же. Творог. Креветки. Себе. Дочери.

Ну вот он, шерсти клок, в амбарную книгу, в копилочку на авто. Все что выгодно - не годным быть не может

La isla bonita,

На мне он не женится
В будущем женится скорее всего.
Отчего не жениться. Он хороший.

МаTрица: Ваше мнение "жабит", я так не считаю.
Изначально я не ищу содержания, подарков и тп, это не моя тема.

Так Вы меня и не поймете. Уже не понимаете или делаете вид.
Женщина этот сосуд. Ненавижу такие сравнения. Но наглядно так. Пусть вкладывает и хочет это делать.’
А если Вы как колокол гудите: мне не надо и внутренний посыл такой ( а на самом деле Вы хотите всего этого, не надо сейчас лукавить), то он и не будет. Ему удобно. Не Вам.
Вы женщина. Вам надо хорошие подарки больше чем цветы с духами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы