Секс во время месячных

Как аргументируете парню (мужу)его отсутствие или наличие?

У самой мнение такое-что за катастрофа пережить пару дней без секса, че как собаки в течку, неэстетично совсем

Аноним 877: У самой мнение такое-что за катастрофа пережить пару дней без секса, че как собаки в течку, неэстетично совсем

Нам это очень важно конечно

Каждому - свое. Неужели трудно в паре этот вопрос решить, нужно на форум нести такие темы? Мы занимаемся, притом разными формами секса. Вам эта информация чем поможет?

Есть мужчины, которых это не смущает, есть мужчины, которые брезгуют. Все по разному. Мне не нравится ни запах крови, ни испачканные простыни. Но в целом, если партнёру норм и надо, то я расслабляюсь и погнали. В целом никак не объясняю. Предупреждаю. Дальше сам решение принимает.

Аноним 877: У самой мнение такое-что за катастрофа пережить пару дней без секса, че как собаки в течку, неэстетично совсем

А вы откуда знаете, что другие как собаки в течку?
Попробуйте не наблюдать за чужими вязками. Возможно, ваша жизнь станет более эстетичной.

Аноним 877: Как аргументируете парню (мужу)его отсутствие или наличие?

Болит живот, кд. Сегодня нет. Никогда вопросов не возникало.

Аноним 877: че как собаки в течку, неэстетично совсем

А вот что и как у кого плевать совсем. Пусть хоть как хомячки-дело каждой пары отдельно.

Аноним 877,
А вам ваше мнение не нравится? сомневаетесь в правильности?

Аноним 877: че как собаки в течку, неэстетично совсем

Сравнение - огонь вообще, по физиологии, "течка" у женщин - это период овуляции..

На крайняк, есть тампоны-губки для секса. Если эстетический эффект имеет значение.

Три дня без секса не пережить? Не понимаю.

У кого-то месячные 3 дня, а у кого-то 8. Кто-то ждёт, а кто-то нет

Оральный секс чем плох? Коли приспичило мужику, так порадуйте.

Это же открытая рана у женщины. Зачем экспериментировать… Минет да и все. Думаю, что даже рад будет подобной альтернативе.

А если мужчина не любит минет?

Аноним 865: Это же открытая рана у женщины.

О, господи.. может вам-таки открыть учебник физиологии? Какая рана? В каком месте?

Свихнутьсяможно: У кого-то месячные 3 дня, а у кого-то 8. Кто-то ждёт, а кто-то нет

Это я такая. Да. Но никто еще не умер без секса в эти дни)))

Аноним 911: если мужчина не любит минет

Ну вариантов так-то ещё достаточно. Искусственная вагина, мастурбация, петинг. Воздержание. Ну если женщине некомфортно, и есть боли, умереть на ниве секса?

Аноним 865: Это же открытая рана у женщины

Че? Какая рана?

Аноним 877: Как аргументируете парню (мужу)его отсутствие или наличие? просто говорю, что месячные, всё
Аноним 877: что за катастрофа пережить пару дней без секса,

Вообще не катастрофа, нет такой проблемы

я её убил... и съел... © анекдот

Никак не аргументирую. Месячные и нет секса, всё собственно.

Аноним 546: Че? Какая рана?

Думаю , автор комментария немного не так сформулировала. Там конечно не рана, но шейка матки приоткрыта и эндометрий рыхлый. Риск занесения инфекции во время месячных есть.

Аноним 877: Как аргументируете парню (мужу)его отсутствие или наличие?

Никак. Он в курсе женской физиологии.

Аноним 877: самой мнение такое-что за катастрофа пережить пару дней без секса, че как собаки в течку, неэстетично совсем

Занимаемся, можем прерваться в первый день, два, но необязательно) Если желание есть, почему бы не потрахаться)

Аноним 275: но шейка матки приоткрыта и эндометрий рыхлый. Риск занесения инфекции во время месячных есть.

Не более чем риск занести инфекцию вне месячных. Если инфекция есть - а это вирусы, бактерии и прочие микроорганизмы, она итак и итак проникнет внутрь. Даже забеременеть во время месячных можно, если не предохраняться. А если никаких патогенных микроорганизмов у партнёра не имеется, то и риска тоже никакого нет.

Аноним 877: неэстетично совсем

У меня муж не смотрит туда, подстрелили что-нибудь и как обычно

Очень странная тема. Просто говорю, что у меня эти дни и все. Всегда и всем так говорила. 3-5 дней ещё вот ни один мужик не сбежал и не помер без секса в эти дни. Чай не кролики
Сама при кд секс не люблю,мне некомфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы