Как и почему вы впервые переспали с другим мужчиной, будучи в браке

Инкогнито: за этим не стоит желание неавредить жене, развестись, предать и прочее, что женщины в это вкладывают.

Какая здравая мысль на юмаме!!! Наконец-то!

Аноним 609: Надо было нагуляется и выбрать свой член

Согласна. Тоже сожалею об этом. Нельзя за первого мужчину замуж идти.

Я только с любовником поняла , что такое настоящий СЕКС!!
Что оказывается могут думать не только о себе , но и о тебе в первую очередь !!!
Не могу отказаться от этого человека теперь (((( прям золото моё!!!
С мужем живем как соседи ((( он искренне не видит проблему ((

Аноним 69: С мужем живем как соседи ((( он искренне не видит проблему ((

Не факт, возможно у него любовница появилась первее

Кризис был, ребенку полгода. У мужа на первом месте работа. С сексом всю жизнь швах.
Подвернулся под руку молодой человек с подвешенным языком, комплименты, свободен для меня в любой момент. Секс часто и хорошо. Никаких цветов, подарков, прогулок, ничего, что могло скомпрометировать. Разговаривали и сексом занимались. Всё.
Перед мужем вину испытывала… Поэтому он обласканный от и до был в тот период.
Потом тот развелся, но не из-за меня, а любовь свою первую встретил. Немножко ещё повстречались и расстались друзьями. До сих пор иногда переписываемся, много лет уже прошло.
Жизнь с ним совместную ни секунды не планировала. Муж у меня идеальный как муж и отец и рушить семью тоже не хотела.
Я замужем за тем же)))

Аноним 811: так в жизни. С русским плохо, а туда же

Жадина, плохо шифруетесь, рога торчат

Аноним 583: И какие чувства при этом испытывали, во что это вылилось: завязался роман или это был разовый секс? Пожалели или нет? Как измена повлияла на брак?

Чувства вины не было. Мужу секс редко нужен.
Нашла женатого любовника именно для таких целей.
Раз неделю встречаемся на нейтральной территории,красивый, обходительный,секс улёт.
В семьи друг друга не лезем. Чувств нет - и он и я циники. Секс по дружбе. Или товарищи по несчастью.

Aноним: возможно у него любовница появилась первее

Да кого там ….. не нужен он такой любовник

Аноним 69: Да кого там ….. не нужен он такой любовник
модератору

Зря вы так думаете. С вами может такой а на стороне ого го

Аноним 60,
Идеальный вариант . Где познакомились ?

Аноним 609: Где познакомились ?

На сайте знакомств,в разделе объявлений,где без фото.
Потом в личной переписке, конечно, были фото. По фото и некоторым вопросам выбрала одного.
И всё сложилось.
Считаю, что повезло. Нам обоим

Аноним 583: завязался роман

Работали вместе. Он был старше на 10 лет. Влюбилась.

Аноним 583: это был разовый секс

Роман. На несколько лет.

Аноним 583: Пожалели или нет

Нет. Смысла жалеть о том, что уже прошло, нет.

Аноним 583: Как измена повлияла на брак?

Я развелась. Сразу же. Не могла обманывать. Ну я и правды не сказала мужу, но у нас и без того всё шло к разводу.

Муж охладел, не хватало внимания, один знакомый стал писать всякие приятности, повелась, не сразу, через год. Через полгода его жена увидела переписку, написала мне, что я такая сякая.. понятно она права, но он у нее тоже хорош, всю жизнь гулял. Я дура.
Думаю она на меня что то сделала, т к уже в следующем месяце у ребенка появились первые звоночки серьезной, смертельной болезни, которую раньше не лечили даже и ей болею наприме в области 30 человек...Далее через пару лет ребенок заболел, я виню себя а этом, т к до этого ребенка была беременна и сделала аборт, а потом ещё эта история. Думаю его жена что то все таки сделала, но стараюсь гнать эти мысли, т к к ней все вернётся, но пока у них все отлично. Товарищ уже старенький , думаю не гуляет больше
Вот такой поток мысли у мен сегодня

Как вы любовников находите?

Аноним 614: сделала

Вы че битву экстрасенсов насмотрелись

Аноним 614: .Далее через пару лет ребенок заболел, я виню себя а этом, т к до этого ребенка была беременна и сделала аборт, а потом ещё эта история. Думаю его жена что то все таки сделала, но стараюсь гнать эти мысли, т к к ней все вернётся,

Ээ, а врачи, не говорят чтоли, из-за чего болезнь началась. Ничего никому не вернётся, и никто болезни не насылает.

Аноним 60,
Мне там же повезло с первым любовником . 5 месяцев встречались, но разошлись потому что он в меня влюбился. Нафиг, нафиг .
Потом там же с другим , но с моей стороны химии не возникло к нему, хотя до сих пор мне цветы на работу заказывает и просит по третьему кругу в одну и ту же реку
Но мое нет, значит нет. Я четко знаю что , кого и как хочу)
Вам желаю стабильности и кайфа в отношениях с любовником .

Аноним 437: врачи, не говорят чтоли, из-за чего болезнь началась

Никто не знает, если когда то будет известна причина дадут Нобелевскую премию. Вот так чтобы была одна причина, нет такого, у всех по разному она начиналась, кто то даже винит короновирус, как триггер

Спасибо, что делитесь историями. Интересно читать про опыт других женщин. Получается что большинство всё-таки заводят любовников из-за проблем с мужем в сексуальной сфере.

У меня нет таких проблем, но есть проблема в отношениях, которая никак не решается и вряд ли решится. И я точно знаю, что потребность в мужчине на стороне связана именно с этой проблемой. Это я к тому, что измен всё-таки просто так не бывает. Всегда есть причина, которая кроется в семье как правило.

Инкогнито: закрутился небольшой романчик, пару раз переспали.

**** было, только я не замужем была, но в отношениях и человека этого очень любила. Но вот случилось в отпуске, тоскливо, чтоли было мне…

Инкогнито: поняла, что нет никакого сакрального смысла в разовой или недолгосрочной измене. Всякие периоды бываеют

Ну да.

Anasteisha2020: почему они тогда против того чтобы их женщины им изменяли? Сразу уходят как узнают

Вот лично я знаю всего 3 семью где известно , что жена изменила мужу ( мужу известно тоже) . Все 3 семьи так и живут по сей день. Никто не развелся и никуда не ушел.

Аноним 302: Как вы любовников находите?

Пока у большинства тут старые знакомые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы