муж хочет встретиться с бывшей

Аноним 128: Дело пахнет керосином

В соседних темах пишут что мужику не нужна «капризная девочка», но как показывает практика, капризных эгоисток как раз мужика. и подавай.

Так если в вашей паре изначально было принято общаться с бывшими, почему сейчас что-то смущает? Просто общаться, просто встречаться Мне муж в начале отношений сразу сказал что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, поэтому на берегу договорились что никакого общения с бывшими. По теме, хочет встречаться, пусть идёт сразу с вещами. "Она же такая глупенькая, её надо опекать", фу блин.

Я сама выбираю такую модель поведения с мужем когда мне это нужно. Мнимая беспомощность Естественно, как рыцарь, спасает меня. Ему приятно, а я подыграла

Вот такая несчастна увела у моей знакомой из семьи с ребенком мужика. Сначала он говорил что ему ее очень жаль, она бедная одна в городе, потом ездил помогал собирать мебель или довозил куда надо а потом бросил жену с ребенком маленьким. Нельзя близко таких подпускать.
Зачем встречаться? Чтобы что?
И нефиг ей нарисовать

Аноним 743: то только со мной и всё такое

Не пошла бы. Нафиг мне встреча с бабой, которую когда то ахал муж. Чтобы что? Чтобы он меня ей показал? Автор, гордость должна быть.

Anasteisha2020: мужику не нужна «капризная девочка», но как показывает практика, капризных эгоисток как раз мужика. и подавай

Как не нужна? Самое то. Чем стервее, тем желаннее.

Аноним 743,

Автор, скажите, что вы против любых встреч и контактов с ней, у вашего мужа есть жена.
Поговорите.
А если вы пойдёте встречаться с бывшими?

Я бы поставила мужа в известность, что само только желание этой встречи с его стороны , ставит под сомнение наше с ним дальнейшее супружество. Ибо мне не интересен мужчина, которому интересны встречи с другими девушками.

Аноним 743: муж хочет

скорее в этом причина/беда/печаль

Аноним 743: У неё есть друзья, но а у родственников нет своего угла, их там 6 человек в двушке. А, как я уже сказала, работать она очень не любит.

У меня была подобная ситуация, бывшая жена мужа , встретила более выгодный вариант , оставила его, он долго переживал, но четко усвоил ее слова , что ты не мой вариант, мне нужно развиваться и ступенька выше, со вторым мужем она так-же искала ступеньку, пока он не поймал и не выпер ее вместе с поисками.. итог два ребенка от разных папаш(результаты ее развития ) живет с мамой и детками, уже при том с десяток лет , ни кто не подходит) так вот одно время так же пыталась все его под любым предлогом затянуть к себе. я случайно увидела, что она звонит, спросила чей это номер, он сказал бывшая, я сказала если ты не хочешь увидеть мое прошлое , то я про это слышу в первый и последний раз, тут же заблокировал номер и все))) и желание и возможности у нее пропали. для чего в вашей жизни прошлое, тем более бывшая жена, еще и на встречу с ним...мое мнение, это ваш муж должен пресечь всякие потуги с ее стороны.

АнонимчикС: я сказала если ты не хочешь увидеть мое прошлое , то я про это слышу в первый и последний раз, тут же заблокировал номер и все)))

Вот да.
Я бы сразу озвучила, что мне неприятно, и что бы ты, дорогой, сказал бы или подумал, если бы на встречу с бывшим пошла бы именно я. Скажите, просто бывший мой, он такой успешный и самостоятельный, он меня всегда считал маленькой девочкой, и теперь хочет проверить, жива ли я, счастлива и все ли у меня хорошо
Зеркальте ситуацию, короче.

Аноним 669: Зеркальте ситуацию, короче.

дак даже без этого, представить ситуацию что вы пришли с ним на встречу с ней??? что за бред, это унизительно! обсуждать ее решать встречаться или нет, не много ли ей внимания в вашей семье?

Мужик еще никуда не пошел, сказал "может встретимся". МОЖЕТ! Что вообще не означает, что он куда-то там собрался. Но бдительная жена уже собралась девчонку отваживать))) Тяжко так жить, следить, бдить, отваживать вот.

Вообще я убеждена, что никуда не пойдет ваш муж. Она же предлагала встречу уже один раз, он отказал. В чем проблема? Чтобы они вообще перестали переписываться? Так это не вам решать. А ей и ему. Он может поспособствовать, сообщив деве - не пиши больше. Скажите тогда ему о своих сомнениях и переживаниях. А вот эти хитрости, отваживания ...ну это куриные бои какие-то. Еще и вместе с ним собрались идти..вы чего хоть.

Хотя странновато, конечно, что он всю дорогу вам автор о бывшей вещает. Да так, что вы даже некие выводы о личности девушки сделали. Хотя у вас может и предвзятое отношение быть, типа, ах она хищница мужчину моего увести собралась. Заметьте, муж ваш не врет, рассказывает о переписке, не прячется. А мог бы скрывать.

Я б забила в общем. Но это я, у которой мужчина - не обязательный элемент жизни вообще. И если он захочет уйти, то как бы пущай, зачем мне человек, которому не хочется со мной быть. И да, автор, если у них что-то будет, то оно будет. И ваши отваживания не помогут. В общем понаблюдайте и не пилите. Никуда он не пойдет. Может и переписка со временем заглохнет.

А если нет или соберется на встречу с девицей, то ну скажите прямо - не могу, милый, неприятно мне. Да и все. Чего хитрить. Он муж ваш.

Аноним 104: МОЖЕТ! Что вообще не означает, что он куда-то там собрался. Но бдительная жена уже собралась девчонку отваживать)))

Мужик, у которого и мысли нет в этом направлении, даже "может" никогда не скажет. А "может", это он уже одной ногой или мыслям там

Аноним 104: И да, автор, если у них что-то будет, то оно будет. И ваши отваживания не помогут

тут согласна

Аноним 743: когда они познакомились, она была прям совсем девочкой молодой, он был первым мужчиной, она училась не работала и типа такая она вся несамостоятельная, что он иногда проверяет жива она грубо говоря или нет)
по рассказам она правда создает такой образ весь трепетный, но в этом читается манипуляция

Ваш муж очень хочет почувствовать себя эдаким рыцарем, героем
Может быть, вы сами не даете ему такой возможности?
Будь хитрее, как эта женщина
И по возможности сделайте все, чтобы они не встречались
Она захочет, чтобы он её как минимум обеспечивал жильём и финансировал
А что взамен, вы сами понимаете.

муж хочет встретиться с бывшей

Аноним 743: муж хочет встретиться с бывшей

Мм, ладно, ответила бы я мужу, я тогда тоже встречусь, а чо нет? Это интересно, встретиться с когда то близким тебе человеком, с которым ты была счастлива это очень интересно же

Аноним 743: она училась не работала и типа такая она вся несамостоятельная, что он иногда проверяет жива она грубо говоря или нет)

Трындец.
Мне интересно, мужики правда такие наивные или под дурачков косят? Ути господи, надо проверить, жива ли она. Тьфу

У меня бывший нарисовался.
И говорит, ну а чо такого?Нам можно🤦‍♀️🤪🤪🤪. Мы же были когда-то вместе.
Вот представьте, что в голове у них?

да это просто ретроградный меркурий до 15/05, обычное дело, у меня тоже из всяких щелей повылазили.

Аноним 628: с мужем

...

НарисуйМнеНебо: У меня бывший нарисовался.
И говорит, ну а чо такого?Нам можно🤦‍♀️🤪🤪🤪. Мы же были когда-то вместе.

шикарно
вот если бы ноооовый мужчина, тогда нельзя, а если уже было, это так..., ерунда, баловство

Зачем вам столько знать об этой женщине, вплоть до того, что там у ее родственников, что она любит и что не любит, да как себя ведет, да что будет делать, вам не о чем больше поговорить, что за фан клуб у вас там?

Аноним 743: и на встречу если и пойдёт, то только со мной и всё такое

а это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы