Восприятие самой себя в глазах мужчин.

Аноним 996: А вот поклонники и те кто "хотел стать любовником", здесь качество на мой взгляд, уступает количеству
Нравлюсь я ни самым лучшим кавалерам, и это факт.

у вас откровенные иллюзии собственной грандиозности.

И я такая же, автор, не переживайте, вы не одиноки. Мне наоборот так нравится, я от такого общения, пусть даже не доходящего до флирта, заряжаюсь. Замужем, всерьез никакого мужика больше не надо. Стопоры есть всегда, с обеих сторон. Чисто для настроения и самооценки

ТамаТама: у вас откровенные иллюзии собственной грандиозности.

Да вроде не страдаю таким.

Ну вот , например, пришли 2 мастера по ремонту, стали набиваться ко мне в любовники на 3-4 приход (муж был в отъезде).
Ну я не урод, зарабатываю сама хорошо, развиваюсь и работаю головой.
Мастера мужики не плохие, руки золотые, но я откровенно считаю, что мог бы кто и получше такое предложить

Если б было внутреннее чувство грандиозности, то "простые" мужики подсознательно бы считывали это, и уж тем более с такими предложениями и близко подкатывать не стали. Разве не так ?

Скорее, неуверенности в себе у меня не мало, но я на всякий случай "фантазирую, что многим нравлюсь"

Я замужем с детства, но вижу когда мужчинам нравлюсь, это быстро считывается и заметно. Еще ни разу не ошиблась в своих выводах. Если это ощущение появилось, все, жди, будет подкат. Иногда ощущение приятно, иногда бесит, иногда раздражает.

Аноним 996: Да вроде не страдаю таким.

страдаете. вы считаете что все вас хотят.

Аноним 996: Ну вот , например, пришли 2 мастера по ремонту, стали набиваться ко мне в любовники на 3-4 приход (муж был в отъезде).
Ну я не урод, зарабатываю сама хорошо, развиваюсь и работаю головой.
Мастера мужики не плохие, руки золотые, но я откровенно считаю, что мог бы кто и получше такое предложить

не надо вертеть попой перед мужиками - не будут поступать предложения. мне нанятые рабочие потрахаться не предлагают. предложили бы - очень удивилась.

ТамаТама: страдаете. вы считаете что все вас хотят.

Ну я и сама себя хочу
Разве у других не так ?

ТамаТама: не надо вертеть попой перед мужиками - не будут поступать предложения.

Я думаю они всем предлагают, кто более менее симпатичный для них.

ТамаТама: предложили бы - очень удивилась.

Чему ?

Аноним 996: Я думаю они всем предлагают, кто более менее симпатичный для них.

мужчины не идиоты. предлагают только тем кто ведет себя так что есть мнение что можно вдуть.

Аноним 996: Чему ?

предложению.

Интересно, у меня бывает и похоже.

Но есть и обратная сторона медали.
Когда я не нравлюсь , я тоже это чувствую.
Гораздо реже, но бывает, что мужчина какой-нибудь явно демонстрирует, что я "так себе" и совершенно ему не нравлюсь. Пренебрежительно с ехидством поглядывает (или даже что-нибудь может и сказать, но здесь я резко пресеку сразу), рассказывает о каких-нибудь супер пупер красотках вздыхая: "А вот в том городе, такие девушки были." или "Какая же классная Клава Кока" и т.п..., при этом давая понять, что мне до них как до неба одним местом и т.п., порой еще ехидно смотрят на реакцию.

Но и в основном, такое делают, мягко говоря, мужики, не очень состоявшиеся в жизни. Да и не вежливые, и нелециприятные.
И скорее всего, ему почти все "земные женщины" не нравятся, потому что сам муд..к, от своей невостребованности мечется, надо ему ж себя оправдать. И мы обычные девушки до него "не дотягиваем", толи звезды какие-нибудь (вот они то его "достойны" как раз), но они его бедного вот не видели еще

Аноним 261: Когда я не нравлюсь, я тоже это чувствую.

Это нормально же.
И когда мужик тебя не воспринимает как секс.объект, тоже видно. Общается просто как с человеком.
Я кстати предпочитаю такой вариант. Ну я уже за мужским вниманием не гонюсь давно, не в поиске, очень сильно замужем)))

Я вообще любого нового мужика оцениваю на возможность переспать с ним
хотя есть свой мужчина, и никогда с чужим спать не буду, но оценить мозгу надо
еще бесит, что смотрю в область ширинки

Аноним 996: Смотрю и думаю, что он запросто допускает развитие отношений со мной как с женщиной (может тоже где-то в глубине души).

Ну это вряд ли. Может, подумает: ничего такая. И через минуту забудет.

Аноним 996: Больше, скорее , воспринимаю это как "само собой разумеещееся".

Имхо, отчасти мы все животные. У меня муж - моряк. Я пару раз к нему ездила на судно до рождения детей. Жила на судне около недели. Там молодые парни в экипаже. Так смотрели на меня, что иногда даже страшно было. Спросила у мужа: а что, когда женщина появляется на судне, все в нее немного влюбляются? Муж: ну да, есть такое. Но я понимала, что это не из-за того, что я такая распрекрасная, это просто физиология.

у меня знакомая есть которая уверена что каждый мужчина поговоривший с ней ее непременно хочет и нужно этим пользоваться и начинает просто навязываться , пофиг какой , женат не женат тож пофиг

Это жесть! На 43 минуте, 30 секунде .

Нет,я совсем не такая, я просто скромняшка на фоне, немножко просто себе иногда позволяю подумать,что я одна из многих женщин, которая могла понравится. Но здесь! Ору!
Она даже женщине, которая за кадром говорит об этом так, будто та тоже знает что он влюблен
За всех решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы