Как и почему вы впервые переспали с другим мужчиной, будучи в браке

И какие чувства при этом испытывали, во что это вылилось: завязался роман или это был разовый секс? Пожалели или нет? Как измена повлияла на брак?

Словом, поделитесь своим опытом. Всем, чем считаете нужным, на данную тему.

После измены мужа ) изменила ему с давним воздыхателем. К нему же и ушла через год). Но мужу сразу сказала, ты мне изменил, теперь рогами не в один косяк не войдешь). Не дня не пожалела.

у меня любовник был еще до мужа.
Как в поговорке - это муж попадется, как повезет. А любовника надо выбирать тщательно.

Завязался роман сначала, потом переспали, не жалею, развелась.

БелкаЯ,
Интересный подход

Была в браке 13 лет. Из них последние 8 лет секс был редко и и только после долгих уговоров. Но про развод и других мужчин не думала, потому что считала, что это я старая, не сексуальная и меня невозможно хотеть.

Встретила своего первого мужчину, совершенно случайно - он уже 10 лет жил в другом городе, а тут приехал навестить родителей. Он был в разводе, жена ушла сама к молодому, и он думал, что он старый, не сексуальный и его невозможно хотеть.

Химия между нами всегда была, четверть века ничего не изменили. Что чувствовала? Наверное, сперва удивление, потом восторг, потом благодарность.

Роман меж двух городов длился полгода, закончился тем, что он нашёл другую, рядом, женился. Говорит, что благодаря мне поверил, что может быть желанным, только поэтому завязал новый роман. Я тоже благодаря ему поверила (хотя бы ненадолго) , что могу быть желанной, женщиной.

Не жалею. Отношения с мужем стали лучше.

был кризис. А тут он. Призрак из молодости. Ну закрутился небольшой романчик, пару раз переспали. Как пришло мимолетно,так и ушло. Ничего не случилось с браком, мало того поняла, что нет никакого сакрального смысла в разовой или недолгосрочной измене. Всякие периоды бывают у человека и не все он должен тащить в семью и вешать на партнера. Иногда вот так проще пережить без потрясений.
Еще поняла, что для мужчин секс это просто секс. Надоедает как однообразная еда дома, хочется чего то новенького. И опять же за этим не стоит желание навредить жене, развестись, предать и прочее, что женщины в это вкладывают.

Влюбилась.
Ох каак..
3 года летала, столько дел переделала. Развелась, потому что знаю теперь, что любовь существует

Аноним 583: завязался роман

продолжился

Аноним 583: Пожалели или нет?

нет

Аноним 583: Как измена повлияла на брак?

перестала доставать мужа с сексом

Аноним 634: Встретила своего первого мужчину, совершенно случайно

тоже самое. Только я не случайно. Он мне периодически писал и звонил.

Аноним 634: Химия между нами всегда была, четверть века ничего не изменили.

Мы с ним встретились через 10 лет после того, как я развелась. Там ничего не закрутилось. И сейчас, ещё через 20 лет. А вот сейчас получилось длительно. Пока не знаю, на сколько, но второй год уже пошёл.
Никаких иллюзий. Я замужем, он свободен. Встречи нечастые. Иногда переписываемся. Всё.

У меня мужской склад ума. Я тоже считаю, что измена это как новая еда. Были любовники. Все оказались неочемными в сексе . Ищу дальше.
На браке вообще никак не отражается .
Почему начала изменять? Муж ленивый в сексе, не получаю с ним оргазм без игрушек . В остальном все ок с ним в быту .
Совершила ошибку выйдя за него замуж, не познав других мужчин. Надо было нагуляется и выбрать свой член.

Аноним 609: нагуляется и выбрать свой член

не факт, что в другом сошлось бы.

Аноним 609: все ок с ним в быту

Инкогнито: Еще поняла, что для мужчин секс это просто секс. Надоедает как однообразная еда дома, хочется чего то новенького. И опять же за этим не стоит желание неавредить жене, развестись, предать и прочее, что женщины в это вкладывают.

Ой, а можно узнать а почему они тогда против того чтобы их женщины им изменяли? Сразу уходят как узнают, о мужском самолюбии говорят. Ну ерунда же, как еда, надоело съел другое.

Anasteisha2020,
Потому что "когда у меня любовница - это мы имеем, а когда у мой жены любовник - это нас имеют" (С)
Л - логика, мужская

Изабо,
Ну это же типа все го лишь новую еду скушать. Ну мне не очень да , понятно. Хочется сказать «не верю».

Anasteisha2020: Ну это же типа все го лишь новую еду скушать

Ну! Ты ешь чужое или у тебя твое отъели - есть разница? :)

Почитала других и легче стало, что не одна такая изменяла разово, но для меня это просто секс был. Без всяких ухаживаний, ресторанов, букетов. Ну вот как выше пишут,что как попробовать новую еду. Вроде и до мужа были мужчины, и муж в плане секса активный, на все готов и всегда за любые инициативы. А вот как-то так получилось, что изменяла. И с бывшими, и новыми.
На брак никак не повлияло наверное. Жалеть-не жалею. Но пока больше не тянет

Аноним 919: А вот как-то так получилось, что изменяла.

Как же я таким завидую, никакой мыслительной деятельности, эмпатии. Шла, споткнулась о член, упала, встала и дальше пошла. Красота ведь.

Аноним 20: Как же я таким завидую

Завидовать мало, надо действовать, тогда и вы свой свободный член найдете глядишь, и завидовать не придется

Аноним 15: не в один

Аноним 15: Не дня

На что уж я терпима

Перепись неверных жён?

Аноним 609: Совершила ошибку выйдя за него замуж, не познав других мужчин. Надо было нагуляется и выбрать свой член.

С возрастом я тоже начала жалеть, что за первого замуж вышла, не погуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы