завидую девушкам, умеющим быстро находить мужчин

моя история такова, что я видимо очень страшная, хотя в зеркале нет уродств, т.к всю юность обращали внимание на кого угодно, кроме меня, даже на страшных подружек (не мое мнение страшных, а про которых мне так другие люди говорили), с сильной сутулостью, акне (совмещенным с прочими не слишком слупер-чертами) и т.д куда-то звали, пытались обратить внимание их на себя. я же всегда сама немного "бегала" за мужчинами - делала комплименты, общалась, дарила подарки символические, краситься умею, одеваюсь нормально, но всю жизнь одни усилия и ноль выхлопа, размер правда 48, но при росте 176 бывают и толще и блин опять с хороводом мужиков (худела до 46 - было то же самое), один только переспал со мной пару раз и слился, по молодости еще был кавалер в 16 лет, но очень странный... но смотрю по сторонам, опять же, коллега только развелась - уже ходят на свидание с другим нашим коллегой, у другой долгие отношения - ей цветы дарит, то вася, то коля и поет "серенады" "будь моей".
как-то чудом вышла замуж, муж нормальный, симпатичный, работает, люблю, но недавно была неприятная ситуация, что задумалась, что если не дай бог разведемся, он себе по щелчку найдёт даму сердца, следуя предыдущим тенденциям, а я буду опять годами одна куковать ( как было с 17 до 23 - до встречи с мужем).

У вас хоть муж есть....та же проблема, вроде и не самая ужасная а мужского внимания ноль

Автор,я тоже не красотка,но мужчины есть.Не во внешности дело.

Аноним 984: Самое лучшее в вашем случае заняться работой. Это избавит от многих негативных и лишних мыслей.

+++
Вы придумываете обо всех и за всех, а надо просто жить. Люди тянутся к позитивным, интересным, увлеченным, самодостаточным. Ну и да, важны женственность и сексуальность. Без этого никак. Иногда это является главным критерием)

Аноним 135: он себе по щелчку найдёт даму сердца, следуя предыдущим тенденциям, а я буду опять годами одна куковать

Это про всех можно сказать, мужиков разбирают всех, кто не наркоман и не голубой женщин у нас много, критическая планка у них сильно понижена

зачем вы об этом думаете будучи замужем
около меня всегда полно мужиков, секрет прост - я всегда на позитиве, с улыбкой на лице. Вечно ко мне все пристают и знакомятся, в т.ч. и женщины, мне 45 сейчас. Вчера например в магазине подошла к корму кошкам, тут же подбегает мужчина возрасте лет 65 (позитивчик такой), говорит давайте я вам помогу выбрать я говорю, я вроде как разбираюсь в этом, и давай болтать со мной, жена подошла стоит слушает рядом))
проще надо быть

Бог мой, вы вышли замуж, когда другие ещё и встречаться толком ни с кем особо не начинали

svetlonio:
Бог мой, вы вышли замуж, когда другие ещё и встречаться толком ни с кем особо не начинали

Вообще » козу этой женщине надо, а лучше 2» ))

Аноним 135: как-то чудом вышла замуж, муж нормальный, симпатичный, работает, люблю

ну вот и берегите семью бывает такое-непривлекательные для мужиков женщины и дело не во внешности, просто отсутствует женская харизма, что ли..
я такая же, всю жизнь нравлюсь тем, кто мне вообще никак

Аноним 135: что если не дай бог разведемся, он себе по щелчку найдёт даму сердца, следуя предыдущим тенденциям, а я буду опять годами одна куковать

Автор, вот эту великолепную идею вам ваш муж подкинул, да?

Надежда: я такая же, всю жизнь нравлюсь тем, кто мне вообще никак

у вас всё неплохо, по сравнению с

Аноним 135: всю юность обращали внимание на кого угодно, кроме меня, даже на страшных подружек

так что, "нитакая"
просто вам не нравятся те, кому вы нравитесь, а автор вообще "никому не нравится", хотя и "переспала с кем-то, и замуж вышла, "чудом"

автор, вы себе-то хоть не врите, раз остальным "впариваете невпариваемое"

Аноним 823,
Ну, если вы не красотка, то я о таких тоже писала в посте, что подходят к любым, но не ко мне.
Аноним 558,
Одним из моих главных качеств люди всегда отмечают то, что я весёлая.
Аноним 584, нет, просто до меня ц него была нормальная личная жизнь. Сходится с кем-то, расходился. Говорил как-то, что до нашего знакомства специально год отходил от разрыва и не с кем не общался в романтическом ключе. Я тогда ещё подумала, что куча людей делает сознательную паузу в отношениях и у них есть какие-то "предложения", а я ищу всегда по 100 лет и ноль...

Значит с характером проблемы.
Не бывает так,что норм женщина и без мужского внимания.
Вообще странно, будучи замужем вы делаете такие выводы. Зачем вам при живом муже. внимание/знакомства с другими?
В 23 вышли замуж - это же прекрасно, я понимаю если бы вы до 45 досидели в невестах и ни каких перспектив на горизонте.
Разведетесь, будете свободной и мужики потянуться. Они то же чувствуют когда женщина занята или вы откровенно флиртуете?.

Ну что вы, ведь

Аноним 135: с 17 до 23

это совсем не равно:

Аноним 135: я ищу всегда по 100 лет и ноль...

Тем более, что уже пожив замужем вы набрались опыта отношений с противоположным полом, вам всяко легче будет новые завести. Говорят же, что второй раз замуж выйти легче, чем в первый)))))
Ну и автор, нет никакого такого на вас "стоп-сигнала" для мужчин. Полюбите себя - и окружающие это сразу почувствуют, и будут к вам тянуться

Аноним 144,
Мне сейчас не надо никого, я же пишу. Ни с кем не флиртую.

Аноним 823: Не во внешности дело.

напишите в чем у Вас дело?)
я не страдаю отсутствием мужчин, но все хотят со мной спать и болтать, а замуж не зовут) я вроде и не хочу, но по самолюбию бьет

Аноним 124,
Тоже интересно...

быстро - дело нехитрое

Аноним 135: что я видимо очень страшная

Москвичка опять развлекается
Выпустили из бана.

Аноним 996,
???

Есть женщины, несмотря на внешность берут своим внутренним миром. Есть подруга у меня.
Она дама ухоженная, красиво одетая, но очень крупная. Но у неё такая харизма... Мужики толпами за ней ходят.
Второй раз замуж вышла с 3 детьми (первый муж погиб).
Дело не во внешности, а в характере и поведении.

Есть ещё коллега, приятной внешности, стройная, но в голове ветер свищет, до 38 лет одна. Мужчины знакомятся и тут же сбегают. Пустая она какая-то.

Аноним 135: Мне сейчас не надо никого

Аноним 135: завидую

не хочешь не мучай

Аноним 135: но недавно была неприятная ситуация, что задумалась, что если не дай бог разведемся, он себе по щелчку найдёт даму сердца, следуя предыдущим тенденциям, а я буду опять годами одна куковать ( как было с 17 до 23 - до встречи с мужем).

как говорят в народе - "не было у бабы заботы так купила порося"
вот что делает с людьми отсутствие работы и куча свободного времени.
вот так порой сидит себе спокойно человек ровно на попе и начинает выдумывать себе разные проблемы, а потом в эти проблемы пытается верить и вникнуть...
женщина из ничего может сделать кучу проблем, а ещё ............. а ещё - топик разогнать от не чего делать

Мужа нашли, так и успокойтесь. Счастье то одного единственного встретить, а не перепробовать побольше.

Есть такое явление. Не могу до конца его понять, хотя прожила много) почти 50.
Никогда не ставила себе цели заполучить мужское внимание, так как очень рано в подростковом возрасте влюбилась и "пропала", с тех пор желание сильно привлекать только одного человека).
Но, вот всегда, в любом месте и в любое время, не зависимо от внешних обстоятельств, всё время мужчины обращают внимание. На работе, в путешествиях (даже если с ребёнком/детьми, на улице и т.д. Начиная с предложений о помощи, заканчивая явным желанием продолжить знакомство. Из последних - не так давно на кассе покупала большой ассортимент овощей- помидоры, брокколи, кабачки, зелень- за мной стоял мужчина с мясом и бутылкой красного вина. Посмотрел на мои продукты и говорит- ой, как аппетитно выглядят, очень бы хорошо сочетались со стейками из говядины...жаль не умею готовить овощи... вот если бы мы с Вами объединились. Ответила, что есть кому мясо приготовить).
Иногда до смешного- гуляли с мужем и сыном на Ночь музыки, вечером рано, солнце ярко светило. Слушали концерт у фонтана Каменный цветок, я отошла чуть дальше, под тень от деревьев- тут же какой-то мужик- ой, какая очаровательная женщина и одна, можно с вами познакомиться?. Муж смеётся- нельзя выпускать из внимания ни на минуту).
Подруга и 2 приятельницы- ну ни как не могут найти спутников, даже не с прицелом на брак. Не знаю чем помочь, как передать свои способности привлекать? Если что, выгляжу нормально, какой-то особой красоты нет, но и явнных недостатков нет, всё относительно гармонично. Первая никогда не начинаю общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы