муж хочет встретиться с бывшей

Автор, а вот с месяц назад была тема подобная. Где тоже девушка с мужем автора без ума встретиться хотела. Вы читали её? Там много интересного, полезного было написано

Anasteisha2020: В соседних темах пишут что мужику не нужна «капризная девочка

пффф, нужны и ещё как. Но это определённая категория мужчин, им только таких феечек и надо, которых надо оберегать и опекать. Обычную женщину "без лапок", которая сама в состоянии вызвать такси и электрика, им не надо

Аноним 743: в прошлый раз когда просто приезжала и предлагала мужу встречу, но он не пошёл. в муже я скорее уверенна, ничего не скрывает и на встречу если и пойдёт, то только со мной и всё такое

Зачем вам это все?
Муж ваш недалекий, раз при живой жене с бывшими встречается.
Я бы задумалась об умственных способностях мужа или о его влечении к ней, зачем мужику будучи в браке встречаться с бывшими? Заботушка какой.
Я бы на вашем месте вообще не лезла, хочешь встречаться - пожалуйста.

Какой же лютый бред..
Хочешь встречаться с бывшими(да и вообще с какими-то бабами) звездуй на волю.

Аноним 226: или под дурачков косят?

Мне кажется, прикидываются.
А жене рассказал - это что-то типа "хочешь чтоб что-то не нашли, спрячь это прям перед носом". "Ну я же тебе рассказал, значит нечего скрывать".

Аноним 743: она и не работала, и по дому не делала ничего и свалила от него как повыгодней мужик забрезжил.

И сейчас она разошлась, а вашему мужику снова охота свою значимость ощутить....
или вот к чему все это?
какие встречи?

Аноним 430,
Не могли бы дать ссылку?
Аноним 228, да, у моего мужа есть некий "комплекс спасателя", но пусть уж друзей "спасает" на худой конец, а не девиц непонятных. Или меня. Я вообще-то и сама женщина трепетная, но не до такой степени как она себя подаёт. Работаю и т д.

Меня вспоминает только один бывший. Который замуж до сих пор зовёт

TOD's,
Конечно не пойду. Но я озадачена. Раньше мне просто было пофиг на эти переписки раз в год, а тут она в Россию возвращается.×_×
Аноним 104, я рада, что вы очень сильны и независимы, но я люблю своего мужа и переживаю за наши отношения. И ни за кем не слежу, он сам рассказал - я реагирую.

Зачем эта встреча для мужа и для Вас?
Зачем на нее тратит время и эмоции,
зачем вообще он общается с ней

Неправильно все это

Ей,конечно, надо зацепиться, нужны знакомые, и работу искать , и с жильем

Но вашей семье она никак не нужна, даже с новым мужем

Что было,то прошло навек

Скажите ему, что теперь будем с прежними друзьями время проводить, вместо того чтобы семью строить, эти встречи и переписки подрыв семейных отношений

Аноним 743: Не могли бы дать ссылку?

Автор ну дак и вы сходите на встречу с бывшим. Просто узнайте у мужа день и время когда он пойдёт, скажите что просто хотите быть с ним чаще и вот пока его дома нет тоже к бывшему сходите, а к 22 вечера домой вернёмся оба и вместе рядом поужинаем и спать ляжем. А то он к ней в 17 часов например пойдёт а вы к своему только в 19. Получается долго вместе не будете.

Аноним 430,
Спасибо)

Как вы это терпите?я бы прям при нем тоже бывшему позвонила и сказала ,что надо встретмться

Мой так решил встретиться с первой женой, спустя много лет, когда его кризис шарахнул, потом видимо воспоминания нахлынули, потом новая пассия, выгнала я его.

Аноним 743: неё есть друзья, но а у родственников нет своего угла, их там 6 человек в двушке. А, как я уже сказала, работать она очень не

И она где жить планирует?

Ну и вы любите мужа. Он вас нет.
Ни один любящий человек не скажет пошёл с бывшей встречаться.

Здесь два варианта: 1) у мужа характер такой, сердобольный-всех жалко и хочется помочь и он ее не рассматривает как женщину, поэтому говорит открыто; 2) он ее любит и готов мчаться по первому зову и не дорожит чувствами жены, тогда нет смысла с ним жить

зачем вот это притворство, почему близкому человеку нельзя сказать правду о своих чувствах и переживаниях? что за клоунады с бывшими и массажистами

Валентность: муж должен понять,что супруга также может общаться с другими мужчинами,по делу или по общим интересам

жить так надо. вести полноценную жизнь, не зацикленную на партнере , иметь работу, интересы, подруг, увлечения.
жить, а не устраивать спектакли по случаю возвращения бывшей из турне. тогда и будет ценность женщины в глазах мужчины.

все это притворство очевидно, нелепо, и только понижает ценность партнера.

Тема их встречи ясна. Тётенька хочет прощупать ситуацию, узнать, как дела у мужика с женой, и что можно поиметь с этого мужика.
Вам хочется, если, с ней посоревноваться, кто самая умная, самая красивая и самая любимая, так вперёд на встречу! Некоторым скучно в семейной жизни, в какие только игры не играют...
Если вам не интересно. Так скажите уже мужу, что он свой выбор сделал и нечего после свадьбы по бывшим бегать.

Аноним 743,
Автор, ну что? Пойдет муж на встречу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы