завидую девушкам, умеющим быстро находить мужчин

Аноним 616,
Ну вот девушкам типа вас я завидую.

Аноним 135: девушкам типа вас

Вот бы ещё понять, что это за тип Очень хочется как-то помочь, особенно подруге. Вроде бы и симпатичная, и выглядит более "юно", чем по паспорту, и с бывшим отношения полностью порваны и нет обид, и есть желание найти мужчину...

И прямо она говорит вашими

Аноним 135: завидую

Что никогда, даже в юности, до первых отношений, не было особо внимания, было обидно.

Я ради прикола увлеклась астрологией и вот там явные указания на привлекательность/непривлекательность,в каком месте натальной карты у женщины Венера Посравнивала себя и своих знакомых женщин,ну да,работает)))

Так что это "под какой звездой родилась" или "судьба такая".

Если что,у меня Венера в Деве(ни за что и никогда меня не привлечёт жадный мужчина,ибо я сама такая),а марс в Овне(нравятся именно такие мужчины,хотя большинство женщин считает их непригодными для семейной жизни,ввиду излишней самцовости )

Аноним 616: всегда, в любом месте и в любое время, не зависимо от внешних обстоятельств, всё время мужчины обращают внимание.

Начинающий астролог(я ) думает что ваша венера должна стоять в Тельце)

orhidey: Смотря каких мужчин.

В том и дело, когда именно так, как я описала, то всяких, разных, не замечала определенного типажа, поэтому есть выбор), остаётся не промахнулся...

Автор, написали точно, как про меня. Никогда со мной не знакомятся, не интересуются, хотя внешность не отталкивающая, одеваюсь модно, спортивная фигура.Считаю, нет внутренней харизмы, нет обаяния, взгляд у меня строгий, серьезный что-ли. Тоже думаю, если бы не вышла замуж в 19 лет, так бы и осталась старой девой.

Золотая середина: думает что ваша венера должна стоять в Тельце)

Это интересно. Объяснило бы многое

Золотая середина: венера должна стоять в Тельце

Почитала- нет, венера в скорпион, но тоже много про привлекательность
"притягательная харизматичная внешность, взгляд полный магнетизма и природный резервуар сексуальной привлекательности"

Вы же замужем! Что ныть то ?
Я до 25 ни с кем не встречалась даже.

Аноним 838: Автор, написали точно, как про меня. Никогда со мной не знакомятся, не интересуются, хотя внешность не отталкивающая, одеваюсь модно, спортивная фигура.Считаю, нет внутренней харизмы, нет обаяния, взгляд у меня строгий, серьезный что-ли. Тоже думаю, если бы не вышла замуж в 19 лет, так бы и осталась старой девой.

А как же вышли ? Да еще и в 19

Аноним 135: коллега только развелась - уже ходят на свидание с другим нашим коллегой, у другой долгие отношения - ей цветы дарит, то вася, то коля и поет "серенады" "будь моей".

Это зависит от тех качеств которые развиты в тех женщинах
ибо при прочьх равных кто то легкий и веселый.
Кто то с противозачаточным лицом и тяжелым характером

• от требований к мужчине
  • женскую энергию мужчины чууууют как мухи на мед летят
  • понимаю какой женщине он реально как мужчина нравится и подходит, а какая ищет набор функций в мужчине\лишь бы кормил\не быть одной и тд..

Вы бы сами будь мужчиной какую выбрали? При том что выбор есть...)))

Psy: кто то легкий и веселый.
Кто то с противозачаточным лицом и тяжелым характером

• от требований к мужчине
  • женскую энергию мужчины чууууют как мухи на мед летят
  • понимаю какой женщине он реально как мужчина нравится и подходит, а какая ищет набор функций в мужчине\лишь бы кормил\не быть одной и тд..

Ну, вот я, со сложным характером, с высокими требованиями, тем более, что не ищу и не жду эти контакты, а повторюсь, мужчины сами активно тянутся, даже не прилично- пытаются познакомиться в общественных местах).
И не только спонтанно, а и коллеги, мужчины в спортклубе и тд...

Мне кажется дело в образе. Со мной всегда знакомились и обращали на меня внимание мужчины. Как только стала носить очки, все)) как отрезало потому что образ как у ботанки

Аноним 616, а не скинете дату рождения и время/место? Тоже как-то интересно стало, раньше немного интересовалась астро)
Аноним 137, а можно не обесценивать проблему? Меня устраивает мой муж, но в жизни бывает разное, а я не хочу куковать одна. Муж может загулять, умереть, в чем-то можем не придти к общему мнению радикально. Согласитесь, не приятно думать, что или этот мужчина, или я еще лет 10 буду искать другого. Интересы и работа у меня есть, внутренней пустоты нет, но мне такое не нравится, хочу быть в семье и считаю это нормальным.

Золотая середина,
не обязательно в тельце, аспекты тоже решают.)) У подруги была в деве, еще и в 6 доме, она была очень своебразной внешности с большой сутулостью, но с кучей аспектов по венере, в том числе с секстилем венера-марс (что, мне кажется важнее знака даже), так всегда её кто-то что-то там предлагал. И хорошие, и не очень хорошие мужчины.

Аноним 135: а можно не обесценивать проблему? Меня устраивает мой муж, но в жизни бывает разное, а я не хочу куковать одна. Муж может загулять, умереть, в чем-то можем не придти к общему мнению радикально. Согласитесь, не приятно думать, что или этот мужчина, или я еще лет 10 буду искать другого. Интересы и работа у меня есть, внутренней пустоты нет, но мне такое не нравится, хочу быть в семье и считаю это нормальным.

Я не ваш психолог чтобы не мочь выразить свое мнение )
Я сама в такой же ситуации. Всегда за мужиками бегала , после 25 лет это надоело. И думаю уже жить одной. Внятного тут ничего не скажут, проверено. Ну если только принять некрасивость. Ах да, еще обосрут что нужно всем улыбаться и всегда всему радоваться тогда и мужчины будут

Аноним 616, вот именно. Я, поверьте, соответствую всем влажным мужским фантазиям о "любила просто так" и мужчина мне нужен не потому что негде жить, готовить умею, за собой слежу, хвалили как приятного собеседника, но факт остаётся фактом, что чего-то во мне нет того, что не нащупать рационально. Именно во что бы влюблялись.

Аноним 137,

Аноним 137: Ах да, еще обосрут что нужно всем улыбаться и всегда всему радоваться тогда и мужчины будут
модератору

про такое я согласна. Не в контексте "здесь обосрут", а сколько я видела этих советов "быть общительной, смеяться и всё будет огонь" не счесть, но это так поверхностно, что даже смешно. Опять же, у меня куча знакомых, не добрых, не улыбчивых, но мужики по ним с ума сходят.

Внимания хватает, но удерживать длительные связи не выходит. То я не выдерживаю, то партнёр.
Но если для длительных отношений нужно улыбаться, быть веселой и тд, то это точно не ко мне. Даже выбора не стоит партнер или быть собой. Я всегда выбираю себя.

Аноним 135: про такое я согласна. Не в контексте "здесь обосрут", а сколько я видела этих советов "быть общительной, смеяться и всё будет огонь" не счесть, но это так поверхностно, что даже смешно. Опять же, у меня куча знакомых, не добрых, не улыбчивых, но мужики по ним с ума сходят.

Помню на работе в соседнем кабинете была дамочка, с такой физиономией … я боялась к ней подойти, здоровалась она со мной через силу видно.
Она оформляла как то пропуск одному парню и я видела как он с ней заигрывал, заглядывал в глаза и пытался развеселить, а у нее было невозмутимое лицо.
И я : с улыбкой могла что то спросить у мужчин и в ответ получить холодное: не знаю. И пройти дальше.

Найти быстро не значит найти качественно

Аноним 137,
жизненно.:))

Мне 44 года. сливать не успеваю)) не красавица, но умею притягивать надолго

Аноним 649,
мы за вас рады! чем думаете притягиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы