Забеременеть с миомой 5 см реально?(если до этого не могла)

Любовник сегодня в меня кончил, первый раз не спросил. А я посмотрела по календарю-что блин те самые дни. Окно фертильности... Но у меня миома большая, см 5...есть ли вообще вероятность забеременеть? С БМ пробовали, не предохранялись лет 5...ничего не вышло , а тут мы всего 9 месяцев, вот думаю...ждать ли сюрприза...

У кого как было с миомой?

Аноним 35: сегодня

Вы же ещё успеваете с экстренной контрацепцией.

Аноним 35: кого как было с миомой?

Вообще, не очень хорошо. Два есть примера, миомы растут на хгч и беременность прерывается, один раз на небольшом сроке, недель 12 было, а второй раз вообще в 20 недель.

Клава Кока,
я не хочу ничего пить)

Аноним 35: 5...есть ли вообще вероятность забеременеть? С БМ

Так есть. Наличии миомы овуляции не препятствует

Zarazadvaraza: Так есть. Наличии миомы овуляции не препятствует

но за 5 лет ничего не наступило...

Аноним 35: У кого как было с миомой?

Больше вашей (7-9 см по УЗИ, типа с рзных ракурсов разный размер), с 1 раза без тщательного предохранения в опасный день забеременела.

конечно может наступить беременность

вот сюрприз будет)

Аноним 611,
родили?

Аноним 35,
Были большие миомы, забеременеть с ними не удалось, делала эко после операции.

Аноним 35: вот сюрприз будет)

Такое чувство что вы не боитесь а надеетесь

Аноним 35: но за 5 лет ничего не наступило...

Так это не только от вас зависит, а от партнера тоже.. смена партнера многим помогла забеременеть..

Миома риск преждевремееных и выкидышей на большом сроке. Не лучше пролечиться?миома кровь на себя берет а еще ребенок. Миома растет во время беременности.

La isla bonita: Такое чувство что вы не боитесь а надеетесь

и не боюсь, но и не надеюсь...что будет, то будет.... Как-то так. Мне хорошо и без ребенка и с ним) Мой сын все равно скоро вылетит из гнезда)

Но и специально беременеть я не хочу

Декабрь: Не лучше пролечиться?

Я всяко пробовала...сказали, мол наблюдать. Если операцию делать-то она полостная, там и всю матку могут вырезать

Аноним 35,
А какая именно у вас миома? Многое зависит от её вида.

Аноним 210,
на шейке матки, снаружи ,не внутрь в полости

Аноним 35: и не боюсь, но и не надеюсь...что будет, то будет.... Как-то так. Мне хорошо и без ребенка и с ним) Мой сын все равно скоро вылетит из гнезда)

Но и специально беременеть я не хочу

Все делаете чтобы забеременеть. В ином случае предохранились бы. Если мужчине уши прожужжали про миомы и тщетные попытки с мужем - он халатен в этом вопросе , но ему и не рожать

Аноним 35,
Если не на ножке, то это хорошо. Если вдруг, то на лялю не повлияет. У меня 2 субсерозно-субмукозные по 3см. Одна по передней стенке, другая на дне. Врач сказала предохраняться, я сама удивилась сильно

La isla bonita: Все делаете чтобы забеременеть. В ином случае предохранились бы. Если мужчине уши прожужжали про миомы и тщетные попытки с мужем - он халатен в этом вопросе , но ему и не рожать

Я хз...он ВСЕГДА спрашивал а тут...В опасные дни мы с презиками...Я сама подофигела если честно. Я НИЧЕГО не делаю чтоб забеременеть.

Аноним 35: Если операцию делать-то она полостная, там и всю матку могут вырезать

Сейчас можно и без удаления матки. Эмболизация маточных артерий. Делают в УГМК и 41ой. Почитайте.

Аноним 35: Я хз...он ВСЕГДА спрашивал а тут...

Вы простите уо? Не баньте меня модераторы , но гораздо симпатичнее и честнее позиция - ребёнок скоро уедет , хочу второго ребёнка и рожу для себя , чем виляние сорокалетней задницей «не виноватая я , он сам вошёл». Пейте постинор или озвучьте ваши мысли яхонту , чтобы он две резинки надевал и ещё дома оставался. Здоровье не запускайте , у меня подруга с миомой ок пьёт в качестве прописанного лечения , почему вы вне их странно

У меня снаружи тоже миома, не помню на какой части матки, беременность с первого раза вторым ребенком. С первым миомы не было, но не могли полгода почти зачать. Разница между детьми 8 лет, но попыток не было забеременеть.

La isla bonita,
Господи, вы че такая злая? Как собака ей богу, и про тётку тут и всё, мне вообще фиолетово, будет или нет ребёнок. У меня нет желания второго ребёнка, моя жизнь итак интересна и разнообразна! Что с плане денег, недвижки и досуга. Будет и будет.
Если б я, так хотела, так хотела, я б наверное этим занималась, что то делала, лечилась, планировала, эко, тд.... Не все под 40 лет хотят лялечку, но и на аборты не все бегут сразу. И химией я травить себя не собираюсь.

La isla bonita: Здоровье не запускайте , у меня подруга с миомой ок пьёт в качестве прописанного лечения , почему вы вне их странно

Мне на зафрилле стало хуже гораздо. Отменила и всё в норму пришло.

Аноним 493: попыток не было забеременеть.

Я и в браке то не особо занималась этим вопросом, из категории, ну будет и будет. Только там в опасные дни я никак не предохранялась и ничего не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы