муж хочет встретиться с бывшей

в общем, они прожили вместе несколько лет, потом как он говорит, расстались по обоюдному желанию, но она ушла к другому и уехала из страны. плотного общения после у них не было, но были поздравления с праздниками и редкие обсуждения о том, как дела не в россии после понятно каких событий на международной арене, поздравляла его со свадьбой, а у неё самой там отношения не сложились.
ну и вот в общем, она хочет вернуться в россию и сообщила мужу об этом, в прошлый раз когда просто приезжала и предлагала мужу встречу, но он не пошёл. в муже я скорее уверенна, ничего не скрывает и на встречу если и пойдёт, то только со мной и всё такое. но меня напрягает немного она, т.к по рассказам я поняла, что она типажа "хитро**ая лимитчица" (не обижаю приезжих, описываю характер), которой в нашем городе негде жить, но очень хочется не работать и думаю как отвадить её.
он объясняет редкое общение тем, что когда они познакомились, она была прям совсем девочкой молодой, он был первым мужчиной, она училась не работала и типа такая она вся несамостоятельная, что он иногда проверяет жива она грубо говоря или нет)
по рассказам она правда создает такой образ весь трепетный, но в этом читается манипуляция. она и не работала, и по дому не делала ничего и свалила от него как повыгодней мужик забрезжил.
думаю, что многие скажут "ставь ультиматум", но на это я и сама способна. может в подобных ситуациях у кого-то был успешный опыт.

Аноним 743: муж хочет встретиться с бывшей

вы не озвучили причину для встречи

Зачем ему встреча -то?? Убедиться, что живая ?
Ультиматум ставить бесполезно, имхо. Если ему сильно надо будет, он найдет время в тайне от вас встретиться.
Для начала выяснить зачем. А потом...идти вместе, если у него что-то там чешется и жуть как надо на увидеть (я не про секс), но тоже как-то глупо вместе идти. Но и одного я бы не отпустила. Гонит он что -то. Для чего ему это

Лимита воню**** очень хитрая, я бы на вашем месте насторожилась

Аноним 743, Автор, а встретиться то чтобы что? Просто поболтать? О чем? Повспоминать прошлое, понастольгировать? Но это не друг, это бывшая....не очень вариант для такой встречи.

Посмотреть все ли с ней хорошо? А если нет, то что? Муж спонсировать будет? Не вижу ни одного повода для встречи пока.....
Ну или напишите более понятно, какой повод внятный.

Так муж хочет встретиться или бывшая его жена зовёт? Чья инициатива?

Значит его не оставляют мысли о ней, раз беспокоится еще и встретиться хочет.
А после их встречи, что угодно может быть.
Я бы не пошла на эту встречу, мне было бы некомфортно, им то есть о чем поговорить, а вы там что делать будете?

что еще за встречи с бывшими? никаких встречь, если нет детей общих! Вот я щас буду бегать со всеми своими бывшими стречаться муж мне быстро голову то открутит

Звоночек со стороны мужа. Баба его кинула, ушла к другому, уехала из страны. И вот она лыжи намазала, а он сразу и встречаться готов. Зачем??? Значит не закрыт гештальт у него. Где-то на генном уровне она всё ещё его "жена" для него.

автор, а если сказать мужу, что вам будет неприятна его встреча с ней? Тем более что это реально так. На мужа это не произведет нужного впечатления?
Не помню у меня такие ситуации со стороны мужа, мой только какую-то свою бывшую девушку в соцсетях поздравляет с ДР, да за ради бога. А вот с моей стороны было, я встречалась до мужа с МЧ из другой страны, у нас были отношения на расстоянии с несколькими встречами и мы надеялись, что он найдет в РФ работу и вот тут мы заживем, но мы расстались и я уже с мужем будущим тогда жила вместе, а тот таки приехал в РФ, да еще и в моем родном городе часто бывал. Боль от разрыва уже улеглась, я бы встретилась с ним, у нас было много общих тем для общения, но моему мужу эта идея совершенно не понравилась ))) Его можно понять. Я не стала встречаться, мне мои отношения реальные были дороже чем встреча с прошлым. Сейчас тем более понимаю что все правильно сделала. С тем бывшим лет 8 наверное обменивались тоже сообщениями на ДР, потом сошло на нет. Еще один, вообще даже не бывший, просто поклонник из юных лет всплывал, тоже не стала общаться, увидела, что мужу не приятно. Хотя в целом по жизни он не особо ревнив.

Аноним 743: расстались по обоюдному желанию, но она ушла к другому

Аноним 743: поздравляла его со свадьбой

Аноним 743: приезжала и предлагала мужу встречу

Аноним 743: образ весь трепетный

Дело пахнет керосином

Очень странно, а что у этой бывшей нет ни друзей ни родственников? Один ваш муж - эдакий герой спешащий на помощь как чип и Дейл. По сути они чужие люди друг другу.
Вы себя поставьте на место этой бабы, вы едите и кому первым делом наберёте, бывшему или родителям /подругам? Или вообще самостоятельно прилетите, вызовите такси и снимете квартиру? Она то что безрукая-безногая?

Вам, конечно, решать. Но лично мне непонятно, что это за провокация, и скорее, со стороны мужа. Проверки,что жива? Ну видео по фэйстайму ему в помощь. Ваш муж был бы ОК со встречами с вашим бывшим? Ну и говорить, что уверена в муже - ваше дело, но сколько раз я такое слышала))) нельзя ни в чем быть уверенной, иначе жизнь подкинет много сюрпризов Как только ваш муж проявит понимание и заботу, она посчитает, что он уже не против вернуться, и потом геморроя отхватите. Не надо тыкать палкой в осиное гнездо.

Спокойно дайте мужику своему расклад, какой он лох. И, если таковым и хочет быть, пусть идет. А то они же тоже те еще романтики, напридумывали у себя в голове. Только женщина женщину может раскусить.

Но без истерики и надрыва. Милый, да ты дурашка у меня))

Беспомощные феечки в беде всегда самые опасные хыщницы )

Аноним 743: по рассказам

Аноним 743: по рассказам я поняла, что она типажа "хитро**ая лимитчица"

По чьим?
Если мужа то странно как то, сам про нее такое говорит и сам же заботится. Нестыковочка. Смотри какая она плохая, я с ней не буду, но я о ней хочу всё знать - авось и перепадет.

Аноним 743: что он иногда проверяет

Не, как то всё не очень, она взрослая женщина, справится. Пусть ваш муж вас проверяет. Тоже "друга бывшего" заведите. Хотя бы на словах.

Аноним 743: на встречу если и пойдёт, то только со мной и всё такое.

А вам это нафига? Какое такое? Дружить все вместе будете?

Сaш-ок,
Zarazadvaraza, инициатива для встречи её. Обоснования не прозвучало сказал "вот, она в Россию возвращается, может встретимся".

Аноним 743: инициатива для встречи её

Это он вам сказал? А как же

Аноним 743: он иногда проверяет

Аноним 553,
У неё есть друзья, но а у родственников нет своего угла, их там 6 человек в двушке. А, как я уже сказала, работать она очень не любит.

Аноним 743: вот, она в Россию возвращается, может встретимся

Ну и все.. чё придумывать-то? Мужик у вас поди не бозвольный.. было бы из-за чего панику наводить. Нормальные люди мыслят в формате: "Уходя -уходи"

Анна Иванна, ну они там с новым годом, например, друг друга поздравят и он её спросит как дела или она его.

Анна Иванна,
По поводу "она плохая", он как раз о ней говорит спокойно, что так и так "жили, ушла", но по тому как он описывает её отношение к нему и совместный быт, да и как она сейчас себя ведёт, я верю, что она с××ка.

Аноним 743: вот, она в Россию возвращается, может встретимся".

бери чемодан с трусами и носками и встречайся.

не вижу смысла миндальничать, лишь бы без ультиматумов

Россия - пишется с заглавной буквы!

Аноним 743: У неё есть друзья,

Вот пускай им и звонит, так бы мужу и озвучила

Аноним 743: а у родственников нет своего угла, их там 6 человек в двушке

Получается у вас есть и будет жить с вами?
В общем я бы озвучила мужу все что я писала, а дальше выбор за ним, но отношения то сразу пошатнуться, доверия не будет, так и сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы