Секс во время месячных

Менструальные диски, тампоны Фридом решают вопрос, если нет болезненных ощущений, а только выделения.

Государственная Тайна: тампоны Фридом

Погуглила. Как с ними секситься? Там как кусок поролона, член разве не пропихивает его все дальше и дальше?
Извините за тупой вопрос ))

Аноним 799: подстрелили что-нибудь и как обычно

Аноним 369: я её убил... и съел... © анекдот

Ну все понятно

Аноним 877: Как с ними секситься?

Какой ответ вы ждёте? Нормально все, попробуйте, если хотите. Ну или не пробуйте.

Государственная Тайна: Как ответ вы ждёте?

Как от пользователя этими тампонами. Нормальный вопрос )))

Государственная Тайна: Менструальные диски

Да! Супер штука! Именно диск.

Аноним 877: поролона, член разве не пропихивает его все дальше и дальше?
Извините за тупой вопрос

Учебник физиологии в помощь всем. Строение и анатомия женских половых органов.

Аноним 877: Там как кусок поролона, член разве не пропихивает его все дальше и дальше?

У меня другой вопрос - как это впихнуть в себя, они ж огромные

Темари: как это впихнуть в себя, они ж огромные

Ну как будто урок анатомии и физики одновременно у 12летних девочек

Темари: как это впихнуть в себя, они ж огромные

Они мягкие и сжимаются и диски, и капы, и колпачки и губки. Во вторых, не больше члена же..

Государственная Тайна: как будто урок анатомии и физики одновременно у 12летних девочек

Угу. Такое же ощущение..

Блин, вот реально, невозможно несколько дней без секса пережить?? какое удовольствие хлюпать в эти дни? не, ну может, если там ежедневки хватает на день - то и нормально...

Государственная Тайна: Ну как будто урок анатомии и физики одновременно у 12летних девочек

Отчего же? Я и тампоны то с трудом вставляю, если они супер размера. А тут губка размером с ладонь.

Почитала на сайтах отзывов, действительно некоторым его сложно вводить.

Так что при чём тут ваши умозаключения про 12-летних девочек, не понятно.

Темари: А тут губка размером с ладонь.

Прямо уж с ладонь!
Почему не с арбуз?

Меньше упаковки зубной нити

Аноним 15: тампон и чисто.

был опыт... утрамбовал тот тампон так, что потом еле вытащил... ему пришлось, я сама никак не могла..

Вставила тампон и пожалуйста делай куни хоть всю ночь
Зачем отказывать в сексе, правда ведь)?

Боже,конечно нет,что за издевательство над организмом женщины,мало того что все болит,кровью истекаешь,так еще и мужик долбить будет,неее,никогда.
В эти дни никакого удовольствия быть не может,не верю в такое,к тому же небезопасно и мерзко это,но да,каждому своё.
Спортом заниматься ещё куда ни шло,но секс-нет и ещё раз нет,и не нужно это мужчине аргументировать

Аноним 292: Блин, вот реально, невозможно несколько дней без секса пережить??

Я тоже не понимаю. Реально люди каждый день сексятся и прям вот необходимость острая, иначе что? развод? лопнут или что?

Аноним 15: Ну или другие виды секса.. тампон и чисто.

Аноним 292: утрамбовал тот тампон так

имелось ввиду

Аноним 15: другие виды секса

Аноним 923: куни

и не надо ничего трамбовать
Зачем секситься с тампоном-то, господи, серьезно???

Аноним 251: и не нужно это мужчине аргументировать

Если бы мне попался мужчина, который этого не понимает и требует, он бы сразу на хер пошел

Аноним 251: женщины,мало того что все болит,кровью истекаешь,так еще и мужик долбить будет,неее,никогда.

Не у всех все болит. Ну выделения более обильные и влажные только что. Массаж внутренний приятен, расслабляет. Прилив крови к органам делает ощущения более чувственными. Я ж говорю, все разные. Если смущает вид - есть специальные приспособы. В целом, на них есть спрос. Есть спрос - есть предложение. Как воздержание не смертельно, так и секс не смертелен. Можно все - лишь бы это устраивало обоих. А уж кто как договорится, это сугубо личное дело пары.

У меня вот вообще никаких болезненых ощущений нет, да и выделений почти тоже. Поэтому абсолютно нормально занимаюсь сексом при месячных. У каждого же все индивидуально, смысл всех под одну гребенку?
И да, для меня даже 2 дня без секса - это капец

Когда все болит и обильные, то нет.
Перед началом, когда не понятно или идут или еще нет, могу, в эти дни особая возбуждаемость но во время секса может очень обильно начаться, я этот секс называю - вызов месячных
Потом день на третий у меня почти сутки бывает без выделений, там тоже можно спокойно сексом заниматься.
Минет в любое время, если не умираю от боли, но редко требуется. мужчина спокойно относится к отсутствию секса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы