Поцелуй - это измена для вас?

всегда ставьте себя на место Вашего партнера, для Вас это было бы изменой, если бы он с кем-то целовался?

AliseAlise: для Вас это было бы изменой, если бы он с кем-то целовался?

И на свидания ходил?

Аноним 875: И лёгкое касание губ тоже.

Мы в компании постоянно в губы целуемся. Именно лёгкое касание. Даже не знала, что это разврат

Аноним 717: Нет. Если это случайный поцелуй.

Случайный, это поздравляли на работе и вас чмокнули, но если вы ответили на поцелуй это уже не случайно

Girls_online: Мы в компании постоянно в губы целуемся

Фу, сколько заразы хватаете друг от друга, как не брезгливо

Аноним 846: Фу, сколько заразы хватаете друг от друга, как не брезгливо

Ага, и детей целуем, и родителей, и друзей... Дети так вообще у нас постоянно "в губки" просятся. Это милота такая :) А зараза - везде. Умереть можно, если на это внимание обращать :)

Girls_online: Мы в компании постоянно в губы целуемся. Именно лёгкое касание

Чета представила. Собралась компания семейных пар, с ними их родители, бабушки и дети, и все легко коснулись в губы друг с другом

Колубара: Чета представила. Собралась компания семейных пар, с ними их родители, бабушки и дети, и все легко коснулись в губы друг с другом

Ну это странная компания была бы
Но вот, представьте, я с друзьями встретилась, поцеловалась лёгким касанием губ и с М и с Ж, потом их малыш меня вообще заобнимал-зацеловал Это измена?

у меня на работе принято в начальством обняться и могут даже в макушку чмокнуть, но как-то в голову лобызаться не приходит, это не измена, а пост про лобызания, это уже секс интерес.

Girls_online: Мы в компании постоянно в губы целуемся

есть такие, но я уворачиваюсь, потому максимум в щечку получится.
Как и потрогать титьку /попку, не измена, но и не норма простого приветствия

А что целовать ребенка в губы это норм? Почему родители не объясняют детям, что нельзя так делать даже с мамой?

Girls_online: Нам такие ханжи замороченные нафиг не нужны.

И просто прекрасно. Зачем мне такой круг общения, где за мнение осуждают причем сразу
Я не осудила вашу компанию вроде, просто сказала, что ДЛЯ МЕНЯ это не приемлемо.
Ваш стандарт - это не мой формат общения

Girls_online: А потом вырастают задроты с проблемами, капец, конечно...

задротов как раз видела там где принято
Инцестные отношения

Не измена как и секс в презервативе

Шутка если что)

Girls_online: где принято не скрывать чувственность,

чувственность не есть целоваться с детьми в губы, иначе и инцест можно к "развитию чувственности "отнести

Girls_online: Я имею право называть вас ханжой

Girls_online: Пуганых задротов растите вы

отдохните,
У вас нет на это права, обзывать и хамить

Аноним 317,
Да, это измена. Одним поцелуем вряд ли ограничится. Однозначно за этим последует кекс

Однозначно да!

Нет

Аноним 338: не объясняют детям, что нельзя так делать даже с мамой?

А почему нельзя так делать с мамой?

Аноним 338: Почему родители не объясняют детям, что нельзя так делать даже с мамой?

Потому что мама не считает это чем-то неправильным. Всё ведь от мамы идёт.
В губы целуемся только с мужем. Даже с сестрой в щёчку.
Если мой муж поцелует кого-то в губы-убью обоих.

NATA66,
Это как минимум не гигиенично. Через поцелуй, даже через чмок, ребенку передаются микробы герпес, кариес,пародонтоз,стоматит и др.болячки, о которых сам носитель может даже не догадывается.
Потом поцелуй в губы для ребенка становится нормой и он может выражать так свою любовь не только маме, но и другим людям и друзьям на улице и в садике.
Губы это эрогенная зона, даже у детей. Поцелуй это интимное и взрослое занятие.
Есть много других мест куда можно целовать ребенка, лоб, щеки, нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы