Секс с огоньком

Аноним 971: Волосы убрать со всех мест. Аромат соответствующий. Сексуальное белье (для, мужчины это важно!) , чистые простыни и т. п. . Соответствующая , располагающая, романтическая обстановка. Настроение, отдохнувшее, в предвкушении... Женщина должна как минимум перед сексом думать о нем 30 - 40 мин

помедленнее, пожалуйста! Я записываю!

Аноним 971: Волосы убрать со всех мест

Чё, вообще со всех а можно брови оставить?

Аноним 932: Мужики сразу чувствуют, когда баба от него течёт....
Этого и хочет

Ну и? Как автору "потечь" от мужа, если уже всё утекло?

Аноним 419: И да, по моему мнкнию нет ничего хуже для женшины - как придумывать, как развлечь увядающий член. Всякие там отговорки еще ему придумывать, почему он, болезный, не хочет/не может, все эти а может потому, а может поэтому. А причина то только в одном- в нем самом

+++

Аноним 439: Его "огонек" - обнять и дальше ждёт моих действий.

мне бы такого. у меня наоборот был-не позволял инициативу. только чтобы я в пассивной роли была. мне так это утомительно. я мечтаю о таком который обнимет и скажет-делай со мной что хочешь...где такого взять

ДочьСамурая: Как автору "потечь" от мужа, если уже всё утекло?

Аноним 439,
Ну, тритесь об него Изольдой при случае, жамкацте писюн временами, восхищайтесь его слоником… это как в поговорке типа если надо вам че то объяснять, то ничего не надо объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы