Ночевать с любовником

при наличии дома ребёнка, возможно?
Расскажите ваш опыт.

Аноним 680: возможно

Зачем? Чтобы ребенок вырос и понял, что мама гулящая женщина?

Аноним 680: при наличии дома ребёнка, возможно?

Возраст ребенка?
Если мама - свободная женщина, то почему нет?

Любовник у замужней женщины или свободной?

Аноним 642: Если мама - свободная женщина, то почему нет?

ОК. Опыт не мой. Есть знакомая. Свободная женщина с ребенком. Завела мужчину, женатого. У которого, как всегда, "скоро развод, с женой не спим" Он всю неделю жил у нее, под выходные собирал вещи и назад к жене. И так постоянно. Сначала просто ночевал, потом в будни жил. Ребенок привязался к мужику. И когда мужик был послан нахер, ребенок долго плакал, что мужика больше нет.
Завела другого. Тоже ночует у нее набегами. Уже не женатый.
Вырастет дочь и какую модель поведения она примет от матери?

Аноним 298: Есть знакомая. Свободная женщина с ребенком.

А коим образом вас беспокоит её личная жизнь?

Аноним 298: Завела мужчину

Прям, как котика завела или собачку

Аноним 373: коим образом вас беспокоит её личная жизнь?

Меня не беспокоит. От слова совсем. Пусть хоть с кем @хается.
Автор просила пример.

Аноним 298: Вырастет дочь и какую модель поведения она примет от матери?

Какую?
Думаете, у женщин, которые приводят мужчин домой, мама тоже водила?
Нет

А в чем проблема в другой комнате, если ребёнок ещё мелкий. Если взрослый... Вопросики.

Автор, мало вводных
Сколько комнат? Сколько лет ребенку? Любовник в вашем понимании, это просто мужчина для секса ,т.е вы оба свободны?

Я ночую у мужчины. Ребёнок раньше с моей мамой оставался, теперь живём одни, одна спит.
Норм. Вопросов нет. Личную жизнь не обсуждаем.

Аноним 298: Вырастет дочь и какую модель поведения она примет от матери?

Свою собственную модель. Всё это очень индивидуально. Я росла без отца , у мамы был любовник, ко мне относился хорошо, подарки и цветы мне и маме. Помню разговор с мамой , что жить с нами он не будет, что маме не особо удобно/хочется видеть его в качестве мужа, но вот как «друг» её устраивает. Мне было плевать остается он у нас ночевать или мама с ним уезжает, меня полностью устраивало , что у мамы есть какая то жизнь личная , а не только я и мои дела. Хорошее настроение мамы меня очень радовало. Когда я выросла , то четко знала какого мужчину я хочу и какая семья у меня будет.

Государственная Тайна: Любовник у замужней женщины или свободной?

Слабо представляю, как замужняя женщина может привести домой любовника

МаTрица: Я ночую у мужчины

Ну это-то вообще не вопрос.

Ну если вы не замужем, любовник постоянный, с ребенком знаком, общение долговременное, контакт налажен, тогда нет проблем

МаTрица,
Помню вы писали, что к вам ходит ваш.

Государственная Тайна: тогда нет проблем

Для меня это большая проблема.

Аноним 210: Сколько комнат? Сколько лет ребенку? Любовник в вашем понимании, это просто мужчина для секса ,т.е вы оба свободны?

Большая трешка.
Дочь 16 лет. У неё есть бойфренд. Любовь, отношения с мужчинами обсуждаем с ней. К мужчине моему хорошо относится.
И я и любовник свободны, встречаемся 2 года. Он приходит к нам, что-то помогает, чай пьем, общаемся. Ночевать уходим в отели, т.к. он тоже живёт с сыном студентом.
Совместную жизнь не планируем - оба живём с детьми, которые ещё долго будут жить с нами.

geranium,

Нет, ко мне не ходит мужчина, это невозможно.
Я не знакомлю мужчину с ребёнком. Если ребенок уезжает, то да, могу к себе позвать МЧ. Но это раз в год.

Обожаю встречаться не у себя, а у него.
Пришла ушла, никакого быта

Аноним 680,
Приходил когда сын уже спал (около 22), уходил в 6 утра. Это было мое условие, знакомить пока не собираюсь

Аноним 593,

Некоторые любят вечером утром ночью

Дело личное. Ребенок может по разному к этому относиться. Может стоит поговорить с ребенком?
Но тут по разному бывает. Кто то считает, что слово ребенка решающее. Кто то считает, что ребенка спрашивать не надо, в том числе если приводишь мужчину в дом жить.
Все проблемы от отсутствия договоренностей. А договоренность с ребенком думаю имеет значение ну лет с 4-5 точно. В более нежном возрасте он наверное не полностью все понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы