Забеременеть с миомой 5 см реально?(если до этого не могла)

У меня миома 3/4
Девятая неделя

жалко вас ей богу , которая лежит звездой, ничего не соображает что там над ней происходит , на миому надеется а сама пальчики скрестила и на форум бежит вдруг у кого получилось ?

Аноним 35: Что с плане денег, недвижки и досуга. Будет и будет.

Была тут тема недавно , такая же с миомами решила наградить любовника лялькой , очень негодовала когда он в закат . Тоже химией не хотела себя тратить

Аноним 676,
Беременности? У миомы тоже вроде есть срок

Да не, мне кажется не, вряд ли. Через месяц отпишусь.

Но кстати с БМ было такое что я думала блин, ни дай бог забеременею, ссорились мы
Тут мне как то ровно что ли...

La isla bonita: такая же с миомами решила наградить любовника лялькой , очень негодовала когда он в закат

Так мой то не в закат)) да и жалость свою в попу засуньте, со мной всё прекрасно) тема потрындеть кто как с миомами "залетал"

Аноним 35: У кого как было с миомой?

Миома как бы не мешает беременности и вынашиванию. Я забеременела и родила с миомой, даже не знала, что это на что-то влияет

Аноним 35,
Вообще не понимаю почему вы привязывайте миому сюда

Если вы не могли забеременеть это проблема не в миоме . Ну во всяком случае мои врачи за много лет ее наблюдения , уже даже не обращают внимание

Вот киста на яичнике , да , мешала
Эндометриоз , да , мешался
На миома , ну есть и есть и хрен с ней

Поэтому вообще не она главная здесь
Вопрос в случайности тогда 1) овуляция +2) мужик тот здоров

Аноним 35: родили?

Да, сама, все хорошо прошло. Но она у меня какая то "удобная" оказалась хоть и большая, и все таки одна, говорят хуже, когда их несколько. И мне не прописывали никаких препаратов, что беременные пьют, вроде дюфастон и подобные их нельзя.

Аноним 676: Если вы не могли забеременеть это проблема не в миоме

Ну вот Шакирьянова мне сказала, что с такой миомой я не забеременею......Я хз...

Лучше рожать с миомой, у меня штук 20 было, одна точно старше 10 лет и больше 5 см, с ней я двоих родила, так вот когда на операцию собралась, мне все говорили, что если у меня родовая программа не выполнена, то проще рожать с миомой, чем с рубцами на матке... Но я то уже рожать никого не собираюсь, просто не хотела что-бы матку удаляли, врачам говорила, что очень хочу рожать еще

Аноним 541: у меня штук 20 было

миом???!!! Афигеть...

Аноним 541: просто не хотела что-бы матку удаляли, врачам говорила, что очень хочу рожать еще

изза миом?

Аноним 35: Ну вот Шакирьянова мне сказала, что с такой миомой я не забеременею......Я хз...

у вас есть шанс проверить, пишите что будет
мне в 2012 Горстовна сказала, что я с такой маткой не рожу, а я ничего, родила и сейчас уже никто не говорит, что не рожу. Медицина идет вперед

Аноним 35: Ну вот Шакирьянова мне сказала, что с такой миомой я не забеременею

Может расположение какое-то ее влияет, может сама.
Моя такая, что может перемещаться по матке, иногда я ее нащупываю справа, то слева (я не толстая, живот не большой), то не нахожу (значит "ушла" в заднюю стенку матки). Ну короче научилась я с ней договариваться.

Аноним 35: изза миом?

да, хотела чтобы удалили только миомы, которые жить не мешали, но одна до размера грейпфрута доросла уже, живот некрасивый был как 18-20 недель, а матку хотела что-бы оставили, я еще замуж собираюсь. Собственно говоря так и сделали - удаление с метропластикой сразу же.

И вот мне говорили - если прямо сил нет как надо рожать - рожайте сейчас. А у меня еще мужа нет, мне зачем сейчас рожать? Короче и смех и грех.

Аноним 611: Моя такая, что может перемещаться по матке, иногда я ее нащупываю справа, то слева (я не толстая, живот не большой), то не нахожу (значит "ушла" в заднюю стенку матки). Ну короче научилась я с ней договариваться.

афигеть! Нет моя сидит и не бузит))) в одном месте уже лет с 23..кстати появилась она после гормональных таблеточек...решила без презика, таблетками и вот он результат отмены-в груди фиброма в матке -миома...

Аноним 35: . Я НИЧЕГО не делаю чтоб забеременеть.

Делаете, ппа - это не предохранение

Аноним 35: вот Шакирьянова мне сказала, что с такой миомой я не забеременею......Я хз

Ну они много что говорят, если миома большая – она «оккупирует» территорию, где потенциально хочет прикрепиться эмбрион, деформирует эндометрий: субмукозный фиброид может быть причиной бесплодия, проблем с вынашиванием беременности.
Но это прям большая миома должна быть

Аноним 541: Собственно говоря так и сделали - удаление с метропластикой сразу же

те у вас все в итоге удачно?

Аноним 647: ппа - это не предохранение

я так в браке лет 8 предохранялась...

Аноним 35: те у вас все в итоге удачно?

когда я не говорю узистам что за ужас у меня там был, никаких негативных прогнозов не дают, гинеколог тоже рожать разрешила, а я еще подумаю. Не пробовала еще беременеть и рожать.

Аноним 35: Нет моя сидит и не бузит)))

А на узи вам пишут какой вид миомы ?

Мне какой только не писали. И субсерозная, и субмукозная с чем то, и интерстициальная, и леймиома Видимо она бегает туда сюда, поэтому так.
Единственное, 100 % что она ни на какой ножке (это ни на одном УЗИ не писали), это тоже вроде не очень-миома на ножке.

Аноним 541: Не пробовала еще беременеть и рожать.

у вас вообще детей нет?

Аноним 611: А на узи вам пишут какой вид миомы ?

Надо посмотреть,я не помню)) последний раз ее окрестили гематометрой 4 узи и все разные, перед НГ трешак был...в итое моя узистка сказала что какой была в 19 году-такой и осталась...ну тет небольшое ухудшение было в это период. А так она скачет от 3,5 см до 4 см...

Аноним 35: у вас вообще детей нет?

у меня трое и мне 44, двоих с миомами родила

Аноним 541: у меня трое и мне 44, двоих с миомами родила

И вы еще хотите...? Нифига себе...тут с одним, думаешь рожать второго или нет(беременеть)

Аноним 35: А так она скачет от 3,5 см до 4 см...

Кстати на Антона Валека, опытная акушер-гинеколого в возрасте, мою назвала "средненькой миомой".
То бишь туда всех проблемных отправляют и ей такое привычно. Но меня то из-за совокупности факторов туда направили, думаю больше из-за возраста старше 35.

Аноним 611: То бишь туда всех проблемных отправляют и ей такое привычно. Но меня то из-за совокупности факторов туда направили, думаю больше из-за возраста старше 35.

Я с 1й беременностью там наблюдалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы